закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

02 ноя 2012, 11:43

ezther писал(а):захвалили .... неудобно пряммммммммммммммм... я тут ношусь по сайту и все м пакости пишу, а меня ... :blush2:
Гостям рада, но.... я сейчас себя сама на "коучинговую" службу заВписала, те советы в чужих дневниках больше постю, чем у себя пишу... Тут,получается, лишь благодарности :girl_in_love: коллекционирую . СПАСИБО ЗА НИХ... САЙТ ПОМОГ И ПОМОГАЕТ МНЕ, А Я ВСЕМ ВАМ... :drinks: :friends: :Rose:
Да ладно, отличные советы, совсем не гадости :wink3: Жаль только, что для меня не все выполнимо, но может со временем....

04 ноя 2012, 22:33

Нина47 писал(а):Надия, как часто делать упражнения? У меня третий день мышцы на ногах болят. :(., :(., :(.,

меня-меня просветите... упражнения хочу делать :training1: :training1: :training1: ..
попа кудато девается... надо ее на место вернуть, навУчите , пожалуйста... :help: просим-просим :cry:

05 ноя 2012, 13:50

для Metelica: дала ссылки в твоем дневнике - пробуй и выбирай, поэтому и дала ю-тьюб.

06 ноя 2012, 00:42

Привет,Надя!
В субботу наконец-то купила тофу. А сегодня испекла хлеб с добавлением тофу и получилось очень даже вкусно.Никогда не скажешь,что там этот тофу присутствует. И хлебушка реально получилось много.Все пробовала и пробовала,не могла оторваться :mosking: Спасибо за хорошую идею.
И прошу угощаццо! :
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 ноя 2012, 07:34

Надия, где ты? Как ты? Куда пропала?
Надеюсь, уже вполне пришла в себя? Вылечилась, повеселела?
Не пропадай, я скучаю! :kiss2:

07 ноя 2012, 12:22

не люблю и не хочу жаловаться, но...фоне бывшего "нафталинизирования" ,все простуды и вирусы ...теперь мои... 2 дня здорофффа, потом опять дунет-плюнет и ...я опять болею.... видимо иммунитет "грохнулся" на борьбу против АНТИмоли и на все прочее уже не осталось,те срочно восстанавливаем.. :drinks:
Сейчас снова период просвЯтления...вчера в 11 вечера аж полы везде пылесосила,зато и разогрелась мощно на ночь), выгоню Супа на службу,поехав по пути с ним+погуляв обратно и надо срочно за выполнение обещаний у-за-В-саживаться... :help: :curtsey:

07 ноя 2012, 19:57

Надия ,загляни ко мне ,проконтролируй, если ещё сегодня появишься !!!
Выздоравливай!!! :give_heart:

08 ноя 2012, 07:51

Надия, спасибо за наставления, буду исправляться

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ

09 ноя 2012, 01:12

Привет,Надия!
Сегодня читала рецепты (мое любимое занятие последнее время) и увидела ,что одна дама добавляет в дюхлеб семя льна. Почитала про него и поняла,что это жутко полезная штука и жизнено мне необходимая.
Вопрос: Можно ли нам енто семя льна употреблять? Если оно помогает кишечнику,то моя утренняя лошка отрубей с йогуртом ушла бы на Брауни! Во,как я придумала.А хорошо ли я придумала?

09 ноя 2012, 01:19

Лен - источник жира,те на ДЮКАНЕ такая добавка не разрешена... Да, у некоторых девушек нет возможности купить иные отруби, как с подобныим добавками(клюкву еще пихают),те ...едят ,но и понимают ЭТО+ идут с веса выше 100кг...
Увы, но очень много продуктов подходят к определению "полезные"(от нас на ДЮ и все фрукты , тоже полезные :cry: отобрали :mosking: ), но ... на этой диете их нельзя,те или осознанно нарушаем или ....идем "по чистому" методу...

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 850