закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 60

Re: Мое ХОББИ - ДЮКАНСТВО! как я худею со вкусом. Фото стр.1

03 ноя 2012, 18:34

Фима писал(а):Ой, Маш! Как вкусненько у тебя тут!! Я, пожалуй, к тебе теперь часто-часто заходить буду, ладно? )))

Заходи, конечно, рада гостям... какая у тебя линейка красивая!!! на пять уже начинается :Rose: :good:

03 ноя 2012, 21:00

Привет Маш))) Зашла познакомиться))) Ярославль - моя маленькая родина - родилась там и жила до 18 лет, в районе Брагино. Так что мы - землячки))) :Rose: А аваторка твоя на тебя похожа на самом деле))) :good:

04 ноя 2012, 18:22

Бирюза писал(а):Привет Маш))) Зашла познакомиться))) Ярославль - моя маленькая родина :good:

Привет Бирюза, землячка! а как тебя звать? где вы теперь живете? пошла к тебе в гости :friends:

04 ноя 2012, 20:34

Маша, привет! Давненько не заглядывала, столько новенького появилось! Отвесиков тебе и всем, всем!!!Изображение

04 ноя 2012, 20:44

Приветик,Маша...Вот,зашла в гости,заодно и познакомиться... :Rose: Мммм,как у тебя здесь всё вкусно....Я тут немного погуляю...И тебя приглашаю к себе на чаёк...
Изображение

04 ноя 2012, 21:41

МонаМурр писал(а):Маша, привет! Давненько не заглядывала, столько новенького появилось! Отвесиков тебе и всем, всем!!!Изображение

Лена, привет! и тебе прекрасных отвесов! что-то у тебя линейка половинчатая... может интернет барахлит

04 ноя 2012, 21:43

koshechka писал(а):Приветик,Маша...Вот,зашла в гости,заодно и познакомиться... :Rose: Мммм,как у тебя здесь всё вкусно....Я тут немного погуляю...И тебя приглашаю к себе на чаёк...
Изображение

Леночка, добрый вечер! приятно познакомиться! я вот и пошла к тебе в гости на чаек :popcorm1:

04 ноя 2012, 22:24

Привет, Маш!
Погуляла я по твоему дневнике - нашла кучу интересных рецептиков :popcorm1: . Послезавтра отправлюсь в круиз и планирую попробовать пюре из сельдерея :Yahoo!: .
Если можно, то буду к тебе в гости заглядывать за интересными идеями и общением :friends:

04 ноя 2012, 22:31

Nanana писал(а):Привет, Маш!
Погуляла я по твоему дневнике - нашла кучу интересных рецептиков :popcorm1: . Послезавтра отправлюсь в круиз и планирую попробовать пюре из сельдерея :Yahoo!: .
Если можно, то буду к тебе в гости заглядывать за интересными идеями и общением :friends:

Приветик! приятно познакомится! конечно заходи в гости, сейчас еще фотику куплю новую батарею и буду выкладывать фотке любимых дю... а то соскучилась уже по своему хобби :dance2:

05 ноя 2012, 08:39

Ptushka писал(а):
Бирюза писал(а):Привет Маш))) Зашла познакомиться))) Ярославль - моя маленькая родина :good:

Привет Бирюза, землячка! а как тебя звать? где вы теперь живете? пошла к тебе в гости :friends:

Маша меня зовут Гуля. Я в 18 лет уехала в Москву учиться, так и осталась там. А в Ярославле бываю наездами пару раз в год. У мамы в гостях))) Вот. :yes4:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 60