Цитата:
А повышенный гемоглобин, это сколько?
Выше нормы почти на 2, уже не скажу точно на сколько, карточка осталась в поликлинике. Ну, врачиха сказала, что мол, все ок. Это из-за болячки. Остальные анализы все в норме. Выписала еще:
Беродуал (если правильно прочла, этот почерк аццкий) ингаляции
Бросал и
Исмижен для иммунитета.
И отправила к пульмонологу
Цитата:
Бронхит без антибиотиков не выличить...старайся придерживаться временного режима между приемами препарата...так более эффективно...
Первый раз хронический бронхит мне в 2001 году поставили, как долго лечили я уж и не помню уже. После этого раза вот это первый раз такое обострение как-то там степени даже еще и с минусом
Цитата:
Казачка, выздоравливай уже.)
Стараюсь, а оно что-то никак вообще
Цитата:
Улучшения наступаю примерно на третий день...от начала лечения...
А заболевания связанные с бронхо-легочной системой сами по себе отнимают много сил и энергии...отсюда и состояние-зомби...Что за препарат назначил доктор,какой антибиотик?
Ну, вот у меня как раз сегодня третий день антибиотика и четвертый день лечения остальными препаратами.
Пью ровамицин, сказала, что 5ти дней будет мало и чтоб я его пропила 10 дней. Потом у меня еще:
биопарокс (спрей в нос) тоже антибиотик судя по аннотации
лазолван сироп
стрепсилс при приступах кашля
ацц лонг 4 дня пить
колдрекс 3 раза в день, это именно из-за температуры, я пила 3 раза. Сегодня она отменила и сказала следить за повышением и только если повысится, то пить.