1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 444
04 ноя 2012, 19:46
gattta писал(а):Вооооот!От души поела, и усё в порядке
04 ноя 2012, 19:47
samiznaetekto писал(а):Поздравляю с отвесом!!!!! Всё будет хорошо теперь - наверное - сдвинулся метаболизм)))
Леди писал(а):Маш, с отвесом!
Джессика писал(а):девочки привет всем !!! а витамины вы пьёте ?
04 ноя 2012, 19:50
Бирюза писал(а):mariagr писал(а):Не смотря на овощи во вчерашнем рационе - у меня отвес в 600 грамм!Видишь, мне сложно определить вес мяса, скажем, потому как готовлю на двоих
но говядины я вчера прилично так схавала
Маш с отвесом тебя!!!! Продолжай в том же духе![]()
![]()
![]()
А у мужа как дела обстоят? Мой на радостях, что похудел на 5,5 кило за 2 недели вчера вечером расслабился и коньячку хлебнул))) А потом метал из холодильника все подряд, особенно фрукты
![]()
![]()
И сегодня с утра попросил его любимую кашу геркулесовую))) Завтра собирается возвращаться к Дюкану
![]()
04 ноя 2012, 19:51
Джессика писал(а):девочки привет всем !!! а витамины вы пьёте ?
04 ноя 2012, 19:57
mariagr писал(а):Джессика писал(а):девочки привет всем !!! а витамины вы пьёте ?
мы трескаем банальный компливит
04 ноя 2012, 20:08
МарияКа писал(а):mariagr писал(а):Джессика писал(а):девочки привет всем !!! а витамины вы пьёте ?
мы трескаем банальный компливит
+1. И я его же, когда не забываю
04 ноя 2012, 20:10
04 ноя 2012, 20:17
mariagr писал(а):maschchen писал(а):Я в Петергофе, Маша. По прямой от тебя недалеко.![]()
По кольцу 49 получается. Через город тащиться тоже не вариант. У меня рядом Лента есть, но там только молочку можно взять, цены на курицу рыбу выше, чем у меня в околотке. Скумбрия, например, стоит 127, а у дома 69.
о, да ты совсем рядом со мной!![]()
я прямо у въезда на кольцо живу, по одометру до петергофа 17 миль (или 27 километров). В Ленте - да, молочку. да и то не всю и не всегда...мы больше в Метро покупаем всего для диеты. Вот курица - дешевле в Ленте.
А скумбрию я тоже по 69 хочуа говнятинка у вас там почем? А то тут она по цене самолета, небюджетного такого самолета
04 ноя 2012, 20:24
mariagr писал(а):maschchen писал(а):Вычитала, что ты корсетный мастер, снимаю шляпу.
Я с настоящими корсетами дела не имела (платья на корсетных костях - не в счёт). А тут весной делала обзор корсетный для одного сайта, прониклась этим делом и поняла, что это отдельное направление, как точная наука. Респект, Маша!
Да уж, корсетник - это как мужской мастер, отдельная ниша....я, прежде чем сшить первый корсет 5 лет собирала информацию: что да как, учиться-то было негде. Сейчас сама консультирую по этому вопросуу нас, в питере, ещё и с фурнитурой вечная проблема
![]()
а ты на Сезоне есть?
04 ноя 2012, 20:28
maschchen писал(а):mariagr писал(а):maschchen писал(а):Вычитала, что ты корсетный мастер, снимаю шляпу.
Я с настоящими корсетами дела не имела (платья на корсетных костях - не в счёт). А тут весной делала обзор корсетный для одного сайта, прониклась этим делом и поняла, что это отдельное направление, как точная наука. Респект, Маша!
Да уж, корсетник - это как мужской мастер, отдельная ниша....я, прежде чем сшить первый корсет 5 лет собирала информацию: что да как, учиться-то было негде. Сейчас сама консультирую по этому вопросуу нас, в питере, ещё и с фурнитурой вечная проблема
![]()
а ты на Сезоне есть?
Вот, поразительное дело - можно сказать, вторая столица, а с фурнитурой проблемы. Мне тут была нужна резиновая жилка особой породы, так только в Москве было можно купить.
Я на Сезоне только в качестве читателя бываю. Работаю здесь: http://www.darievna.ru/, вязальный сайт в основном.
А ткни меня носом в свой профиль на Сезоне?
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 444