закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

08 ноя 2012, 11:58

Маш, делала как бог на душу положит :pardon:
Тесто типа как на хлеб, добавила только сухого чабреца и соли чуток. В духовку поставила. Тем временем накрутила фарш из говядины и обжарила его с лучком, чуток молока подливала. Само собой, поперчила, посолила. Почти готовую лепешку вынула из духовки, смазала томатной пастой, выложила фарш (можно было смешать с белком, тогда начинка была бы более однородной), а сверху взбитые с приправкой для макарон по-флотски белки (2 шт.). Где-то так.

Я тут сгущенку пробовала сегодня делать. Я ж помню, как ты ее хвалишь. В общем, смешала я молоко мокрое и сухое, добавила сахзама, попробовала... и решила не варить :girl_crazy: так с запеканкой и умяла, сырую :girl_crazy:

08 ноя 2012, 12:13

Натах,да что ж такое!Давай быстро в минус!
Пирожок классный!!!

08 ноя 2012, 12:29

gattta писал(а):Я тут сгущенку пробовала сегодня делать. Я ж помню, как ты ее хвалишь. В общем, смешала я молоко мокрое и сухое, добавила сахзама, попробовала... и решила не варить :girl_crazy: так с запеканкой и умяла, сырую :girl_crazy:

Гы-гы :mosking: Тоже вариант. Главное, чтоб вкусно было! :yes4: А за рецепт спасибо! Обязательно в выхи исполню такую штуку. :yes4:

08 ноя 2012, 12:31

Как у вас тут вкусно! Рецептики тоже утащу, а про сырую сгущенку-спасибо, надо попробовать :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

08 ноя 2012, 12:36

Наташ, лазанье обалденая!!! Куплю отруби и обязательно сделаю, утащила рецептик. Циферка на линейке хорошая, толкай дальше!

08 ноя 2012, 12:43

Tatik22 писал(а):Как у вас тут вкусно! Рецептики тоже утащу, а про сырую сгущенку-спасибо, надо попробовать :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Я сгущёнку варила ровно один раз! Все остальные разы ем сырую. Миксером мешаю и фсё. А если какао добавить - вылитый молочный шоколад!

08 ноя 2012, 13:29

Бася писал(а):А если какао добавить - вылитый молочный шоколад!

О как! Ну тогда завтра у меня будет молочный шоколад :beach:

Девули, вот сегодня, когда свой пирог лазаньеподобный ела, думала, что, когда буду готовить его в следующий раз, для пущего эффекта что-нибудь вроде бешамеля сделаю на агаре или крахмале.

08 ноя 2012, 13:39

ая все не могу собраться сварить сгущу
так нафиг мне ее варить
так же замучу
и еще молочный шоколад сделаю :Bravo:

08 ноя 2012, 13:50

Tatik22 писал(а):Как у вас тут вкусно! Рецептики тоже утащу, а про сырую сгущенку-спасибо, надо попробовать :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Татьян, приятно хоть немного быть полезной :thank_you:
Я тебя каждый день почти вспоминаю, когда уминаю курокексы :yes4:

08 ноя 2012, 14:21

Хорошо, что я только с обеда - иначе слюной бы захлебнулась! Пирог беру на заметку! :yes4: :wink3:
а вот про сгущенку мне расскажите - ато видимо я всё самое вкусное пропустила! :blush2:

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 456