09 ноя 2012, 00:02
шайтанчик писал(а):Cashik писал(а):Судя по всему Вы отвечаете нажимаю ЛС, эти сообщения уходят в личку каждому))) Если хотите с цитатой, то справа внизу, под сообщение есть такое красное облачко, а если просто написать всем нам, то внизу слева Ответить)))))
о как...так мы все в личке дискутируем?
![]()
09 ноя 2012, 00:41
09 ноя 2012, 10:47
HelenruHelen писал(а):шайтанчик писал(а):Cashik писал(а):Судя по всему Вы отвечаете нажимаю ЛС, эти сообщения уходят в личку каждому))) Если хотите с цитатой, то справа внизу, под сообщение есть такое красное облачко, а если просто написать всем нам, то внизу слева Ответить)))))
![]()
Ой, простите за неуклюжесть! Вот это да, я натворила! Весь мир узнал о моем организме! Но поверьте, у меня все, как у всех устроено! Спасибо за понимание. Больше не буду. Я просто думала, что ЛС это очень личное сообщение, а не для всех.![]()
09 ноя 2012, 23:35
Lemon Juice писал(а):HelenruHelen писал(а):шайтанчик писал(а):Cashik писал(а):Судя по всему Вы отвечаете нажимаю ЛС, эти сообщения уходят в личку каждому))) Если хотите с цитатой, то справа внизу, под сообщение есть такое красное облачко, а если просто написать всем нам, то внизу слева Ответить)))))
![]()
Ой, простите за неуклюжесть! Вот это да, я натворила! Весь мир узнал о моем организме! Но поверьте, у меня все, как у всех устроено! Спасибо за понимание. Больше не буду. Я просто думала, что ЛС это очень личное сообщение, а не для всех.![]()
НАОБОРОТ! ты писала каждому личные сообщения, а надо писать прямо на страничке ДЛЯ ВСЕХ. для этого нажимай кнопку ответить, а если хочешь процитировать то собщение, на которое отвечаешь, то жми на красное облачко.
серую кнопку ЛС нажимай только в том случае, если хочешь пообщаться с кем-то одним индивидуально, в привате.
09 ноя 2012, 23:46
БубликИ писал(а):Лена, привет!
Меня Ира зовут. Девочки правы - переходи на общение на страничке. Так проще всем нам, да и интересней!![]()
Из моего личного двухмесячного опыта могу выжать самое результативное:
1. Потратила кучу денег на новые КЕРАМИЧЕСКИЕ сковородки, но не жалею ни минуты!!! Купила маленькую сковородку (22 см) на которой пеку по утрам блинчики белковые (без отрубей - отруби ем с кефиром) и ем их или с творогом (я его с йогуртом перемешиваю и очень на сметану похоже получается) или с сёмгой слабосолёной. Подсела на них - пока не надоедают!!! Ещё купила сковородку побольше (24 см) и готовлю на ней овощи и сырники под крышкой жарю. Очень всё удобно и готовится идеально!!! И, конечно, большая сковорода - гриль!!! На ней я жарю мясо (без масла, естественно) и овощи. Подача получается как в ресторане! А старенькую тефлоновую сковородку я перевела на рыбу. Готовлю на ней стейки из сёмги тоже без масла, конечно! Я приспособилась покупать на рынке целую здоровенную рыбину, мне её рубят на стейки и я закладываю их порционно в морозилку, а из головы и хвоста получается потрясающий суп (для себя варю без картошки, а семье всё как положено - с корнеплодом)
2. Чередование на круизе начала с 1/1 и приспособилась к нему, вроде. Планирую так, что бы мясо или рыба были на 2 дня на всю семью (или готовлю что-то сразу на 2 дня, но мои привыкли к свежеприготовленной еде и я стараюсь готовить, или просто планирую порции на пару дней), а в мой ЧБ день семья получает на гарнир не овощи, а что-то другое (рис, гречку или макароны)
3. Из сладкого приспособилась печь бисквит по рецепту тортика (у Белочки на сайте посмотри) и иногда кексики пеку, но бисквит люблю больше...![]()
Вот, вроде, и весь мой супер ценный опыт, но мне на такой диете жить хорошо и легко, хотя иногда тортика или шоколадку хочется до обморока! Но я держусь и всем советую!!!![]()
Тебе желаю удачи и отвесиков огромных - приогромных!!!
