violla писал(а):
Оля привет! спасибо за поддержку - хочется дойти до конца и самой себе доказать что могу )
У меня муж русский итальянец, живет здесь давно.
Так ты там уже как рыба в воде - а язык быстро вючила? согласна что детям в Европе намного лучше чем на родине. Я поняла ты вместе с родителями переехала? Мне вот их очень не хвает - раз в год к ним езжу на пару месяцев, но всеравно мало ))
Докажешь и сможешь,вот увидишь
Ну получается что уже другой жизни не могу представить,так как здесь прижилась ,язык потихоньку выучился, но мне было легче,я его ещё в школе учила,и накурсы ходила когда родители начали оформлять документы сюда на выезд, ждали их ведь не один год,поэтому подучить смогли кое что,ну а потом тут на месте дальше пошло .
Мои родители и сёстры тоже все тут, но они приехали на год раньше чем я, я осталась с мужем,ждала когда на него сделаются документы, так как когда родители только начали всё оформлять мы ещё не были женаты, как документы сделались мы через год тоже приехали .
Представляю как тебе без родителей тяжело, я своих тоже не часто вижу,пару раз в год, так как мы живём 700 км друг от друга, часто не наездишся,всё больше по скайпу.А раньше жили все в одном городе, потом разьехались кто где работу нашёл.