закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

04 ноя 2012, 19:52

zelenok писал(а):Спасибки, спасибки! :dance4: Как у тебя дела?

Да,всё нормально,только вот сегодня Я стою,похоже КД приближаются... :no: Ну,ничего,подождёмс.... :scratch_one-s_head:

04 ноя 2012, 21:01

Ленуська, приветик!!!!!! И что наша Афродита взгрустнула?! Не переживай, вот видишь какой сегодня отвес, только с позитивом движимся вперёд!!!!!!!!!!!! :kiss2:

05 ноя 2012, 17:15

Привет, девочки! А у меня с утра на весах 92 кг. Или лыжи не едут или я .........! Или весы в том же духе. Не может же быть каждый день отвес по кг. Завтра проверю!

05 ноя 2012, 17:47

Или это подарок за стоянку в КД. Ну тогда я согласна постоять!!!

05 ноя 2012, 17:49

zelenok писал(а):Не может же быть каждый день отвес по кг. Завтра проверю!

Приветик, Ленусь!!!!!! Ну так радуйся, дорогая, потом отвес тормознёт и начнёшь уменьшаться, так всегда, сначала кг потом см!!!!!!!!! :party:

05 ноя 2012, 17:51

Кстати, пока объемы не уменьшаются.Потом, наверное, резко сдуюсь.

05 ноя 2012, 19:39

Ну прямо подсела я на запеканку творожную.Два дня завтракала и на завтра еще сделала.Еще купила курогрудь и индейку - буду делать ветчину,
что Хома в своей кулинарной книге так вкусно расписывает.Прям какой-то праздник живота!Завтра БО дни начинаются. Сделала типа дымламы,Мне все больше и больше нравиться наша диета!

05 ноя 2012, 19:45

zelenok писал(а):Мне все больше и больше нравиться наша диета!

Ленусь, не говори, худеешь от обжираловки :mosking: Сижу, вроде как ужинать пора, а не хочется соБсем, но надооооо!!!!!!!! Вот где мучения то

05 ноя 2012, 19:48

Это точно! Позавтракала я на работе запеканкой, прошло часов 5 - не хочу есть. А обедать надо. Еле еле затолкала в себя. Правда вечером мы с Реем прогулялись так хорошо, что курица вареная влет пошла!

05 ноя 2012, 19:54

А мы с Баськой уже прогулялись 3 часа назад, а вечером вроде как ещё рано. Пойду себе салатику из морских животных забабахаю, у меня сегодня ЧБ. Ленусь, ты там подкрепись ещё немножко, а то я скоро фотки у себя выставлю :victory: :mosking:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 357