Re: Невыносимая легкость бытия ( здравствуй, 7! Прощай, 5 кг
05 ноя 2012, 17:49
laraB7 писал(а):Масло-ж жмуть из виноградных косточек ! А если я не права, см. параграф 1 " Лара всегда права "!!!
Чичас,но не сейчас.Есть шемен анавим,но нет шемен харцаним.Если у тебя так написано на бутылке,то это "неправильное" масло.Ты в котором часу сегодня на шагание выходишь?
05 ноя 2012, 20:49
Не патриотка ты,Лара.А что у вас за бизнес в Болгарии,не гостиничный?Очень хочется в августе куда нибудь поехать.Мои дети ездят так:покупают билеты в авиакомпании,а через интернет снимают квартиру получается намного дешевле.
05 ноя 2012, 22:00
Бизнес- продажа болгарской недвижимости израильтянам ( это часть бизнеса ), но найти что-нибудь дешевое на отдохнуть нет проблем. Мне особенно нравится на море Царево, небольшой городок в 70 км южнее Бургаса, к турецкой границе, море и природа классные, спокойно, тихо, дешево, воздух 29-30 гр., а вода - 27. А вообще я обожаю свое Банско ( горнолыжный курорт ), там потрясающе и зимой, и летом... Загляни в личку...
06 ноя 2012, 21:39
Настроение сегодня получше, вес крутится в пределах 200 гр, вот и весь отчет ! Захотелось чего-то сладкого, смешала СОМ с капелькой молока и с/з, вроде полегчало...