закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 15:46 

vodolei4nk писал(а):
вы сегодня все где :pardon:

Привет дорогие мои... :friends: :drinks: :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose:

Светик, ... мы ( дальше напишу почему мы , а не я) все в работе и заботах погрязли.... :

Если раньше я считала, что не плохо бы так было, иметь еще несколько пар рук, как у Кали многорукой, жены Шивы...тo теперь мне явно не хватает еще и семи , ну , блин хотябы трех,
но лучше семи :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: голов Змея Горыныча!

Помимо дел домашних , с в очередной раз болеющим великовозрастным сыном прогуливающим школу по причине рассртойства желудка и рвоты с температурой.., еще и в синеках от падения с велика под машину... куча дел на работе.
Третий день занимаюсь, помимо выделения белков, еще и бухгалтерскими месячными подсчетами об расходе радиоактивности... а сейчас еще некие расчеты нужно делать для другой группы.... :girl_devil: БРррррр...

Вот и надобно , чтоб 1 голова о науке думала, другая о бухгалтерии, и заодно бытовых делах для лаборатории, третья была за маму, 4 за папу... 5 думала б о делах домашних без родительских обязанностей..., ну 6 так уж о девечьем красавичьем.... а седьмая , чтоб вообще не о чем не думала , а сидела под кустом - калиновым мостом... и курила б кубинскую сигару, клубы дыма , художественно в облака небесные пускала и плевала на все заботы остальных шести голов.... :smoke:

Ладно , пожжужжала :sarcastic_blum: и теперь о хорошем , хотя вообщето все хорошо!!!! ... но сначало о самом хорошем!

Отвес после относительно строгой (вечером слопала банку шпрот в масле, но масло обтерла) белковой среды, отлился в 1.300, а за 2 дня так вообще в 1.600.
Все равно конечно еще 52.2.
Но это уже в рамках приличия!
.. и можно даже сказать , по правде то , что скорее всего и самое то что мне надо... хоть 50.5 мне больше нравится...
Грудь назад ко мне вернулась , видать выходит по кило на брата , или на сестру , кем у нас там нам грудь то приходится?
В 50.5 кг она/(оне) от меня сматывается , а в 52 возвращается ... а в 51 - в непонятках , ни то ни сё... не может определиться с политическим направлением - Кто тут Левый или Правый?

О подвиге сегодняшнего дня , 1-
С утреца сделала 90 упражнений для попы, они кстати и для живота классно подходят ( Веточка спасибо!) и 30 для пресса. :boast:

О подвиге 2-
Сварила мать ребенку овсянную кашу, она (каша) зараза 3 раза у меня из кашеварки-рисоварки из под крышки убегала, тоесть норовила убечь! Но я вовремя успевала ее ловить снимая крышку - вот так поиграла в салочки догонялочки с кашей. :girl_haha: ...
Деть съел :connie_mama: , и вроди она в нем и осталась....

Ну пока с кашей в догонялки - переганялки играла испекла себе по ходу утра "булок"-"хлебов"-"пирогов" кирпичикообразных 4 штуки , из банки тунца, 3х ложек отрубей, 2х яиц, 200г обезжиренной филадельфии, пера зеленого лука, ложки разрыхлителя и щепотки прованских трав с 10 оборотами разноцветного перца.... за 7 минут в микроволновке.

После кухонных дел еще и матрас с больным сыном перетащили в новый дом , тоесть больного сына я не ташила, а мы оба тащили матрас... а он здоровый , здоровенный , в смысле матрас, не больной в отличии от сына...
(изверг я все таки а не мать.. ну зато теперь кровать укомплектована... а то кровать была в одном доме , матрас в другом... и спала я вчера за калиткой... блин , о жизнь на 3 дома.... )
- так что кроме кухни и телевизора с диваном и креслом все уже переехало.

На работу конечно опаздала , ну х... зато домашнех дел понаделала....
Вот сижу вам пишу , дорогая моя ненаглядня "Катерина Матвеевна...." и жую тунцовую булку! Блин заразили вы меня Булками и Попными Кренделями!

Всех люблю (не)наглядные мои со- дюкановки! :air_kiss: :girl_in_love:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 17:33 

Элличка робко о каше.... рвотным детям или взрослым такие компоненты как злаkи и молоко лудше не давать... :yes4: .
усё тот же куриный булён (да, да он от всего) и водички пить.. а ест- нет такой необходимости. ну на крайняк жидкое пюре на воде....
короче выздоравливай своего хозяйственново сына!

о воде, зелёном чае, и эспрессо.. : ..

кхм кхм (мля какая я зануда, во мне помер не родившись лектор преподователь.. нудненький такой :umnik: :umnik: :umnik: :umnik: )

кофеин имеет свойство обезваживать организм - само собой находять и в эспрессо и в зелёном чае - ежели пить данные напитки в типа лечебно-воду-сгоняющих целях то оно работает. :yes4:

ежели потреблять данные напитки регулярно - то эффект сокращается, сокращается, сокращается - и в результате равен нулю, так как организма наша штука вумная легкоадаптированная и настроена на выживание. а учитывая необходимость в 70% жидкости в теле, если постоянно пить кофею, и стараться енту жидкость слить, то он даст, разок, другой... а на третий скажет - пошла ты, и вперёд рванeт имунная система которая начнёт вырабатывать иммунитет кофеину.... воть...

