закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками! Половину отгрузили.

09 ноя 2012, 16:29

Спасибо, Кать! Чего вы все заладили, чуток-чуток, еще до фига скидывать))

Так чуток то и осталось. Всего 10 кг, по сравнению сколько нужно было скинуть в самом начале. Поражаюсь твоему темпу :good:
Умница :Rose:

09 ноя 2012, 16:39

Avantasia писал(а):
Спасибо, Кать! Чего вы все заладили, чуток-чуток, еще до фига скидывать))

Так чуток то и осталось. Всего 10 кг, по сравнению сколько нужно было скинуть в самом начале. Поражаюсь твоему темпу :good:
Умница :Rose:

10 это только до дю-веса, к тому же, это еще пара месяцев, не меньше. А я изначально заказывала 70, итого 15. Пока просто не уверена, как оно пойдет, как буду себя ощущать при 75, пойду дальше или нет, но в любом случае, дорога еще достаточно длинна. Но спасибо!

09 ноя 2012, 20:09

Бусина-пампусина писал(а):Секрет уже был открыт кучу раз: первая в жизни диета, отсутствие КД, наличие ходьбы, а теперь и аквы. И туча позитивного настроя :smile3: Элементарно, Ватсон)))

наличие ходьбы, а теперь и аквы. И туча позитивного настроя - золотые слова!

09 ноя 2012, 20:22

Melme писал(а):
Бусина-пампусина писал(а):Секрет уже был открыт кучу раз: первая в жизни диета, отсутствие КД, наличие ходьбы, а теперь и аквы. И туча позитивного настроя :smile3: Элементарно, Ватсон)))

наличие ходьбы, а теперь и аквы. И туча позитивного настроя - золотые слова!

Ну, я все же думаю, что тот факт, что это первая диета, тоже играет роль. Организм не встречает сопротивления, не запасает впрок.

Re: Грузите килограммы бочками! 20 кг отгрузили!

10 ноя 2012, 09:26

Ну вот теперь с радостью и гордостью, чего уж там, принимаю заслуженные поздравления)) 85 кг ровно! Двадцатка ушла за 74 дня (2,5 месяца, да?) :Yahoo!:
Спасибо тебе, великий шаман :good: Отсталась треть. Не подкачай!
Последний раз редактировалось Бусина-пампусина 10 ноя 2012, 10:48, всего редактировалось 2 раз(а).

10 ноя 2012, 09:34

ПрЯздрррЯвляю!

10 ноя 2012, 10:13

Супер! :Bravo: Для истории нужно сфоткаться "в одном и том же месте, в одной и той же позе".

10 ноя 2012, 10:34

laraB7 писал(а):ПрЯздрррЯвляю!

Melme писал(а):Супер! :Bravo: Для истории нужно сфоткаться "в одном и том же месте, в одной и той же позе".
Да вот ведь, не сделала я фотки до атаки, жалею ужасно. Но да, сфоткаюсь все равно, хоть как.

10 ноя 2012, 10:35

Бусич, у тебя просто офигенный результат за 2.5 месяца! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

10 ноя 2012, 11:29

Маш, поздравляю с 20-кой! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Всем бы нам твой темп :take_example: А фотки кинь обязательно! :yes4:

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 162