закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 00:45 

Я обитаю на севере Германии, город Клоппенбург, рядом Бремен, Ольденбург, Оснабрюк.

Рецепт крема брала с сайта, только там он как отдельный дессерт, а я в бисквит намазюкала, там изначально в рецепте тоже крем с какао , но на основе творога, а я не хотела делать тяжёлый крем
про крем вот:
Заварной крем с какао
3 желтка,
1 стакан молока 0%,
1,5 ст.л. кукурузного крахмала,
ванилин,
1 ст.л. сока лимона,
сахарозаменитель,
1 ст.л. какао.
Половину молока вылить в кастрюлю с сахарозаменителем и подогревать на медленном огне (не кипятить).
В миске смешать яичные желтки с остальным молоком и кукурузным крахмалом
Добавить немного теплого молока к этой смеси, постоянно взбивая венчиком.
Влить остальное теплое молоко, хорошо все смешать. Обратно перелить все в кастрюлю и нагревать смесь, пока она не загустеет. Дождаться пока появятся первые пузырьки, не кипятить.
Снять с огня, оставить примерно на 10 минут.

Изображение
Как я бьюсь и добюьсь!!!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 01:23 

Zebra писал(а):
Я обитаю на севере Германии, город Клоппенбург, рядом Бремен, Ольденбург, Оснабрюк.

Рецепт крема брала с сайта, только там он как отдельный дессерт, а я в бисквит намазюкала, там изначально в рецепте тоже крем с какао , но на основе творога, а я не хотела делать тяжёлый крем
про крем вот:
Заварной крем с какао
3 желтка,
1 стакан молока 0%,
1,5 ст.л. кукурузного крахмала,
ванилин,
1 ст.л. сока лимона,
сахарозаменитель,
1 ст.л. какао.
Половину молока вылить в кастрюлю с сахарозаменителем и подогревать на медленном огне (не кипятить).
В миске смешать яичные желтки с остальным молоком и кукурузным крахмалом
Добавить немного теплого молока к этой смеси, постоянно взбивая венчиком.
Влить остальное теплое молоко, хорошо все смешать. Обратно перелить все в кастрюлю и нагревать смесь, пока она не загустеет. Дождаться пока появятся первые пузырьки, не кипятить.
Снять с огня, оставить примерно на 10 минут.

Отличгый заварной крем! Теперь у меня весь рецепт в сборе. Буду печь вкусняшки :party:
Я когда-то очень давно была в Бремене...и по-моему в Оснабрюк
Такие милые небольшие городочки.
Ой,пойду спать. Завтра рано вставать, в школу с дочкой бежать.
Приятных сноведений!
Как там отвесы? Радуют?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 12:00 

И опять утро оказалось недобрым. Плюс 400 гр. И вес на сегодня 61.9 кг. Но у меня через неделю КД,если прийдут по плану. Похоже огранизм решил подзапастись стратегическими запасами. Сегодня и завтра ЧБ дни.Постараюсь не расслабляться и держать себя в руках.Не излишествовать.Посмотрим,кто -кого. Наконец-то я научилась уменьшать фотографии. Щас буду выкладывать.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 12:09 

:Yahoo!: Дело пошло!Приятно познакомиться воочую! :curtsey: Видимо стоишь удачно, 71 не видно :pardon:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 12:39 

alenkacan писал(а):
:Yahoo!: Дело пошло!Приятно познакомиться воочую! :curtsey: Видимо стоишь удачно, 71 не видно :pardon:

Спасибо,Ален. По мне так не самая удачная фотка,да еще и без коблуков. Коровушко :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 12:44 

Вот я уже сбросила где-то 8 кг и результат на лицо...Вот у меня и вопрос. Лицо-то повисло? Где-то месяц назад начала делать японский массаж Асахи.Мне он очень нравится,делаю каждый день утром или вечером. Морщин у меня практически нет,но щеки повисли,как у собаки спаниеля...Поделитесь,плизззззззззз,опытом.Что вы делает? У меня уже возраст и это дело так оставлять нельзя. Тело стройнеет,а лицо стареет...Печально это. :resent:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 12:57 

Alenoys писал(а):
Вот я уже сбросила где-то 8 кг и результат на лицо...Вот у меня и вопрос. Лицо-то повисло? Где-то месяц назад начала делать японский массаж Асахи.Мне он очень нравится,делаю каждый день утром или вечером. Морщин у меня практически нет,но щеки повисли,как у собаки спаниеля...Поделитесь,плизззззззззз,опытом.Что вы делает? У меня уже возраст и это дело так оставлять нельзя. Тело стройнеет,а лицо стареет...Печально это. :resent:

Ален, привет! Фотка твоя оень мне напоминает мои фотки, такая же хватка "на бедре" , такая же рука "на тите", такая же осанка "кормлю" :)
только свои фотки я поудаляла нафиккк. теперь жалею чуток.

