Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
08 ноя 2012, 12:08
И о ходьбе. Конечно первые центробежные походы по стадиону напрягали. Но все таки прелесть - ровного специального покрытия - наличия туалета - отсутствия пешеходов/машин/собак и прочих помех
победила над ходьбой по улочкам.
На выходных, когда удается, то хожу по парку это и по времени дольше, и километража больше но и удовольствие от ходьбы на природе конечно со стадионом не сравнить. А в будние дни, по темноте освещенный стадион все же рулит. + нет отвлекающих факторов и я на своей волне слушаю прекрасные книги.
08 ноя 2012, 12:11
Gul-na-ra писал(а):И, пожалуйста, колись, как ты не забываешь вчерашнее меню?
Ну вообще-то я забываю. Но потом вспоминаю пошагово день и меню всплывает в памяти.
Вообще-то у меня тренированная память: я веду домашние финансы, т.е. записываю все свои доходы/расходы. И то что проходит по наличным счетам, при отсутствии чеков (рынок например) я запоминаю. А вечером разношу в программке специальной. Иногда помню от дня - до трех. Так что вспомнить меню для меня не проблема. Тем более дни похожи друг на друга ) да и ем я не очень разнообразно.
08 ноя 2012, 12:20
ну это не отвес, это тихое сползание к историческому минимуму. У меня перед КД вес сильно упал, потом так же сильно в два приема скакнул вверх и щас тихо ползем вниз. Тем более и КД уже заканчиваются.
За четыре месяца привыкаешь и на линейку смотришь не в разрезе дня а в общем плане. Но опять же, ......... ладно не буду каркать и зазывать ))))))))))
Вчера получила овсяные отруби из Харькова, ибо у меня оставалось 5 ст.л. всего. И так мне захотелось печени трески. Тем более понимала, что остатками кроля я не наемся. Печень трески манила, поэтому я сидела и ждала когда хлеб испечется. Вкусно, но уже слишком жирно, хотя, чувствовала - организьм требует жира.
Ходьбу ходила в составе добирания на работу и домой - без машины.