закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73

Re: Вчера решила, сегодня - похудела.

12 сен 2012, 14:01

ПтицаСиница писал(а):
Рея писал(а):Сегодня вот чб и следующая неделя без излишеств!

Нипонял... Сейчас, значит, у тебя сплошные излишества? Эдакий затяжной пир :girl_drink1:

Ну как-то так... Одно-другое все время подъедаю лишнее. Конфетку-сырочек или кусочек еще чего-н. Штучно, не килограммами, но все равно :(
Грустно мне, очень грустно.
Конечно, как пару дней назад, в родном театре меня половина людей со спины и сбоку не узнавала, комлиментами осыпана была- приятно... Но это дюканозависимость меня доняла! Это обезжиренное все! Уже заколебалась я! Надо было мне не начинать, а худеть гораздо более здоровым способом. Но что уж теперь, спустя полгода, руками махать. :girl_sigh:

12 сен 2012, 18:38

Ой, ничёссе - способ нездоровый :scratch_one-s_head: Разве можно придумать что-то более здоровое, чем диета, на которой ты сыт и строен?
Ольчик, всё в го-ло-ве, это я тебе точно говорю. Поменяй граммульку своего перфекционизма на здоровый пофигизм и жизнь снова заиграет всеми гранями :girl_sigh:

12 сен 2012, 19:51

Оля, не расстраивайся! Честно говоря, я тоже позволяю себе лишнее, ну невозможно удержаться, морально очень тяжело. Килограмм набрала, т.е. вместо 48,2 на весах 49,2, но хоть так! Хоть бы дальше не поехало. И я делаю себе два ЧБ дня в неделю - понедельник и четверг. Иначе не удается пока.
Меня тоже все это задрало, (почти) держусь из последних сил. Только потому, что жалко результат терять, не хочу обратно 10 кг, не хочу! :cry: :cry: :girl_cray2:
Как только съем хоть чуть-чуть что-то не то - тут же плюс килограмм. НЕНАВИЖУ!

12 сен 2012, 22:49

ПтицаСиница писал(а):Ой, ничёссе - способ нездоровый :scratch_one-s_head: Разве можно придумать что-то более здоровое, чем диета, на которой ты сыт и строен?
Ольчик, всё в го-ло-ве, это я тебе точно говорю. Поменяй граммульку своего перфекционизма на здоровый пофигизм и жизнь снова заиграет всеми гранями :girl_sigh:

Не-не, Виолка, сытость сытостью, а сбалансированное питание- есть идеал. Дюкан и сам об этом пишет. Два месяца-ничего. Но такие полугодовые забеги, конечно...... :girl_sigh:

Sova7070 писал(а):Оля, не расстраивайся! Честно говоря, я тоже позволяю себе лишнее, ну невозможно удержаться, морально очень тяжело. Килограмм набрала, т.е. вместо 48,2 на весах 49,2, но хоть так! Хоть бы дальше не поехало. И я делаю себе два ЧБ дня в неделю - понедельник и четверг. Иначе не удается пока.
Меня тоже все это задрало, (почти) держусь из последних сил. Только потому, что жалко результат терять, не хочу обратно 10 кг, не хочу! :cry: :cry: :girl_cray2:
Как только съем хоть чуть-чуть что-то не то - тут же плюс килограмм. НЕНАВИЖУ!

Спасибо, золотко! Мне так полегчало! Думала, что у меня одной такое :swoon2: :yes4: Сегодня я-таки проЧэБэчила. Вечером тот же вес, что и утром. Знаааааачит...... :Yahoo!: Утром можно расчитывать на
приятство :smile3: У меня туда-сюда полтора кг качаются. Терпимо.

13 сен 2012, 19:29

После чб -1! :yes4: ПрЭлесно!

14 сен 2012, 21:10

А у меня после вчерашнего ЧБ +1. Уже хочется застрелиться.

25 окт 2012, 19:05

Олькин, ты как - консолидируешься или уже забросила это дело?
Если продолжаешь, расскажи о рационе и о поведении веса. Дюже интересно.

28 окт 2012, 15:23

Оленька, привет :Yahoo!: :drinks: :friends:
кайп гивянимас???
чем промышляешь???
ничего себе ты по линеечке сдвинулась :good: :friends:

04 ноя 2012, 16:13

Ксюшка! Вот это радость ! Красотка ты наша! Так тебе рада!
У меня все путем. Уже не худею :smile3: Гардеробчик приобновила :tender:
Сейчас побегу, твои новости почитаю.
Очень рада твоему возвращению!

Виолушка! Консолидация приобрела такой вид: ем все и всегда в разу ных кол-вах. Один дегь в неделю/полторы белковый. Вес держался спокойно. Сейчас перед кд подскочил на кг и никак его не сдвинуть. Но я хочу дохудеть до 63 все-таки. Подмываю, не покруизить ли.... Дисциплину держать у меня больше никак не получается :dntknw:
И к тебе збегу посиотреть новости! У тебя классные фотки. Только так жаль, что без лица. Знаешь почему? По ому то формы-формами, но самое впечатояющее-как взгляд у похудевших красавиц меняется :Rose:

04 ноя 2012, 16:17

Ольчик, привет! :friends:
В личку погляди :wink3:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73