reginaroma писал(а):
А! Поняла))) Спасибо
Ну буду теперь отписываться по возможности. Правда утром не успела сегодня взвеситься, все на свете проспала и неслась на работу на такси, не позавтракав и естественно не положила с собой ничего на обед. Конечно же часам к 12 сил уже не было, как есть хотелось..пошла в магазин, там все жаренное на масле..рыба, курица...Молочка 3,5 и выше ..короче купила кусок говядины в вакуумной упаковке. 11 % жирности! Гадость. С чаем съела. Но это было лучшее из всего. Короче день у меня не удачный. Обратно тоже на машине с мужем приехала..встала на весы 126,4.

Вот так -то!
Регин, ты не печалиться должна, а гордиться собой, что за целый голодный день сдержалась и не налопалась всякой фигни неправильной

всякие обстоятельства бывают, что уж говорить, но ты у них на поводу не пошла, умница какая))...а привес, ерунда, ты же понимаешь, что это просто вода))
Спасибо дорогая!!! Спасибо за поддержку! Не Буду я грустить по этому поводу..столько лет наедала это все, а теперь хочу прям каждый день по пол кило терять)) Все у нас будет ок!