Всем доброго утра и хорошего настрония...а вот и я...

почти потеряшка...
Докладываю...
Вчера с утра на весах было минус 100 гр,тоесть вес был 162кг 100гр...,день был БО.
Завтрак:как всегда Дюблинчиг смазанный йогуртом с кусочком семги и зеленью+кофе с молоком...
Второй завтрак:чай+шоколад(тот который в контакте,достаточно вкусно,только я ложечку какао к нему еще добавила,он как молочный получился)
Обед:куриный бульон с зеленью+салат (пекинская капуста+вареное яйцо+зелень+помидорка+две крабовые палочки для цвета+маленькая баночка тунца в собственном соку,и ни чем не заправляла,за счет тунца он как бы сам по себе заправленный был...
Полдник:пекла вчера торт "Наполеон"...захотелось полакомиться
ни чего так...на раз сделать можно...поделилась с сыном...
Ужин:тушеная говядина...
Воды выпито было думаю около двух литров...сегодня воду планирую отследить сколько на круг выходит...и вчера же впервые взвесила свою порцию мяса...получилось что в среднем я съедаю 200-250 грамм за раз...
Еще вчера я наконец то добралась до хрена...приготовила его сама дома и без сахара...так что теперь я с хреном...
День сегодняшний...ЧБ...
Весы с утра показали 162кг 200гр...то есть +100гр...
Совершенно не парюсь по этому поводу...ПОКА НЕ ПАРЮСЬ...НАРУШЕНИЙ Я НИ КАКИХ НЕ ДОПУСКАЮ!!!А ЭТО ГЛАВНОЕ...ЗНАЧИТ БУДЕТ СНИЖЕНИЕ ВЕСА...НО ЧУТОЧКУ ПОЗЖЕ...
Да и есть много факторов к плюсу...первое-мало сплю...ну ни как не могу улечься во время...то одно то другое,второе- когда то надоевшие мне грузчики оставили свое навязчивое посещение меня и сдвинули свой график ближе к вечеру

мне подобное удобно...так как я сейчас совершенно не зависима от места куда они сгружают мебеля...третье-мои КД потерявшиеся где то третий месяц...
Настроение у меня сегодня хорошее ,чего и вам всем желаю...)))
Собираюсь в поход в ближайший магазин по рыбку...может чего нибудь изловлю...)))
О...самое главное чуть не забыла написать...мои объемы стали уменьшаться,пока это микромиллиметры,но в теле появилась легкость о которой я уже очень давно забыла и я как то стала чувствовать себя меньше что ли...кстати...в этом моя беда...не смотря на мой большой вес я не видела себя со стороны ...то есть не видела своих настоящих и действительных объемов...
Пока вроде бы усе....