закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей! Фото 47стр.

02 ноя 2012, 13:13

:Rose: всегда пжалта, есть же за что)
ох да, меня тоже перед кд все бесит.....и иногда даже простынь на кровати)) но это крайняя степень. а сегодня просто уныло все как-то....погода.... :no:

05 ноя 2012, 09:38

Привет! :wink3:

Как дела?
По поводу бесючести - я тож этим страдаю. Правда ужо неделю. Что-то в этом месяце острый ПыМыСы и перевод часов ничего положительного не дал. Поэтому... Сначала буду не бесить саму себя и возвращаюсь в Дю-строй.

07 ноя 2012, 09:48

Светик, Ты с Ирой на море укатила? :smile3:
Везде такая тишинаааа....

08 ноя 2012, 13:40

Девочки, всем привет большой :)
Я тут, никуда не ушла.
Но готова признать слабость...опять за два дня до красных дней тащила шоколад в рот. Блин, это жесть. Началась менструация и как отрезало, не хочу есть, сладкое не хочу.
Я тут ещё развлеклась тем, что упала на работе и разбила голову...вроде не сильно, но крови было много(сосуды рядом) и пришлось зашивать затылок :blush2: Так что такой Щорс под красным знаменем, кровь на рукаве:)
Из-за сладкого вес замер наглухо.
Но, продолжаю :)

08 ноя 2012, 13:45

Светуль, а самочувствие как? Ну даёшь :friends:

У меня нет моральников, но как подумаю, что сейчас балдела бы уже на консолидации, если бы с катушек не сошла :blush2:

08 ноя 2012, 13:57

Ну Светик ты даешь! Голову беречь надо!
пусть побычтрее заживет!

я вот купила горький 85% шоколад, чтобы на работе был, а то если хочется сладкого, у нас там столько всего....я жжру тогда зефир...так вот....настолько мне не нравится этот шоколад, что его есть не хочется, а остальное не ем, т.к шололад на этот случай. вот и получается, что держусь)

08 ноя 2012, 14:01

Девочки, самочувствие нормальное, спасиб. Сотряса нет, а кость крепкая :)
В выходные муж купил у Красного Октября шоколадку без сахара, с имбирёмю Вкусно!

08 ноя 2012, 14:05

Ого, я такого н евстречала, шоколад с имбирем...надо посмотреть)

08 ноя 2012, 20:17

Natusia писал(а):Ого, я такого н евстречала, шоколад с имбирем...надо посмотреть)

А еще лучше имбирь без шоколада.Прекращайте нарушать,а то все сваливаете на КД,безобразницы. :yes2:

08 ноя 2012, 21:32

Лиза :mosking: зачёт! :taunt: :taunt: :taunt:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 84