закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 50

Re: а не замахнуться ли нам...))

07 ноя 2012, 19:45

Да-да, мы 3-его родились)) Прикольно))

08 ноя 2012, 03:35

прикольно, сентябринки у вас, настоящие девушки...а у меня львенок, характер....ух!!!)))

08 ноя 2012, 03:39

девочки у меня сегодня "кровавый день")...во-первых электроэпиляция, я начала бикини делать, меняться так во многом)), а во-вторых стоматолог...будут зуб рвать и кость надстраивать, чтобы потом имплант поставить...(зубы я все свои досе отдала, когда вынашивала))....в связи с такими стрессами, решила сделать себе послабление в питании и устроить сегодня тоже БО день, так что схему попробую сначала 2/2
БО (2 день)
З: овощной суп-пюре с фрикадельками
О. гнездышки из фарша с помидорками, кефир с отрубями
у: паштет печеночный, творожок, молокочай
Последний раз редактировалось таши 08 ноя 2012, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

08 ноя 2012, 06:02

таши писал(а):девочки у меня сегодня "кровавый день")...во-первых электроэпиляция, я начала бикини делать, меняться так во многом)), а во-вторых стоматолог...будут зуб рвать и кость надстраивать, чтобы потом имплант поставить...(зубы я все свои досе отдала, когда вынашивала))....в связи с такими стрессами, решила сделать себе послабление в питании и устроить сегодня тоже БО день, так что схему попробую сначала 2/2
БО (2 день)
З: овощной суп-пюре с фрикадельками

да ушшшшшшшшшшшшшшш, Натусь..... :scratch_one-s_head: денечек!!!! :yes4: ну ты там, донор наш по четным, береги себя и держись.... :friends: а 2/2 хорошая схема.... готовить удобно.... :wink3:

08 ноя 2012, 08:33

шайтанчик писал(а):да ушшшшшшшшшшшшшшш, Натусь..... :scratch_one-s_head: денечек!!!! :yes4: ну ты там, донор наш по четным, береги себя и держись.... :friends: а 2/2 хорошая схема.... готовить удобно.... :wink3:

спасибо, солнушко ты наше сайтовское))....зуб вроде нормально(если челюсть не размыкать)....на фоне этого бикини вообще не болит)))

08 ноя 2012, 08:55

таши писал(а):
шайтанчик писал(а):да ушшшшшшшшшшшшшшш, Натусь..... :scratch_one-s_head: денечек!!!! :yes4: ну ты там, донор наш по четным, береги себя и держись.... :friends: а 2/2 хорошая схема.... готовить удобно.... :wink3:

спасибо, солнушко ты наше сайтовское))....зуб вроде нормально(если челюсть не размыкать)....на фоне этого бикини вообще не болит)))

а ведь многим кажется, что у нас никакой связи между зоной бикини и челюстью.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: ан нет.... :yes4:

08 ноя 2012, 08:58

прямая!...это я щас как специалист говорю!!!)))

08 ноя 2012, 09:05

таши писал(а):прямая!...это я щас как специалист говорю!!!)))

кстати, о бикини.... :scratch_one-s_head: пора бы и мне туды..... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: ну в смысле не бикини.... :mosking: :mosking: :mosking: а донести эту зону до специалиста.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

08 ноя 2012, 09:11

я всегда восковую делала...больно, блин...а с месяц назад знакомая в бане так сказать продемонстрировала результат: говорит лет семь назад делала электро и с тех пор все гладенько....вот и я уже второй месяц)

08 ноя 2012, 09:17

таши писал(а):я всегда восковую делала...больно, блин...а с месяц назад знакомая в бане так сказать продемонстрировала результат: говорит лет семь назад делала электро и с тех пор все гладенько....вот и я уже второй месяц)

не.... воском я нормально переношу.... :parting: мне объяснили, что у меня какой то высокий болевой порог.... :yes4: тут главное не попасть в ПМСно-КДшный период.... :yes4: а вот электро.... :scratch_one-s_head: как оно? :girl_sigh:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 50