09 ноя 2012, 23:49
Скажи пожалуйста, а если жать на облачко, то ответ только на этой стр окажется? Я остальным не мешаю? А то я тут нечаянно размахнулась. И чем отличается просто "ответить"?HelenruHelen писал(а):БубликИ писал(а):Лена, привет!
Меня Ира зовут. Девочки правы - переходи на общение на страничке. Так проще всем нам, да и интересней!![]()
Из моего личного двухмесячного опыта могу выжать самое результативное:
1. Потратила кучу денег на новые КЕРАМИЧЕСКИЕ сковородки, но не жалею ни минуты!!! Купила маленькую сковородку (22 см) на которой пеку по утрам блинчики белковые (без отрубей - отруби ем с кефиром) и ем их или с творогом (я его с йогуртом перемешиваю и очень на сметану похоже получается) или с сёмгой слабосолёной. Подсела на них - пока не надоедают!!! Ещё купила сковородку побольше (24 см) и готовлю на ней овощи и сырники под крышкой жарю. Очень всё удобно и готовится идеально!!! И, конечно, большая сковорода - гриль!!! На ней я жарю мясо (без масла, естественно) и овощи. Подача получается как в ресторане! А старенькую тефлоновую сковородку я перевела на рыбу. Готовлю на ней стейки из сёмги тоже без масла, конечно! Я приспособилась покупать на рынке целую здоровенную рыбину, мне её рубят на стейки и я закладываю их порционно в морозилку, а из головы и хвоста получается потрясающий суп (для себя варю без картошки, а семье всё как положено - с корнеплодом)
2. Чередование на круизе начала с 1/1 и приспособилась к нему, вроде. Планирую так, что бы мясо или рыба были на 2 дня на всю семью (или готовлю что-то сразу на 2 дня, но мои привыкли к свежеприготовленной еде и я стараюсь готовить, или просто планирую порции на пару дней), а в мой ЧБ день семья получает на гарнир не овощи, а что-то другое (рис, гречку или макароны)
3. Из сладкого приспособилась печь бисквит по рецепту тортика (у Белочки на сайте посмотри) и иногда кексики пеку, но бисквит люблю больше...![]()
Вот, вроде, и весь мой супер ценный опыт, но мне на такой диете жить хорошо и легко, хотя иногда тортика или шоколадку хочется до обморока! Но я держусь и всем советую!!!![]()
Тебе желаю удачи и отвесиков огромных - приогромных!!!
Ира! Спасибо тебе огромное за поддержку. С большим интересом прочитала и решила попробовать завтра испечь блинчики. Тем более выходной. Красота, да и только. Эта система питания просто чудо какое-то. Я даже не могу назвать это диетой! После тайских таблеток, надеюсь на долгосрочное похудание. А то я на них как сбросила, так быстро и набрала. Видимо вся разница в том, что за все эти м-цы на похудании привыкаешь есть по-немногу и часто. Потом, так и дальше пойдет. Да, спасибо за добрые слова. Они меня воодушевляют. Тебе тоже удач и побед впереди!
09 ноя 2012, 23:54
09 ноя 2012, 23:58
шайтанчик писал(а):если жмешь на облачко то отвечаешь на пост какого то конкретного человека.....а если на ОТВЕТИТЬ... то просто это будет твой новый свежий пост....
10 ноя 2012, 00:11
10 ноя 2012, 00:14
HelenruHelen писал(а):шайтанчик писал(а):если жмешь на облачко то отвечаешь на пост какого то конкретного человека.....а если на ОТВЕТИТЬ... то просто это будет твой новый свежий пост....
Ирочка! Ты здесь? Привет! У меня хорошая новость: сей час буду менять вес на линеечке. Сегодня у меня вес подвинулся до 103,8. УРА!!!! Спасибо за поддержку. Это мои первые маленькие шаги!![]()
Твой вклад в этом тоже есть! Спасибо!