закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 76

Re: Худею и балдею

07 ноя 2012, 12:59

Енто я))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 ноя 2012, 13:00

Нууу, к лету мы вообще красотки должны быть :taunt:

07 ноя 2012, 13:13

ну ты то и сейчас я хочу сказать очень и очень :Rose: ...сидит такая, глазками кокетничает...))...ох, не знаю, че с мужиками то будет, ежели мы еще и похудеем :yes4:

07 ноя 2012, 14:05

:blush2: такие вот мы...
Мне тут еще одну мотивацию добавили, бибику муженек пообещал :tender:

07 ноя 2012, 14:15

блин, у меня уже есть...сложно мне вообще с мотивациями))....моей доське тоже 8))

07 ноя 2012, 15:12

Забыла написать рацион за день) На завтрак любимые лепешки с рыбкой и ветчиной, свежий огурчик, кофе с молоком и йогурт. На обед сделала запеканку из цветной капусты с курочкой и вешенками, зеленый чай. на ужин достала разморозиться филе телапии, пока правда не придумала чего с ней сделать. наверно, гриль...

07 ноя 2012, 15:16

надо тоже рыбки забацать завтра....у нас то ужо ночь)

08 ноя 2012, 11:17

Итак, сегодня -800 :Yahoo!: Это с учетом КД и вчерашнего жора. Полдня вообще есть не хотелось, а к вечеру лопала все что можно было и спать ложилась с полным ощущением голода :mosking: Выпила большой стакан пепси лайт и баиньки.
Сегодня ЧБ на завтрак омлет с ветчиной, кофе с молоком, йогурт. На обед попробую сделать кордон-блю ( рецепт на форуме), на ужин еще не знаю или кальмары или говядину. Зеленый чай всегда пью, ну и водичка))
Вчера пришла посылочка со всякой нашей снедью. Отруби Мюллюн Парас, кетчуп финский без сахара и с пониженным содержанием соли, майонез, соус для салатов с зеленью 0 ккал, ну и пудинги всякие... А еще кукурузный крахмал и обезжиренное сухое молоко. Вооот, попробую чего-нить завтра испечь)) Хлопья на вид такие же, как я здесь покупаю Новосибирского производителя. Больше не буду заказывать, цена завышенная. Поддалась всеобщей мании заказывания еды по интернету :smile3:

08 ноя 2012, 11:23

- 800, круто!)) с отвесищем тебя, дорогая)) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ...я вот тоже посылку жду не дождусь....шибко наполеона хочется))

08 ноя 2012, 11:38

таши писал(а):- 800, круто!)) с отвесищем тебя, дорогая)) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ...я вот тоже посылку жду не дождусь....шибко наполеона хочется))

Я вообще тот еще пекарь)))))))) начну с чего-нить попроще) а наполенчика бы съела :connie_21:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 76