Про щеки и массаж: японский, это где 10 движений, и основное вниз, вдоль ушей как бы?
Мне этот массаж подруга-массажист-косметолог советовала, там же как раз есть такое движение от скул нижних по диагонали к внутр. уголку глаза-очень щеки подтягивает. Это и ее (подруги) професс.мнение и мое-я пробую. Ну, и еще советовала она в крем обычный добавлять вит.Е. у нас продается в капсулках, у вас не знаю... Вообще, массаж лица хорошая штука, скраб, маски и все такое...

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 14:29 

Привет!
У меня к этому делу сложное отношение... Лицо - это лицо, самой его жмакать неохота. :no:
Кроме того, оно как-то особо и не пострадало, хотя стало совсем топориком :swoon2: (кому интересно - мона сравнить...э... стр. 126 или что-то в этом роде). Про Асахи я много читала (полазила по инету, после того, как здесь исключительно восторженные отклики увидела). Так вот - очень разные результаты. Особенно грустные у тех, у кого на мордке жировой прослойки почти нет. Посему не делаю с физией ничего.
Она, конечно, не на 35 выглядит, и даже не на 40... но хуже, чем было, не стало. И на том спасиб.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 16:33 

Крутя писал(а):
Привет!
У меня к этому делу сложное отношение... Лицо - это лицо, самой его жмакать неохота. :no:
Кроме того, оно как-то особо и не пострадало, хотя стало совсем топориком :swoon2: (кому интересно - мона сравнить...э... стр. 126 или что-то в этом роде). Про Асахи я много читала (полазила по инету, после того, как здесь исключительно восторженные отклики увидела). Так вот - очень разные результаты. Особенно грустные у тех, у кого на мордке жировой прослойки почти нет. Посему не делаю с физией ничего.
Она, конечно, не на 35 выглядит, и даже не на 40... но хуже, чем было, не стало. И на том спасиб.

Конечно же,из любопытства слазила и посмотрела фоты на стр.126. И действительно,лицо совсем не пострадало. Но у меня есть подозрение,что ты (надеюсь можно на "ты") лет на 10 или более меня моложе. Когда мне было 35, я вообще ни о каких массажах и не думала.А вот теперь есть о чем задумаццо. Массаж Асахи мне нравится,после него чувствуется,как кровь начинает ходит... Но может быть кто-то еще что-нибудь делает?
Тут в ГО много очень молодых и симпатичных девушек,но вот в силу каких-то обстаятельств где-то в районе 50 лет они сразу превращаются в сморщенных бабушек. При чем,с фигурой все нормально,а вот с лицом беда.
Никаких хирургических операций я делать не хочу. Хочу как-то сама с этим справляться.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 16:47 

танцующая писал(а):
Alenoys писал(а):

Ален, привет! Фотка твоя оень мне напоминает мои фотки, такая же хватка "на бедре" , такая же рука "на тите", такая же осанка "кормлю" :)
только свои фотки я поудаляла нафиккк. теперь жалею чуток.

Про щеки и массаж: японский, это где 10 движений, и основное вниз, вдоль ушей как бы?
Мне этот массаж подруга-массажист-косметолог советовала, там же как раз есть такое движение от скул нижних по диагонали к внутр. уголку глаза-очень щеки подтягивает. Это и ее (подруги) професс.мнение и мое-я пробую. Ну, и еще советовала она в крем обычный добавлять вит.Е. у нас продается в капсулках, у вас не знаю... Вообще, массаж лица хорошая штука, скраб, маски и все такое...

Привет,Ася!
Я дочку уже 8 месяцев не кормлю, но каждый день она проверяет,все ли у меня на месте :taunt:
Да,это именно этот массаж лица. Про витамин Е мне уже писали. Скоро подруга привезет из Питера и буду добалять в крем. Значит продолжаю этот массаж. Я еще нашла упражнения для лица http://www.youtube.com/watch?v=4cobhejSNow ,но пока нет времени его изучит и заняться.
И вот еще нашла очень смешное видео : http://www.youtube.com/watch?v=I3sEsS9c ... re=related. Даже уже попробовала.

Последний раз редактировалось Alenoys 06 ноя 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа