Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...
09 ноя 2012, 16:42
Всем доброго дня! подскажите пож-та кто знает, как сделать под линеечкой подпись, из которой понятно что все идет по плану (ну или с отставанием, или опережением)? заранее спасибо
09 ноя 2012, 16:43
ленусяленуся писал(а):Всем доброго дня! подскажите пож-та кто знает, как сделать под линеечкой подпись, из которой понятно что все идет по плану (ну или с отставанием, или опережением)? заранее спасибо
Тыкай на мою линейку и попадешь на сайт, там выбираешь Похудеть за время (2 строка) и вперед!
09 ноя 2012, 17:07
Ой, диффчонки! Какие ж умнички! И ванны принимаете, и натираетесь чем-то! А мне, если честно, после душа лентяво не то чтоб тушку помазать, мня ломает даже мордочку помазать
09 ноя 2012, 17:18
Бася писал(а):Ой, диффчонки! Какие ж умнички! И ванны принимаете, и натираетесь чем-то! А мне, если честно, после душа лентяво не то чтоб тушку помазать, мня ломает даже мордочку помазать
Дык не первый раз на похуделке))) О, я ж купила себе сегодня скраб!!! Кофе+корица+гвоздика!! буду всю себя тонизировать ... Ой, экстракт чОрного тмина и ройбоса.... мдя....