закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся продолжает худеет!!!!!!!!!

09 ноя 2012, 14:49

helnik писал(а):Фу какие :sarcastic_blum: Может огурцом и рюмкой обойдемся. А там как получится

С огурцом и рюмкой и мужик может не понадобиться, так что ты там поаккуратнее :laugh3:

09 ноя 2012, 14:57

фу... какие вумные!!! ты..это..к нам приеззжай!!! по обмену..опытром!!!!в смысл6е..опытом... :laugh3: :laugh3:

09 ноя 2012, 15:00

Zotichka писал(а):фу... какие вумные!!! ты..это..к нам приеззжай!!! по обмену..опытром!!!!в смысл6е..опытом... :laugh3: :laugh3:

Уже коньки вазелином смазала :blush2:

09 ноя 2012, 15:21

Сначало про Раком, потом про вазелин.................... это вы такие испорченные или это у меня сегодня крышу сносит :laugh3:

09 ноя 2012, 15:29

деффченки... все фигня!!! мне вот тут профессор сказал... ему бабуля ..когда ей было по 90..сказала..что..за БАЛЬШИЕ деньги можно купить большую и ИСКРЕННЮЮ любоффь!!! а вы все..раком...вазелином...все улетела..последнюю пару мучиить... :girl_witch:

09 ноя 2012, 15:41

У бабули большой жизненный опыт :yes4: с ней спорить не будем

09 ноя 2012, 23:52

да ну вас..... :parting: все смешалось.... кони, люди....большая искренняя любовь раком.... :mosking: :mosking: :mosking: и бабуля за большие деньги... :scratch_one-s_head: давайти так....БОЛЬШАЯ любовь, которая за БОЛЬШИЕ деньги.... и ИСКРЕННЯЯ любовь....которая... ну вот как то так.... :meeting: :meeting:

10 ноя 2012, 08:36

Да как скажешь, Ириш :yes4:
Как мне нравится твой подход к Николаичу :mosking: умница
У меня наступило утро. Солнышко встало во всех отношениях - и за окном и Я :mosking: Может это не скромно с моей стороны, но хватит :yes2: скромной я жила долго и не счастливо.....
План на день еще не придумала, что может быть и к лучшему. Вообще не хочу вылезать из постели, не смотря на то что в ней только я :mosking:
Всем хороших выходных, будте счастливы как я :tender:

10 ноя 2012, 09:32

helnik писал(а):Всем хороших выходных, будте счастливы как я :tender:

как скажешь, Хельничка.... :yes4:

10 ноя 2012, 12:27

А на уличке такая чудная погода,так и тянет погулять.... :music: :music: :dance2: :punish:

Ответить

1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 302