закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Ем и худею!

06 ноя 2012, 20:37

Спасибо Ветлана, так и сделаю! Колу припасу.

А сыр именно по этому рецепту и делать буду! :ok:

07 ноя 2012, 14:52

Снова плохое самочувствие утром! :sorry:
Сил нет, слабость, а я ведь не голодаю!

Еще - 500 г, может и можно заканчивать с Атакой? Неужели так плохо от потребления белка? Доберусь до Колы-лайт, может и высижу еще денек!

Дюкан мне насчитал 2 дня, я думала сделать 3, сегодня получается третий день.

Утром -- бутерброд из Дю-хлеба с плавленым сыром и курицей. Чай, пахта.

Голода не чувствую, но общее самочувствие просто на нуле. У мужа, кстати, всё ок! :friends:

07 ноя 2012, 15:53

НЕТ НОРМ ТАКИХ,ЧТОБЫ ПИТЬ КОЛУ ПО 500МЛ В ДЕНЬ :no: . ВСЕ ЭТИ ДРИНКИ ОБЩЕПРИЗНАННАЯ БЯКОСТЬ И ДЮКАН ИХ КАК БЫ ВВЕЛ В СВОЮ ДИЕТУ, ЧТОБЫ НА ПОЖИРАНИЕ ТОРТА НЕ СПРЫГНУТЬ, ГЛОТНУВ КОЛУ И .... ЕЮ ПЕРЕБИВ ТЯГУ,НО НЕ ПИТЬ ЕЕ ПЛАНОМЕРНО !!!
На нашем сайте, в" СПИСКАХ ПРОДУКТОВ" http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ Кола идет , КАК ДОБАВКА ...,ТЕ В ДОЗАХ СПЕЦИЙ...
Такое же отношение должно быть и к крабовым палкам - тк там реальный сахар внутри - почитайте ингридиеты! Палки и Кола - это продукты из группы SOS.те когда дома ничего более достойного(куро-рыбного/дю-тортик) нет...
Снова плохое самочувствие утром!

Срочно купи себе хорошие витамины группы В,ешь побольше творога(норма молочики до 800мл),чтобы тоже углей добрать,зеленого чая тоже побольше... На Круизе, с приходом овощей, все должно нормализоваться...

07 ноя 2012, 16:21

Поняла -- колу в сад, но я и так ее не пью -- сегодня все же выпью, в надежде на хорошее самочувствие!
А про крабовые палочки -- сам Дюкан очень восторженно про них писал, как сейчас помню -- я еще тоже удивилась, но согласна и их употребление снизить! Перейду на мясо крабов :yes4:

Витамины я пью и очень хорошие -- погляжу как там с группой Б, я пью такой мультипак -- там витамины, 2 табл рыбьего жира и еще что-то.

Спасибо за совет и поддержку!
Это очень для меня важно!!! :blush2:

07 ноя 2012, 16:43

ezther писал(а):НЕТ НОРМ ТАКИХ,ЧТОБЫ ПИТЬ КОЛУ ПО 500МЛ В ДЕНЬ :no: . ВСЕ ЭТИ ДРИНКИ ОБЩЕПРИЗНАННАЯ БЯКОСТЬ И ДЮКАН ИХ КАК БЫ ВВЕЛ В СВОЮ ДИЕТУ, ЧТОБЫ НА ПОЖИРАНИЕ ТОРТА НЕ СПРЫГНУТЬ, ГЛОТНУВ КОЛУ И .... ЕЮ ПЕРЕБИВ ТЯГУ,НО НЕ ПИТЬ ЕЕ ПЛАНОМЕРНО !!!
На нашем сайте, в" СПИСКАХ ПРОДУКТОВ" http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ Кола идет , КАК ДОБАВКА ...,ТЕ В ДОЗАХ СПЕЦИЙ...
Такое же отношение должно быть и к крабовым палкам - тк там реальный сахар внутри - почитайте ингридиеты! Палки и Кола - это продукты из группы SOS.те когда дома ничего более достойного(куро-рыбного/дю-тортик) нет...
Снова плохое самочувствие утром!

Срочно купи себе хорошие витамины группы В,ешь побольше творога(норма молочики до 800мл),чтобы тоже углей добрать,зеленого чая тоже побольше... На Круизе, с приходом овощей, все должно нормализоваться...

:scare: а чё так кричать ?! :acute:
я не утверждала что есть такая норма...я сказала - помоему :scratch_one-s_head:
эту инфу я читала здесь на форуме...взяла на заметку... и реально становилось легче когда выпьешь колу...
понятно , что витамины никто не отменял...
Последний раз редактировалось Ветлана 07 ноя 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

07 ноя 2012, 16:48

:read: http://dukandiet.ru/5-produktyi-pitaniya/

5.6. Можно ли на диете пить Колу лайт?
Любые диетические лайт напитки (1 ккал на стакан) разрешены на диете.

07 ноя 2012, 16:51

Привет землякам! :wink3:

Поставьте линеечку в подпись, нагляднее будет процессс :blush2:

Меня тоже под конец второго дня атаки потряхивало слегка. Каюсь - колу я 2 дня по 0.5 уговаривала. Реально легче становилось, а то моСК отключался. Понимаю, что ничего полезного нет, поэтому не советую, а делюсь опытом :blush2:

07 ноя 2012, 16:52

Tdaniell :blush2: извини за много букоФ у тебя в дневничке ! :Rose:

Держись, на круизе будет полегче !
Всё у тебя получится ! :friends:

07 ноя 2012, 16:56

J_Bo писал(а):Привет землякам! :wink3:

Поставьте линеечку в подпись, нагляднее будет процессс :blush2:

Меня тоже под конец второго дня атаки потряхивало слегка. Каюсь - колу я 2 дня по 0.5 уговаривала. Реально легче становилось, а то моСК отключался. Понимаю, что ничего полезного нет, поэтому не советую, а делюсь опытом :blush2:

:yes4: конечно все понимают, что не полезненько пить колу...но мы же немножко и в сучае необходимости :pardon: и действительно легче становится...выбирать не приходится...или выпить колу, что бы стало полегче...или слететь с диеты и продолжать толстеть :(
и побольшому счёту вредны все сладкие газ.напитки и пакетированные соки...и все мы периодически их пили до диетки...да?нет? :scratch_one-s_head:

07 ноя 2012, 20:37

Я по началу пила L-карнитин, он бодрит тело и дух. :download: А сей час организм привык к диете и все ОК :

Ответить

1, 2, 3