1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 271
09 ноя 2012, 21:46
Маргаритка86 писал(а):Соня вопервых удачного тебе похудения!
А насчет сообщений я сделала так скопировала в почте адрес письма с уведомлением в спам и теперь письма с оповещением идут прямо в козиночку со спамом и все)
09 ноя 2012, 22:01
09 ноя 2012, 22:02
Софья-Софьюшка писал(а):Отчет за сегодня...с утра +100 грамм на весах,день ЧБ.
Завтрак:как обычно Дюблинчик смазанный йогуртом,кусочек семги с зеленью+кофе с молоком.
Сделала себе новый напиток,заварила в термосе сушеные ягоды шиповника вместе с кусочками корня имбиря...пить можно...
Второй завтрак:чашка моего нового напитка с кусочком вчерашнего "Наполеона".
Обед:тушенная говядина.
Полдник:половина творожной запеканки +чашка напитка.
Ужин:филе семги запекла в фольге...вкусно конечно...но очень жирно как то с непривычки...за этот период времени я использовала всего две чайные ложки оливкового масла...а тут сразу рыба жирная в своем собственном масленом соку...
День мой прошел в безделье...весь день просидела за компьютером...что не очень хорошо конечно...ну так уж получилось...вроде все мои новости...и ни каких перемен...
09 ноя 2012, 22:09
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Маш,главное,чтоб не мороз,а то сапоги то пока так и не застегиваются...![]()
![]()
Слушай, не говори, ещё и отеки.....по вечерам в магазины ездим - полусапожки обуваю и не застегиваю....зимой так не походишь
09 ноя 2012, 22:20
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Маш,главное,чтоб не мороз,а то сапоги то пока так и не застегиваются...![]()
![]()
Слушай, не говори, ещё и отеки.....по вечерам в магазины ездим - полусапожки обуваю и не застегиваю....зимой так не походишь
Я прошлую зиму так ходила...полусапожки не застегнутые брюками прикрою и как будто бы так и надо(я все время в брюках хожу)а куда деваться...не босиком же идти...
Машенька...ты ведь еще работаешь сидя...что тоже дает отеки...и работаешь много...вот и результаты...и так отеки...а сидячей работой их еще и усугубляешь...я когда много сижу на работе или дома-засада...на ноги еле на ноги потом встаю ...они прям в подушки превращаются...надо куда то ноги задирать,чтоб отток шел и в обратную сторону тоже...(у меня не задираются...я пробывала и лавочку поменьше под ноги и подушки...а просто задрать...это вообще не реально для меня...думаю что пока...)))
09 ноя 2012, 22:21
mariagr писал(а):kaslik86 писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):А у меня куртка зимняя не застегивается) Но я схитрила, купила пока свитер шерстяной, он тонкий но супер теплый, и ношу с осенней одеждой. Эх))
ха)))))) мы с тобой одной крови - ты и я! Я так же делаю - хожу нараспашку
09 ноя 2012, 22:27
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Маш,главное,чтоб не мороз,а то сапоги то пока так и не застегиваются...![]()
![]()
Я прошлую зиму так ходила...полусапожки не застегнутые брюками прикрою и как будто бы так и надо(я все время в брюках хожу)а куда деваться...не босиком же идти...
Машенька...ты ведь еще работаешь сидя...что тоже дает отеки...и работаешь много...вот и результаты...и так отеки...а сидячей работой их еще и усугубляешь...я когда много сижу на работе или дома-засада...на ноги еле на ноги потом встаю ...они прям в подушки превращаются...надо куда то ноги задирать,чтоб отток шел и в обратную сторону тоже...(у меня не задираются...я пробывала и лавочку поменьше под ноги и подушки...а просто задрать...это вообще не реально для меня...думаю что пока...)))
да я понимаю, что из-за работы, если весь день в бегах - такого не происходит.....но ранше тоже работала так, но не отекала
09 ноя 2012, 22:39
mariagr писал(а):kaslik86 писал(а):mariagr писал(а):ха)))))) мы с тобой одной крови - ты и я! Я так же делаю - хожу нараспашку
я правда тут случайно совершенно нашла в меге себе пончо, безумно красивое, стильное. Укуталась в него) А вот джинсы порвались, теперь хожу ломаю голову где бы новые взять((
у меня тоже в который раз молния умерла.....реанимировать не вижу мысла - они сами по себе штопаные -перештопаные...где новые взять - знаю.....шить, но не могу - заказчики валят и валят заказы
09 ноя 2012, 22:46
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 271