закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14

Re: ВОТ И МОЯ ОЧЕРЕДЬ ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!

04 ноя 2012, 15:41

Поздравляю!!!! Умничка!!!! :smile3:

04 ноя 2012, 15:46

Я думаю, что я тоже пью очень мало воды, сегодня попробую пить больше

04 ноя 2012, 19:54

Сегодняшний день прошёл как то тоскливо за целый день ничего не сделала почти целый день валялась в постели :mosking: давно у меня таких выходных не было всегда ношусь как в одно место ужаленая а сегодня как кот лежу целый день
И так за сегодня было съедено
завтрак 2 яичка отварных и 2 краб палки
обед говядина с овощами (потушила на антипрегарной сковороде ) и в конце добавила плавленный сыр президент
ужин творог с сахаразаметилем и какао и дю оладьи (кстати первый раз сделала и мне очень понравилась
ну и на сегодня выпито пока 1.5 ЛИТРА воды 3 чашки кофе и опять пить хочу .мне так не хотелось пить на атаке но как я теперь поняла лучше много пить воды чем наобарот её недапивать

05 ноя 2012, 11:29

мой вес с утра 68.5 УРААА :Yahoo!: пойду чего нибудь вкусненького приготовлю :party:

05 ноя 2012, 16:16

Cупер!!! :smile3: А у меня что то вес совсем стоит.. то вродебы был 69,5 то опять 70.... Может что то не так делаю... я заметила, что я когда 2 дня белковых подряд делала, тогда как то был " отвес" ....

07 ноя 2012, 20:23

простите что так долго не появлялась приятные хлопоты замучили :ok: .ношусь как сайгак :sclerosis: с утра на работу вечером быстрей домой вчера сил не было не то что написать а даже с работы еле доехала (дождь ручьём лужи по колено а ещё надо было в магазин забежать на ужин же хоть что то мясное скушать надо а с утра как всегда в падлу мяско из морозилочки достать ) вес опять встал ох и не хочет же со мной жирок накопленный прощаться или водичка опять на выгул вышла ну и фиг с ним всё ровно похудею хоть пусть удавиться эта вода с жиром
сегодня тоже с утра на работе поняла что на прошлой недели накасячила сегодня пол дня разгребала вечером перед тем как пойти домой по звонил поставщик весь мозг вынес еле отделалась после работы поехала в банк проблемы с карточкой пришлось через кассу деньги снимать . ПАТОМ ПОШЛО ПОЕХАЛО В АГЕНСТВО ЗАКАЗАТЬ СВОЕМУ ЗАЙЦУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АНИМАТОРА . Вот так и нашусь как пчела одно успакаивает что уже среда осталось 2 дня отработать и всё выходные хоть поспать чуток невысыпаюсь как сумашедшая может из за этого вес и стоит ладно пойду готовить на завтра на работу :boast:

08 ноя 2012, 09:47

Что то я сегодня совсем плохенькая :sorry: с утра встала на весы и они показали мне 68 ровно, стаю на весах и думаю ни чего себе прибавила :to_take_umbrage: опять когда же это всё закончится то овесы то привесы то вообще стоим а патом когда муж меня вез на работу до меня наконец то дошло что у меня не привес а отвес в 500 грамм :Yahoo!: Вот что поздняя осень с людьми делает уже снега очень хотса :boredom:

09 ноя 2012, 08:17

Привет всем ! хочу пожаловаться ( это что же такое :x ) вчера - 500 сегодня + 600 вот вода что творит :dntknw: что хочет то и творит ,запрещённого ничего не ела да и фиг с ним с этим лишнем весом за б/о дни сейчас уйдет никуда не денется .Если честно я предпологаю что во всём виновата недосыпание :cry:

10 ноя 2012, 11:12

Сегодня сделала замеры своих объёмов итог
объём бедер был 99 стал 93.5
талии был 85 стал 76
груди был 98 стал 92
икра был 38 стал 37
объём ляжки был 59 стал 49
вот как то так я думаю очень даже не плохо

10 ноя 2012, 15:17

С отвесами тебя и привесамиИзображение
Не переживай, все будет нормально!!!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14