1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46
05 ноя 2012, 08:24
USSR писал(а):Если у тебя второй подряд чб, да и привес
маленький, м.б. и не нужен еще дополнительно
чб? (это же не тот классический случай после алко,
когда на второй день больше 1кг. плюсуется), всё вроде хорошо с цифрами.
Лишние чб - они тоже не полезны IMHO.
05 ноя 2012, 09:32
06 ноя 2012, 08:44
Avantasia писал(а):Охохохо! С отвесищем!
07 ноя 2012, 06:39
07 ноя 2012, 22:11
zoidberg писал(а):Вчера смотрел мистический триллер про призраков, похоже, что вес в количестве 500 гр. испугался и убежал.![]()
08 ноя 2012, 08:09
Melme писал(а):Интересный фильм?
08 ноя 2012, 21:37
Винни ты опух писал(а):Melme писал(а):Я такой сыр делала, почему то очень сильный привкус соды был, даже есть не смогла.
Соды можно меньше класть или вообще не класть. Она там не для вкуса или реакции, а для добавления дырочек в сыре.
Цезарь с таким сыром великолепен, кстати, если есть хороший пресс
09 ноя 2012, 07:37
09 ноя 2012, 09:31
Кстати вчера вечером подглядел у тебя в дневнике пирожное а-ля панчо и решил сварганить по быстрому. На пробу классная штука получилась, правда полностью съесть не удалось, ибо норму отрубей еще утром съел, но зато супругу накормил.
09 ноя 2012, 19:38
zoidberg писал(а):Оказалось что сода в таком сыре именно для реакции! Попробовал вчера на полном объеме(1 кг творога) сделать без добавления соды - получил рассыпчатую творожную смесь на последнем этапе, которая ну никак не хотела слипаться и плавиться. Добавил соду и все стало отлично.
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46