закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 333 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Он сказал "поехали" и ...
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 13:32 

Махать ничем не буду, ибо ехать долго придется...
Всем привет, меня зовут Эллина, мне 24. Рост 168 (170) - в зависимости от утро/вечер, вес 122 (завтра точнее проверю на ГОСТовских электронных весах)...
я - врач - судебно-медицинский эксперт. Параллельно заканчиваю юрфак (для души, скорее)...
Есть муж, дочь, собака, частный дом, любимая работа. В общем, для полного счастья не хватает желаемого веса.

Когда-то я занималась спортом (вольная борьба+качалка), потом травма, со спортом завяз. Но вес особо не набирала (была в районе 80-90. Это МОЙ вес, мне комфортно и удобно. Наверное, я именно из серии "тощая корова - еще не газель").

А дальше - поправилась после замужества килограмм на 15. Беременность. Токсикоз и -13кг за 3 месяца. Дальше всю беременность ровно, после родов еще немного сбросила. а потом рррраз и за полгода с ГВ - очнулась на весе 110. МАМАДОРОГАЯ! - орал мой организм... :this:
Но как-то до себя руки не доходили никогда. То доча маленькая, то, когда доче был год, у мужа оч большие проблемы со здоровьем (рак) - операция, Москва, муж без работы и все на мне. Казалось бы, большинство людей в такой ситуации цейтнота и загруза худеет... У меня - все наоборот.
Итог - доче 3,5 а я - 122кг. Муж, слава Богу, восстановился... и что-то мысли мои плавно повернулись к заботе о себе.
Тут надо сказать, что я верю в судьбу и совпадения (именно случайно я попала в любимую профессию (не медицину вообще, но в свою специальность точно случайно) у меня появился муж, совпали числа нашего знакомства, свадьбы, рождения дочери ну и тд...)
Давно более азиатским шоппингом и вот, в последнем заказе, ко мне едут ягодки Годжи... и, случайно, наткнулась на диету Дюкана... Решила рассчитать идеальный вес с ехидцей - ну щаааас он мне насчитает 60 кг, я посмеюсь и закрою страницу но... случилось то, что случилось. Идеальный вес по Дюкану оказался 83,92. Я своим идеальным считаю 85... Тут я задумалась. Мож и правда, дельная вещь, раз не стремят всех в 90-60-90?... Начала читать, прочитала про ягоды Годжи, которые ко мне едут и решила - значит судьба )))
В общем, я с вами. :tender:
Добавила пару фото. Сделаны в сентябре. Не самые удачные - но на них видно фигуру

UPD 08/11 хочу приготовить
СЫРНИЧКИ ДЛЯ ЖАРКИ (взяла из чьего-то дневничка, спасибо)
Состав:
2 пачки творога - 400 гр (обезжиренного, не мягкого)
2 яйца
2 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель - 10 таблеток
ванилин
Все смешать и жарить на медленном огне на сковороде с антипригарным покрытием без масла.
Не смотря на то, что нет никакого разрыхлителя в составе, сырнички все же чуть-чуть поднимаются.
(стырено у Raduga555)

Купить крахмал и сделать вот такие http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/

А сегодня на ужин я исполнила очень вкусненькие оладьи из семги! В общем, выдрала все кости, измельчила в мельничке (тут кому как нравится, хоть порубить, хоть в мясорубке или блендере), на 2 кила рыбки 3-4 ст.л. крахмала, 4 крупных яйца, 4 ложки с хорошей горкой творога мягкого (у меня в кишке который). Соль и специи - по вкусу. Для них даже каплей масла не надо сковороду смазывать, т.к. семга жирная сильно сама по себе. С нее вытапливается много очень и они реально жареные получаются :connie_21: Оладьи от Маши

Птичье молоко http://dukandiet.ru/ptiche-moloko/

Йогурт
Можно купить закваску для йогурта. А можно сделать без всякой йогуртницы по методу Кима Протасова. Литр молока подогреть до 70 градусов (ну чтоб палец не обжигало), вывалить туда любой (!!!) био-йогурт (активию можно, но я больше люблю немецкие или финские, у них бактерии как-то поживее), размешать и укутать на ночь в теплое. Утром йогурт будет радовать глаз плотной густотой))))

ВАТРУШКА
Тесто
2 яйца
1 ст. л. мягкого творога
2 ст. л. овсяных отрубей
4 ст.л. обезжиренного сухого молока
1/2 ч.л. разрыхлителя
сахзам
взбить яйца с сахарозаменителем, добавить СОМ и разрыхлитель, потом остальные ингредиенты,хорошо перемешать.
вылить на форму

Начинка:
2 брикета творога 0% (200гх2)
2 яйца
сахарозаменитель
1 баночка йогурта фруттис ( яблоко-груша, или персик-манго,ананас подойдет)
1 ст л кукурузного крахмала

яйца взбить с сахзамом, не останавливая блендер добавить крахмал, затем йогурт, потом так же, не прекращая взбивать добавить обе пачки творога.до консистенции густой сметаны.
Запекать 25-30 минут при 180 градусах

холодец http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post244233654/

майонез стащила от Самизнаетекто делала из мягкого творожка, желтка, юшки из кальмаровой банки))) Желток вареный сначала растерла с горчицей и лимонным соком, присолила чуток, потом только творожок добавила и рассол кальмаровый по чуть-чуть во время сбивания)))) ... Получился настоящий жёлтенький острый маЯнезик))))

котлетки из печенки viewtopic.php?f=11&t=2563&p=325973#p325973

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мои похуделки

Год прошел как сон пустой, царь женился на другой ))) Снова на Дю с 27.11.13. стартую со 105

Последний раз редактировалось Grigachka 21 ноя 2012, 14:19, всего редактировалось 9 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Он сказал "поехали" и ...
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 13:42 

Привет! Присоединяйся к нам, и все получится! :yes4: Все помогут-подскажут, если что... А наш дядька Дю вообще умница, поэтому и насчитал верно все :good3:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 13:43 

МарияКа писал(а):
Привет! Присоединяйся к нам, и все получится! :yes4: Все помогут-подскажут, если что... А наш дядька Дю вообще умница, поэтому и насчитал верно все :good3:

Спасибо-спасибо!
Присоединилась )))
Завтра начинаю Атаку.

Мои похуделки

Год прошел как сон пустой, царь женился на другой ))) Снова на Дю с 27.11.13. стартую со 105

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 13:45 

А сколько атака-то у тебя?

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 13:49 

Привет, Эллина! Присоединяйся, у нас тут весело и вкусно! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 20:07 

МарияКа писал(а):
А сколько атака-то у тебя?

6 дней по расчету. :x (и -2,6кг должно быть)

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 20:08 

Tatik22 писал(а):
Привет, Эллина! Присоединяйся, у нас тут весело и вкусно! :air_kiss:

Спасибо! Вкусно это оч важно... Слово "диета" у меня всегда ассоциировалось с брокколи почему-то ))))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 20:15 

Привет! Добро пожаловать! Да какие брокколи(ну если хочешь - и они тоже).Мой "гурман" сын, который ест одни сосиски, пиццу и чипсы - и тот сказал: "Да, мам, на такой диете можно всю жизнь провести, вкусно!"

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 20:21 

Элина, привет, главное пиши чем питаешся, девочки поправят, если что-то не так. Удачи :ok:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 20:27 

Привет! Молодец, что присоединилась! Такая красотка, а со своим желаемым весом вообще будешь неотразима! Рада знакомству! :friends:

Я Оля. Заходите в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 333 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа