закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 11:51 

Лена, привет! Но мы же в течение всей нашей жизни этим занимаемся, моем, убираем и тд, но не худеем же :cry: Наверное этого нам мало :no: Вот вы говорите, что негде гулять, а вот мне есть где, но порой заставить себя встать, одеться и выйти из дома - проблема. И не скажу что лень, но вот тогда почему?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 13:19 

irisha писал(а):
И не скажу что лень, но вот тогда почему?

Потому что скучно!

Ириша, берешь МР3, да и обычный (или необычный) сотовый пойдет. Закачай себе музыку или аудио-книгу, в интернете все можно найти, и гуляй себе на здоровье с музыкой или книгой в ушах. Время пролетает незаметно! Ты даже сама удивишься, какие расстояния будешь проходить.
А с книгой так вообще... остановишься на самом интересном месте, а чтобы дочитать..... пожалуйте на прогулку... :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 13:34 

Маша, Ириша, Леночка - Приветики!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Ну кончайте вы грустить... ну осень , да.... но не конец ведь света...

Двигаться обязательно нужно. :yes4:
Но я не морали пришла читать , а просто поздоровкаться и удачи пожелать :friends: :friends: :friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 13:59 

Привет, девочки мои хорошие! я уже так соскучилась по вам!
на работе завал- прихожу домой только переночевать, поэтому давно к вам не заходила :no: Зато вес порадовал сегодня- на 100 г ниже минимума!!! А минимума давно на весах не видела, все кружилась вокруг 83-85, а сегодня- раз- и 81,9!!!!!! УРА!
Наверное, потому что на работе есть некогда))) Хотя кексики и хлеб пеку ежедневно и беру с собой)) И, по традиции, кусок курицы)))
Стараюсь ходить не менее 40 мин в день, даже если иду с работы в 22)))) Хожу вокруг дома, по телефону болтаю или музыку слушаю))) И еще одно достижение- записалась в тренажерный))) Купила месячный абонемент на 2 занятий по 1 часу. Буду теперь на беговой дорожке ходить))) Главное- рядом с домом!
Короче, все будет хорошо, сдвинем и это)))) Машунь, нам нужно к Новому году Леночку догонять)))), а к весне- Иришу))) Об Эллинке - молчу))) Не догоним никогда)))) да нам и не нужно :blush2:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 14:24 

irisha писал(а):
Лена, привет! Но мы же в течение всей нашей жизни этим занимаемся, моем, убираем и тд, но не худеем же :cry: Наверное этого нам мало :no: Вот вы говорите, что негде гулять, а вот мне есть где, но порой заставить себя встать, одеться и выйти из дома - проблема. И не скажу что лень, но вот тогда почему?

Ириш, я знаю, почему)) просто рядом с тобой нет меня) :Yahoo!: мы бы рассекали почти ежедневно) :friends: :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 14:32 

Lu-Natik писал(а):
irisha писал(а):
И не скажу что лень, но вот тогда почему?

Потому что скучно!

Ириша, берешь МР3, да и обычный (или необычный) сотовый пойдет. Закачай себе музыку или аудио-книгу, в интернете все можно найти, и гуляй себе на здоровье с музыкой или книгой в ушах. Время пролетает незаметно! Ты даже сама удивишься, какие расстояния будешь проходить.
А с книгой так вообще... остановишься на самом интересном месте, а чтобы дочитать..... пожалуйте на прогулку... :mosking:

Тоже вариант! :good: Но окрестности все же имеют значение) :mosking:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 14:35 

effi писал(а):
Маша, Ириша, Леночка - Приветики!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Ну кончайте вы грустить... ну осень , да.... но не конец ведь света...

Двигаться обязательно нужно. :yes4:
Но я не морали пришла читать , а просто поздоровкаться и удачи пожелать :friends: :friends: :friends: :air_kiss:

Элечка! Мы стараемся!!! Но, в отличие от тебя, у меня событий, требующих активных телодвижений, маловато... Как сынуля? выздоровел? Когда переедешь окончательно в новый дом? Ужасно хочется потом посмотреть фотки)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 14:42 

celibatrisse писал(а):
Привет, девочки мои хорошие! я уже так соскучилась по вам!
на работе завал- прихожу домой только переночевать, поэтому давно к вам не заходила :no: Зато вес порадовал сегодня- на 100 г ниже минимума!!! А минимума давно на весах не видела, все кружилась вокруг 83-85, а сегодня- раз- и 81,9!!!!!! УРА!
Наверное, потому что на работе есть некогда))) Хотя кексики и хлеб пеку ежедневно и беру с собой)) И, по традиции, кусок курицы)))
Стараюсь ходить не менее 40 мин в день, даже если иду с работы в 22)))) Хожу вокруг дома, по телефону болтаю или музыку слушаю))) И еще одно достижение- записалась в тренажерный))) Купила месячный абонемент на 2 занятий по 1 часу. Буду теперь на беговой дорожке ходить))) Главное- рядом с домом!
Короче, все будет хорошо, сдвинем и это)))) Машунь, нам нужно к Новому году Леночку догонять)))), а к весне- Иришу))) Об Эллинке - молчу))) Не догоним никогда)))) да нам и не нужно :blush2:

Виточка! Что же ты делаешь на работе до ночи??? ПОЗДРАВЛЯЮ с взятием нового рубежа!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я топчусь на месте ПЯТЬ месяцев почти................... Но никаких сомнений нет!
Вчера заходил ко мне приятель - не виделись полгода... так он раз пять сказал, что я хорошо выгляжу) ха! это он еще не знает, что впереди)))
Как только у менястабилизируется заработок, я тоже буду ходить куда-нибудь.. хочу в бассейн... тренажерная дорожка у меня дома есть, сегодня я ее достала и по ней уже ходила) только она не гладкая, а из шариков типа роликов) ходить по ней надо самой, держать за поручень сверху, заодно все активные точки массируются на ногах) вот)
Виточка! у тебя химический процесс еще не закончился, надеюсь?) :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 14:52 

Сейчас вернулась с прогулки.... боже мой! я ходила в быстром темпе больше часа!!! проделала длиннющий путь!!! неужели это всего 5 км? не может быть! ощущение, что прошла минимум 10 км..............
Пришла уставшая, довольная... наелась) балдею))))

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 17:59 

Musya писал(а):
Сейчас вернулась с прогулки.... боже мой! я ходила в быстром темпе больше часа!!! проделала длиннющий путь!!! неужели это всего 5 км? не может быть! ощущение, что прошла минимум 10 км..............
Пришла уставшая, довольная... наелась) балдею))))

Маш, куда ходила????
Наша проблема в том, что нет больших парков. Ходим вдоль дорог (я на работу), дышим гадостью...

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа