закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 11:03 

Тады, ладно... :derisive:
По пунктам:
1. Думаю, я тоже где то фрау... :girl_witch:
2. Восток - дело тонкое... :good3:
3. По поводу расстояния. Тюмень - это сразу за Уралом, от Екатеринбурга - 4 часа, а Красноярск еще 1,5 суток езды на восток. По нашим меркам действительно рядом :umnik:

Короче, у нас много общего!

А еще у нас снежок уже немного выпал :blush2:[/quote]

Для нас русских все рядышком. Тут надо мной смеются,когда я говорю,что Москва от Питера совсем недалеко,где-то км 700...
Моя мама родом из Омска.Так что,мы тоже немного сибирячки :yes4:
В детстве часто туда ездили.А вот в Красноярске ни разу не была...
Я так люблю первый снег,так сразу все преображается,после осенней слякоти и грязи. Ну,порадуй нас фотографией со снегом!
А в деревне гадюкино попрежнему идут дожди....Сидим дома,ждем когда хоть немного просветлеет и можно будет хотя бы в магазин съездить на велике.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 14:36 

Утро было недоброе. После вчерашнего отвеса в 800 гр, сегодня привес в 500. Но все же 300 гр отвесик присутствует.Но у меня всегда так. Большой отвес и организм пугаеццо: Ой,что-то я так резко,нодо немного притормозить...Но я не отчаиваюсь.Следующие 2 дня ЧБ и усе будет хорошо.
Утром ,как обычно,съела йогурт с отрубями+кофе с молоком+2 кусочка ветчины и 2 кусочка сыра обезжиренного.
12.00 Съела харинг с помидором и 2 неудавшиеся зифирины,которые я заморозила. Ела как мороженку. Вроде съедобно.
Сегодня уже заделал шоколадные конфеты.
Надо бы еще хлеб испечь,а еще хочу рулетик и нутеллу. Вот только рецепт найду. Все время тянет на сладкое...Эх,жизнь моя...На обед сварила овощной суп с куриными фрикадельками. А ужин еще не придумала.Видно будет.
Вес сегодня 61.5кг

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 15:38 

тук тук, я зашла в гости :spruce_up:
пошла читать

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 18:53 

Завтра специально что нибудь сфотографирую со снежком!!!! Специально для вас, чтобы веселее стало!!!!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 20:16 

Lacrima писал(а):
тук тук, я зашла в гости :spruce_up:
пошла читать

Замечательно. И я схожу за ответным визитом.Может чем вкусненьким угостят :derisive:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 20:18 

МонаМурр писал(а):
Завтра специально что нибудь сфотографирую со снежком!!!! Специально для вас, чтобы веселее стало!!!!

Вот и замечательно.
А вот если бы кто-нибудь еще меня научил фотографии в объеме уменьшать,ваще было бы здорово. А то я все фоткаю,вставить сюдой никак не могу. Говорят размерчик великоват... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 22:57 

Привет, Алена :wink3: С ссылочкой порядок и народ сразу подтянулся :friends: Я фотки уменьшаю в Paint . ( попробуй на фотку мышкой кликнуть, далее: открыть с помощью и увидишь, есть у тебя эта программа или другая какая...размер ставлю 500 пикс в ширину..это максимальный удачный размер ,чтоб вставить сюда) надеюсь понятно объяснила :mosking:
Если хочешь, можешь глянуть у меня ссылочки на первой странице моего круиза на рецепты :blush2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:13 

alenkacan писал(а):
Привет, Алена :wink3: С ссылочкой порядок и народ сразу подтянулся :friends: Я фотки уменьшаю в Paint . ( попробуй на фотку мышкой кликнуть, далее: открыть с помощью и увидишь, есть у тебя эта программа или другая какая...размер ставлю 500 пикс в ширину..это максимальный удачный размер ,чтоб вставить сюда) надеюсь понятно объяснила :mosking:
Если хочешь, можешь глянуть у меня ссылочки на первой странице моего круиза на рецепты :blush2:

Привет,Ален!
Спасибо за совет,сейчас попробую. У меня есть эта программа и я уже пыталась уменьшать,но они все равно большые.
А твои рецепты я уже смотрела и по-моему уже что-то готовила.Надо еще разочек заглянуть и научится,так же как и ты у себя удачные рецепты сохранять.Вот ведь,век живи-век учись.Как же это здорово,когда кто-то может помочь,а то я все время яндекса спрашиваю :laugh3:

Последний раз редактировалось Alenoys 06 ноя 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:42 

И снова добрый вечер :mosking:
кот Ганс-это оригинально и экзотично для Питерского кота :good:

насчёт бисквита, я его сама боялась делать, но так хотелось вкусненького, что решила рискнуть, и на моё удивление он получился, только делала не со сгущёнкой а с заварным кремом с какао, для контраста цвета. Очень нежный и пушистый получился и довольно большой- ширина всего противеня, поэтому потом разрезала на 2 части, чтоб в холодильник поместился.
Годжи я пока только в запеканочку или в утреннюю кашку кладу, у нас на рынке не видела, да и рынок то у нас... 3 прилавка 2 палатки :mosking:

Изображение
Как я бьюсь и добюьсь!!!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 00:32 

Zebra писал(а):
И снова добрый вечер :mosking:
кот Ганс-это оригинально и экзотично для Питерского кота :good:

насчёт бисквита, я его сама боялась делать, но так хотелось вкусненького, что решила рискнуть, и на моё удивление он получился, только делала не со сгущёнкой а с заварным кремом с какао, для контраста цвета. Очень нежный и пушистый получился и довольно большой- ширина всего противеня, поэтому потом разрезала на 2 части, чтоб в холодильник поместился.
Годжи я пока только в запеканочку или в утреннюю кашку кладу, у нас на рынке не видела, да и рынок то у нас... 3 прилавка 2 палатки :mosking:

Хуеафонд,как говорят у нас в ГО :mosking:
Бисквит сегодня не рискнула сделать.Вернее все утро было в растрепанных чувствах,так как дочка вела себя как-то странно. Думала,что она уже заболела.Поэтому пол дня провела практически с ней на руках.
А можно поподробнее про заварной крем с какао? Рулет буду делать одназначно и тоже хочу с шоколадным кремом! Скоро д/р и тоже себя хочу порадовать вкусняшками.
У нас рынок тоже небольшой,но в Роттердаме-огромный. А ты где живешь в Германии. У меня подруга живет в Бадхомбурге,это рядом со Франкфуртом на Майне. Мы частенько к ним в гости приезжаем.
А еще в декабре мы едем в Питер.Как же я хочу там купить конфеток Зула...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа