закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 195

Re: Megaera (фурия) в Круизе

01 ноя 2012, 14:39

Отдай сердце мужу и быстро возвращайся к нам! Поняла?

05 ноя 2012, 16:34

Девочки, привет, всё отлично, отлежала недельку с мобильным монитором на сердце - жить будем... :ok:

так, для настроения - пупсиков:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 ноя 2012, 16:35

ehsio
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 ноя 2012, 17:16

Какая прелесть!! Так и хочется их потискать и пожмакать)))) Давай там, Янчо, по-спортсменски, выруливай из всех болЯчек, комсомолкам и просто красавицам болеть никак низзя)))))))

05 ноя 2012, 19:04

У какие! Сразу видно, хорошо кушают! Наши люди!
Ян, отлёживайся, скока надо. Чмок тебя :kiss2:

05 ноя 2012, 19:37

Какие лапули!
Если бы они всегда оставались такими маленькими, я бы взяла одного :tender:
Ян, ты как?

05 ноя 2012, 23:06

Девочки, вы меня засранку простите, не могу по всем дневничкам отписатся, у меня компютер забирают, и я засыпаю каждый час такие прикольнючите таплетки :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: ...

я нормально совсем, надо просто переждать немного :yes4: :yes4:

нашим бедным хвостатым, деткам сегодня делают двоим операцию на глазки - подвязывают :cry: , у них шкурка заворачивается внутрь и роговицу царапает, опастная штука.
а так всё отлично, одной евочке нашли чудестный дом - в русскую семью, так что наша принцесса скорее всего полетит в калифорнию, говорили с людьми, очень душевно и серьёздно настроены, взять домой детку с хвостиком.

06 ноя 2012, 08:12

Яна, привет!
Вспомнила свою маму, когда она несколько дней носила какой-то аппарат для измерения давления... :mosking: напоминало пояс шахида.....крест-накрест на груди и спине..... Мы ее в шутку называли "шахидка".
А вообще, я шучу: относись серьезно к своему здоровью

Пусть операция пройдет удачно. Желаю выздоровления твоим чудесным подопечным (такие лапулечки!!!).
А еще - :good: справедливых выборов!

06 ноя 2012, 08:20

belka писал(а):Яна, привет!
Вспомнила свою маму, когда она несколько дней носила какой-то аппарат для измерения давления... :mosking: напоминало пояс шахида.....крест-накрест на груди и спине..... Мы ее в шутку называли "шахидка".
А вообще, я шучу: относись серьезно к своему здоровью

Пусть операция пройдет удачно. Желаю выздоровления твоим чудесным подопечным (такие лапулечки!!!).
А еще - :good: справедливых выборов!

привет Бэла!!!

спасибо за усе пожелания!!!
у мну не пояс шахида... у мну поменьше на ленте на липучке под мышкой... спать капец как неудобно :yes4:

деткам зеньки подвязали, они теперь у нас зрячие и драчливые!!! очень смешнульканные!!! :mosking:

для справедливых выборов, надо запретить голосовать всем кто получает правительственное пособие, и работает на правительство...
а так как енто не произойдёт... то выберит як завжды того кто больше обещает бесплатных денег....

не понимают наивные, что бесплатный сыр тока в мышеловке... :yes4:

06 ноя 2012, 14:45

:friends: :air_kiss: :Rose:

:girl_witch: rabotat' umchalas'.... :air_kiss:

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 195