закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 18:03 

Megaera писал(а):
зато буит еда по принцыпу деты Соус Бич...чичас смеяцца будете - мне доктор прописал :laugh3: :laugh3: :laugh3: ...
почти Дюкан - тока первая фаза почти как Круиз - тока овощи ежедневно, а вторая фаза почти как консолидация....

а че смииитяца то, я вот как-то бродила по инету в поисках рецептиков к Дю подходящих и наткнулась на диет питание диабетиков... так практически один в один ДЮ!!! :friends:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 18:05 

effi писал(а):
..зато буит еда по принцыпу деты Соус Бич...чичас смеяцца будете - мне доктор прописал :laugh3: :laugh3: :laugh3: ...
почти Дюкан - тока первая фаза почти как Круиз - тока овощи ежедневно, а вторая фаза почти как консолидация....

....Яныч, а что это за "Сучий Соус " за такой , шо за зверь? :scratch_one-s_head: ... поподробней мона? плиз... у меня у закалитки тоже аритмия... може энтот Соус Би/Су и мене надоть на заметочку.... :umnik: :read: :umnik:[/quote]
твоему закалиточнму другу надо:
1 - убрать кофе и алкоголь СААВСЕМ
2 - нервы и переживания - тоже они сбивают систему импульса

Диета соус бич - лелементарная south Beach diet - google it
овощи и протеины кушать, ограничить до минимума все животные жиры, и простые углеводы
первые 2 недели - овощи кроме крахмалистых, плюс рыбы усе, и мяса - без красново, усе обезширенное
но принимать в день по жмени орешков, оливкое масло не ограничено и желательно, молочное допускается но ограниченно на 2 стакана - обезжиренное, авокадо, рыбий жир
углеводы - не более 2-3 порций фруктов в неделю, овсянка цельная, рис коричневый.. ну короче по гликемическому индексу...
по идее базовое - полезное питание

короче - самые враги - животные жиры, кофеин, алкоголь и всякие другие стимулянты типа жёрных и зелёных крепких чаёв, любое вино - даже красное

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 18:13 

... его легче пристрелить... чем убрать кофе и алкаголь.... ну и нЭрвы... :sorry: он ить нууууу очень большой начальник..... вот так и живет на статинах с аспирином..... Хоть жирного много не ест, кроме шоколада.....

south Beach diet .... ponyal, Lelik :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 18:52 

effi писал(а):
... его легче пристрелить... чем убрать кофе и алкаголь.... ну и нЭрвы... :sorry: он ить нууууу очень большой начальник..... вот так и живет на статинах с аспирином..... Хоть жирного много не ест, кроме шоколада.....

south Beach diet .... ponyal, Lelik :ok:

ну нэрвы.. я тоже убрать не можу... алкоголь и кофе можу....
а шо делать? если или так или мордой об асфальт? :dntknw: :dntknw:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 05:00 

Всем привет!!!
Нудное сегодня настроение, на весах привес, неприятный, но ожидаемый да и в пределах "нормы". Вчера мои котлетки творожнокуринные были чуть чуть пересоленые, совсем слегка, но мне хватило, а еще вечером мужа ужином кормила и откусЯкала огурчика соленого кусок(мама такие вкусные огурчики солит) и обпилась вся на ночь, что мне совершенно не свойственно... а сегодня вроде и совсем чуть-чуть сыпнула... а яиченку пересолила :ireful1: , вообще солонку больше в руки брать не буду :no:

ну а в целом то все хАрАшо!!! :smile3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 06:05 

vodolei4nk писал(а):
Всем привет!!!
Нудное сегодня настроение, на весах привес, неприятный, но ожидаемый да и в пределах "нормы". Вчера мои котлетки творожнокуринные были чуть чуть пересоленые, совсем слегка, но мне хватило, а еще вечером мужа ужином кормила и откусЯкала огурчика соленого кусок(мама такие вкусные огурчики солит) и обпилась вся на ночь, что мне совершенно не свойственно... а сегодня вроде и совсем чуть-чуть сыпнула... а яиченку пересолила :ireful1: , вообще солонку больше в руки брать не буду :no:

ну а в целом то все хАрАшо!!! :smile3:

Светик, дык ЧБЧ.... :yes4: я дык ваще вся в КД воде по самые ухи..... :yes4: аааааа.... решила плюнуть!!! :parting: на следующей неделе у меня ТФ, ЧБЧ.... и нет КД!!!!! :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: веские аргументы для спокойствия.... :yes4: :connie_1:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 07:20 

Светик, приветики!!! Не расстраивайся, завтра на весы встанешь и все будет ок!!! Хорошего тебе дня! :Rose:

Атака 18.07.-21.07. -3 кг
Круиз 22.07-22.08. - 3,7кг
Круиз 23.08-20.09 - 4,3 кг
Консолидация 21.09 - вес 59,0
Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4504

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 07:39 

Привет Катюша, спасибо! Да я не из-за весов расстраиваюсь, так что-то взгруснулось мне :girl_sigh:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 08:13 

vodolei4nk писал(а):
Привет Катюша, спасибо! Да я не из-за весов расстраиваюсь, так что-то взгруснулось мне :girl_sigh:

Светик.... мы же не люди с определенным диагнозом, что бы перманентно находится в состоянии патологической радости.... :friends: пусть и взгрустнется нам иногда.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 08:17 

шайтанчик писал(а):
Светик.... мы же не люди с определенным диагнозом, что бы перманентно находится в состоянии патологической радости.... :friends: пусть и взгрустнется нам иногда.... :yes4:

Дак я и не возвражаю, вот такМа бы домой в таком состянии и под одеялко.... ну или хотя бы просто домой... а отчет надо доделать сегодня обязательно и еще какую-то там справку.... :umnik: эх.... :girl_sigh: пАйду белок зажую

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа