vodolei4nk писал(а):
вы сегодня все где

Привет дорогие мои...
Светик, ... мы ( дальше напишу почему мы , а не я) все в работе и заботах погрязли....
Если раньше я считала, что не плохо бы так было, иметь еще несколько пар рук, как у Кали многорукой, жены Шивы...тo теперь мне явно не хватает еще и семи , ну , блин хотябы трех,
но лучше семи

голов Змея Горыныча!
Помимо дел домашних , с в очередной раз болеющим великовозрастным сыном прогуливающим школу по причине рассртойства желудка и рвоты с температурой.., еще и в синеках от падения с велика под машину... куча дел на работе.
Третий день занимаюсь, помимо выделения белков, еще и бухгалтерскими месячными подсчетами об расходе радиоактивности... а сейчас еще некие расчеты нужно делать для другой группы....

БРррррр...
Вот и надобно , чтоб 1 голова о науке думала, другая о бухгалтерии, и заодно бытовых делах для лаборатории, третья была за маму, 4 за папу... 5 думала б о делах домашних без родительских обязанностей..., ну 6 так уж о девечьем красавичьем.... а седьмая , чтоб вообще не о чем не думала , а сидела под кустом - калиновым мостом... и курила б кубинскую сигару, клубы дыма , художественно в облака небесные пускала и плевала на все заботы остальных шести голов....
Ладно , пожжужжала

и теперь о хорошем , хотя вообщето все хорошо!!!! ... но сначало о самом хорошем!
Отвес после относительно строгой (вечером слопала банку шпрот в масле, но масло обтерла) белковой среды, отлился в 1.300, а за 2 дня так вообще в 1.600.
Все равно конечно еще 52.2.
Но это уже в рамках приличия!
.. и можно даже сказать , по правде то , что скорее всего и самое то что мне надо... хоть 50.5 мне больше нравится...
Грудь назад ко мне вернулась , видать выходит по кило на брата , или на сестру , кем у нас там нам грудь то приходится?
В 50.5 кг она/(оне) от меня сматывается , а в 52 возвращается ... а в 51 - в непонятках , ни то ни сё... не может определиться с политическим направлением - Кто тут Левый или Правый?
О подвиге сегодняшнего дня , 1-
С утреца сделала 90 упражнений для попы, они кстати и для живота классно подходят ( Веточка спасибо!) и 30 для пресса.
О подвиге 2-
Сварила мать ребенку овсянную кашу, она (каша) зараза 3 раза у меня из кашеварки-рисоварки из под крышки убегала, тоесть норовила убечь! Но я вовремя успевала ее ловить снимая крышку - вот так поиграла в салочки догонялочки с кашей.

...
Деть съел

, и вроди она в нем и осталась....
Ну пока с кашей в догонялки - переганялки играла испекла себе по ходу утра "булок"-"хлебов"-"пирогов" кирпичикообразных 4 штуки , из банки тунца, 3х ложек отрубей, 2х яиц, 200г обезжиренной филадельфии, пера зеленого лука, ложки разрыхлителя и щепотки прованских трав с 10 оборотами разноцветного перца.... за 7 минут в микроволновке.
После кухонных дел еще и матрас с больным сыном перетащили в новый дом , тоесть больного сына я не ташила, а мы оба тащили матрас... а он здоровый , здоровенный , в смысле матрас, не больной в отличии от сына...
(изверг я все таки а не мать.. ну зато теперь кровать укомплектована... а то кровать была в одном доме , матрас в другом... и спала я вчера за калиткой... блин , о жизнь на 3 дома.... )
- так что кроме кухни и телевизора с диваном и креслом все уже переехало.
На работу конечно опаздала , ну х... зато домашнех дел понаделала....
Вот сижу вам пишу , дорогая моя ненаглядня "Катерина Матвеевна...." и жую тунцовую булку! Блин заразили вы меня Булками и Попными Кренделями!
Всех люблю (не)наглядные мои со- дюкановки!