закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: долой чехлы для танка
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 12:34 

Ninel писал(а):
Радуга писал(а):

Радуга, не торопись, не отчаивайся. все будет! объявляю действительным Приказ № 227 от 28 июля 1942 г."Ни шагу назад!"
победа будет за нами!

Спасибо девочки! Правда, очень приятно когда поддерживают, силы сразу откуда-то берутся. А-то я посчитала до веса в норме мне год ещё, чуть не расплакалась.
У меня булки на боках сдулись, талия появилась, вот я сегодня одела прикольную блузку с глубоким вырезом чёрную и капри (чёрный цвет меняс тройнит неплохо)), так вот, иду я сёдня по торговому центру, выпрямив спину грудь вперёд (7 размер :blush2: )на высоких каблуках(чтобы удлиниться) дык все так пялились, капец, даже женщины :mosking: , приятно осознавать что я ещё ого го!!!! и хочется всё и сразу 46 размер напялить...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 12:44 

мой знакомый говорит, что "сразу только кошки родятся". нам все ж думаю помаленьку лучше. тише едем-дальше будем. с каждым днем все будешь огогее и огогее)))))))))) полюбишь себя новую до визга и не дашь себе потом расползтись. мы стройнеем не на день и не за день. прорвемся. мне тож теперь нелегко приходится - на этой неделе достаточно легко отвесила, а как вспомню застой - так вздрогну.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 13:04 

Ninel писал(а):
мой знакомый говорит, что "сразу только кошки родятся". нам все ж думаю помаленьку лучше. тише едем-дальше будем. с каждым днем все будешь огогее и огогее)))))))))) полюбишь себя новую до визга и не дашь себе потом расползтись. мы стройнеем не на день и не за день. прорвемся. мне тож теперь нелегко приходится - на этой неделе достаточно легко отвесила, а как вспомню застой - так вздрогну.

Да уж, тише едешь, дальше будешь)))) :friends: :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 14:03 

нинуль, я сегодня не смогу позаниматься - так что все спортивные достижения в новой тренировке сегодня на тебе :smile3:
а я ее выполняю завтра

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 18:07 

очень аппетитно, но у меня духовки нет:((((( Так что остается только облизываться... эх...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 09:55 

УРА! Скоро увижу цифру 77!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :dance2: :dance2: :dance2: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 08:08 

Радуга писал(а):
УРА! Скоро увижу цифру 77!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :dance2: :dance2: :dance2: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!:

Радуга, мне нравится твой радужный настрой. :wink3:
отсутствовала все выходные, поскольку занималась возделыванием своих 5 дачных соток и поеданием шашлыка на этой же территории. :smile3:
braid, прости дорогая, но там на даче я конечно же не занималась :meeting: , но я усиленно ходила (по участку) и приседала(над грядками), а еще была баня (я любитель).
ничего почти не нарушала. почти - потому как я съела пластик арбуза. корить себя за это не хочу и не буду, т.к. у меня во-первых был БО, а во-вторых арбуз был почти не сладкий (у меня на даче огурцы и то слаще). просто он издавал удивительный аромат, я сроду не замечала что арбузы вообще пахнут. не известно благодаря чему - после приезда с дачи я увидела на весах минус 300гр. ах да! отруби же пришли и я теперь их всячески использую - может Доктор был прав и они действительно помогают не только в пищеварении, но и в постройнении))))))) :umnik:
кстати, после использования только пшеничных - разница налицо. у овсяных совсем другая нежная консистенция и вкус. на хлеб не тянет.
испекла торт с шоколадным кремом(рецепт с этого сайта) - песня!!!!!!!!!! :Yahoo!:
никогда еще мои диеты не были столь вкусными, я бы даже сказала - изящными. люблю я вкусно и красиво есть, что уж там.... Дюкан мне все это обеспечил с лихвой.
мама (она у меня далеко живет) по телефону говорит мне в выходные:
- ты все еще на диете?
я: - конечно, я же еще не у цели!
мама: - хватит уже себя истязать, ты поди уж там просвечиваешь!
я: - мамаааа, это лучшее постройнение в моей жизни. я ни в чем себе не отказываю, без тортов я не погибну, не переживай.
в конце концов торт в понимании моей мамы и в торт в моем понимании - это теперь две разные вещи. ее "торт" - целюлит и лишние кг. мой "торт" - отвес и вкуснятина в одном флаконе... :ok:
ой, че то я сегодня разболталась..... :blush2:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 08:34 

Ninel привет) поздравляю с отвесом) умница!!
я со спортом дружна была только в субботу - тк мне оочень жарко - я еле ноги волочу - но сегодня обязательно занимаюсь))
печешь там.. мм - завидую))) :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 08:52 

alias писал(а):
очень аппетитно, но у меня духовки нет:((((( Так что остается только облизываться... эх...

У меня тоже нет духовки сейчас, так скучаю по выпечке :cry: .

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 08:55 

Ninel, спасибо за пост и с отвесиком!!!
Маму успокой - просвечивать точно не будешь! Она скорее всего считает, что ты моришь себя голодом. Вышли ей фото с твоими блюдами - успокой :yes4: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа