1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 50
07 ноя 2012, 12:29
koshechka писал(а):таши писал(а):Ленусь, все нормально, он у меня под каблуком))....че то очкую я сегодня...заходила к подружке и не утерпела взвесилась на ее весах...ну правда и весы не мои и после завтрака, но показали 99...блин, это я после атаки только на 1 кг похудела?.....а сейчас БО начнутся, ведь наберу еще...на свои весы даже вставать не хочу...продержусь до пятницы...но че то переживательно мне
БО
З: отрубной блинчик, паштет печеночный, огурец, кофе с молоком
П: творог с йогуртом
О: суп-пюре овощной(капуста, шпинат, перец. грибы, помидор, всякие проростки) с фрикадельками
У: рыбное заливное, паштет с огурцом, молокочай
Привет,Натуль...Ты это брось-по чужим весам скакать...Сама себе переживательные дни организовала...Давай следи за весом на своих весах и я уже жду не дождусь-когда это Натусик передвинет циферку на линеечке (вниз конечно)...
07 ноя 2012, 12:33
таши писал(а):koshechka писал(а):таши писал(а):Ленусь, все нормально, он у меня под каблуком))....че то очкую я сегодня...заходила к подружке и не утерпела взвесилась на ее весах...ну правда и весы не мои и после завтрака, но показали 99...блин, это я после атаки только на 1 кг похудела?.....а сейчас БО начнутся, ведь наберу еще...на свои весы даже вставать не хочу...продержусь до пятницы...но че то переживательно мне
БО
З: отрубной блинчик, паштет печеночный, огурец, кофе с молоком
П: творог с йогуртом
О: суп-пюре овощной(капуста, шпинат, перец. грибы, помидор, всякие проростки) с фрикадельками
У: рыбное заливное, паштет с огурцом, молокочай
Привет,Натуль...Ты это брось-по чужим весам скакать...Сама себе переживательные дни организовала...Давай следи за весом на своих весах и я уже жду не дождусь-когда это Натусик передвинет циферку на линеечке (вниз конечно)...
Натусик передвинет...Натусик передвинет....(мантра)...Ленусик, спасибо тебе, солнушко за поддержку....про чужие весы вы девоньки правы, я их уже прокляла, не достанется им мое позитивное настроение
....а взвешусь все равно в пятницу, все будет хорошо...Натусик передвинет,,,,)))
07 ноя 2012, 12:36
07 ноя 2012, 12:39
07 ноя 2012, 12:41
Эмилия писал(а):Ну вот, подружка, зашла к тебе в гости)) Красотуля, ты однакои юморная, обожаю таких
![]()
Я вот себе весы взяла Тефаль, они такие прикольные, если привес красненьким светятся, отвес зеленым, если стабильный то оранжевеньким. Весело взвешиваться по утрам)
А жор на самом деле очень хорошо давит курочка, налопаешься и усе. Килограмм за атаку кажется мало на фоне остальных. Может у тебя просто долго организм раскачивается)) Вес пойдет вниз 100%, не сомневайся
07 ноя 2012, 12:43
таши писал(а):Эмилия писал(а):Ну вот, подружка, зашла к тебе в гости)) Красотуля, ты однакои юморная, обожаю таких
![]()
Я вот себе весы взяла Тефаль, они такие прикольные, если привес красненьким светятся, отвес зеленым, если стабильный то оранжевеньким. Весело взвешиваться по утрам)
А жор на самом деле очень хорошо давит курочка, налопаешься и усе. Килограмм за атаку кажется мало на фоне остальных. Может у тебя просто долго организм раскачивается)) Вес пойдет вниз 100%, не сомневайся
спасибо, дорогая)) присаживайся к нам, чайку с зефирками будешь?)...а весы у меня, кстати, такие же как у тебя, а вражеские весы вообще механические были...подвергнем их остракизму навечно!)))
07 ноя 2012, 12:45
07 ноя 2012, 12:49
07 ноя 2012, 12:54
07 ноя 2012, 12:57
Zvezdochka_Ksju писал(а):Приветик ))) понравилось мне в этом домике уютном )) решила зайти познакомиться )) я вот тоже только начинаю )) сегодня первый круизный день ))) и джинсы -стимуляшки уже повесила на видном месте ))) помогает )))
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 50