закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей! Фото 47стр.

08 ноя 2012, 21:39

lizazir писал(а):
Natusia писал(а):Ого, я такого н евстречала, шоколад с имбирем...надо посмотреть)

А еще лучше имбирь без шоколада.Прекращайте нарушать,а то все сваливаете на КД,безобразницы. :yes2:

Лизон, есть:-)

09 ноя 2012, 09:28

lizazir писал(а):
Natusia писал(а):Ого, я такого н евстречала, шоколад с имбирем...надо посмотреть)

А еще лучше имбирь без шоколада.Прекращайте нарушать,а то все сваливаете на КД,безобразницы. :yes2:

Золотые слова!! :mosking: не, я строго, мне осталось совсем немножко, надо добить...хотя Свете тоже, а она лентяйничает, головой бьется :friends: :derisive:

09 ноя 2012, 09:39

Доброе!

Света, :taunt: :taunt: :taunt:
не "есть", а "так точно". А то есть на этом форуме могут не так понять :mosking: :mosking: :mosking: ууууу, сама пошутила, сама посмеялась :pardon:

Наташа, я как глану на Твою линейку - совесть моя сразу просыпается. Ты позже меня начала, а результат в разы лучше! Вот что значит дисциплина! Респект Тебе :Rose: :Rose: :Rose:

09 ноя 2012, 10:12

Хе, хе, пасиб) стараюсь)
у меня просто лишнего веса много было, 7 кг слетело за месяц как нефиг делать, а вот счас началось самое интересное) но я до 58, а дальше посмотрим)

09 ноя 2012, 11:17

Девчонки,не переживайте,больше чем надо не похудеете,организма у нас стойкая.Мне тут осталось всего 1.9 кг.Особой надобности в разносолах (картошка,макароны,овощи каждый день) нет.Фрукты уже сейчас пытаюсь есть.Съела вчера мандаринку-организма до сих пор отвергает,никакого слабительного не надо.Так и буду продолжать жить,как жила,по Д.До 27 декабря никаких пиров не намечается,так что есть время выяснить где мой вес остановится. :whistle2:

09 ноя 2012, 14:16

Я стала любить рабочие дни и не очень любить выходные:)
Добрый всем день.
Вчера вот примерно провела день, пила как положено, шоко не баловалась и утром, вуаля- отвесик, приятно. До веса Дю осталось несколько грамм.

Девушки, опять повторю свою заботушку.. Ну маразм....к сброшенному весу привыкаешь. Вчера подруга услышав сколько вешу, проговорила, что это ОЧЕНЬ худенько. А я реально не чувствую себя худенькой очень. Хотя фотки смотрела недавнишние и увидела, как ноги в джинсах тоще выглядят :)

09 ноя 2012, 15:21

Светик, в нашем деле главное не переборщить)
так что если твой идеальный вес 63, то меньше тебе не надо!
мне тоже не нравится живот, хоть он и меньше стал.....его надо срочно подтягивать залом, срочно! тогда может и все нормально будет выглядеть)

09 ноя 2012, 20:39

Светланка, я булки-то пошагово выложила, гляди приходи :derisive: :friends:

09 ноя 2012, 22:33

Saya писал(а):Девушки, опять повторю свою заботушку.. Ну маразм....к сброшенному весу привыкаешь. Вчера подруга услышав сколько вешу, проговорила, что это ОЧЕНЬ худенько. А я реально не чувствую себя худенькой очень. Хотя фотки смотрела недавнишние и увидела, как ноги в джинсах тоще выглядят :)

а у меня пока наоборот.
сегодня юбку ушивала. Начала швы проглаживать смотрю на нее и думаю... Блин узкая какая., перестаралась наверное, :scratch_one-s_head:
одеваю - еще чуть чуть надо было ушить :mosking:

не превыкда я еще к своему новому 46 или 44 ужО :umnik:

09 ноя 2012, 23:19

Никогда не думала что буду себя прекрасно чувствовать,выбрасывая вещи.Даже на всякий случай хранить ничего не буду,не пригодится.

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 84