хароший способ не задершивать воду в организме - это её родимую потреблять много, чтоб тело знало чтооно не в пустыне, и делжать влагу не надо - чёрный день ешё не настал...
воду задерживает, сахар, простые углеводы, алкоголь, соль

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 18:16 

......Эффи как сынок?.........

.......поняла я всё.....даже если потрачусь на каску мне до вас девочки как до луны.....Мэг ты как всегда права!......эт просто был совет про утро .....мне больше нра кипяток с лимоном.....тк разбавленный эспрэссо эт конэшна то ещё удовольствие.....но блин как действует...от зел чая устала уже давно.....а в течение дня и на встречах пью только минералку с лимоном( только комнатной темп....от всего холодного голову прихватывает) или тот же кипяток с долькой лимона и под вечер как вобла.....только от разговоров приходится часто отвлекаться ....бегать кой куда.....Мэг....ты препода то в себе не дави....он нам пригодится..... :good:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 18:28 

Веточка писал(а):
..а в течение дня и на встречах пью только минералку с лимоном( только комнатной темп....от всего холодного голову прихватывает) :

Ты чицас буш смеятся... я тоже в течении дня особенно на встречах пью только минералку с лимоном.. только комнатной темп, от холодной или зубы сводит, или башка брэйн фриз... :friends:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 19:10 

... сынок дрЫшщет... хоть уж вроди и нечем... и мне на мОзги давит.... больше чем обычно... но я в каске , меня не прошибешь....
Кстати о касках - я тоже пью воду комнатной температуры, (от холодной болят и зубы и голова) дома с лимоном/лаймом или с чайной ложкой яблочного уксуса на мелкий пол пинтовый стакан, на работе без (енто у вас в Американии лимоны да лаймы в любые водопойники понапиханы... а у нас тут аскетичненько так по английски , без лимонов, токмо молоко в чай, заместо лимону....)

От ведь точно трое в касках даже воду одной температуры потребляем... хммм хотя моя попрохладней будет - я ж на севере...

( Ветка , ты бы все таки касочку то бы приобрела, пока лоб об коленки не расшибла... ну так хоть какую лэгенькую модненькую - каско-шляпку , как у Шапокляк)

Ян , бульон из грудок с луком ,чесноком (но я их выловила , чтоб не видел и нос не воротил) он вчера поел немного, и на сегодня еще осталось.
Овсянку я ему на воде на завтрак сварила ( 2 трети воды +1 треть молока), овес хорошо желудок обволакивает, у меня дедушка был язвенник - вот ему врачи именно овсянку на завтрак прописывали .
Велела сыну себе рису (простого) сварить, так он поленился и слопал Анкл Бенса из пакетика... ну и естественно дядюшка Бенс тут же отправился в унiтаз.... чет как то сильно траванулся деть...

Сегодня пойду ночевать первый раз в новый дом... надо бы , пора бы... а то и Лизавета там уже ходит не на полусогнутых , а с задранным хвостом , только я все никак.... Правда у меня зановесок еще нет , да и фиг с ними...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 19:18 

Цитата:
Анкл Бенса из пакетика... ну и естественно дядюшка Бенс т

ну вот, на упаковке яблочново соуса изображенны яблоки, на упаковке томантово сока - помидоры... а вот что входит в состав упаковки с картинкой чёрново дядки... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 20:43 

Megaera писал(а):
Цитата:
Анкл Бенса из пакетика... ну и естественно дядюшка Бенс т

ну вот, на упаковке яблочново соуса изображенны яблоки, на упаковке томантово сока - помидоры... а вот что входит в состав упаковки с картинкой чёрново дядки... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 00:39 

ох, Эльчик..... вот у меня ребенок тоже любитель что нить сожДрать не нужное, что бы потом блевать и какать этим не нужным..... :scratch_one-s_head: пардон за суровую правду жизни.... :blush2: сказать по правде, я его ваще перестаю кормить в такие дни... :yes4: сухари и ромашковый чай.... :yes4: с напутствием: ты ужо съел все, что мог... :blush2: ну и альмагели всякие с ношпами в обнимку.... :yes4: жидкости побольше.... что бы эту всю каку вымыть.... :umnik: пусть уж там ребенок твой скорее выздоравливает.... и синяки зализывает.... :yes4: так эти их болячки волнительны.... :blush2: ну уж и переползите вы из дома в дом то как нить окончательно.... :mosking: :mosking: :mosking: а то Лизавета скоро заявит, что вы тут по фиг в ее жилище то приперлись?..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: она типа привыкла жить одна.... :meeting:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 00:46 

... я наверно в какой то из моих дальних предальних предыдущих жизнях , прежде чем быть кошкой.... была наверно улиткой..... ползла себе себе тихонечко , ползла....... :whistle2: , а может и деревом была..... хотя дерево это пожалуй уж верх совершенства и вековой мудрости и медлительности... деревом я наверно в следующей жизни буду....

.... Улитка поползла в новую спаленку .... ( :scratch_one-s_head: а на завтрак назад в старую кухонку... :mosking: хи хи ха ха.... )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 00:53 

effi писал(а):
... я наверно в какой то из моих дальних предальних предыдущих жизнях , прежде чем быть кошкой.... была наверно улиткой..... ползла себе себе тихонечко , ползла....... :whistle2: , а может и деревом была..... хотя дерево это пожалуй уж верх совершенства и вековой мудрости и медлительности... деревом я наверно в следующей жизни буду....

.... Улитка поползла в новую спаленку .... ( :scratch_one-s_head: а на завтрак назад в старую кухонку... :mosking: хи хи ха ха.... )

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа