Вот и настал тот день, когда ты добилась того, чего хотела на данном жизненном пути, пусть и дальше твои мечты всегда воплощаются в реальность и никакие преграды им не будут мешать!!!
Удачи тебе и ждем описания впечатления от первого пира и всего того, что будет с тобой происходить на этапе закрепления)))
Вау!!! Здорово то как! Герои среди нас!!! Ты, Алин, консолидируй-консолидируй. а потом стабилизируй-стабилизируй, а мы по твоим следам, по протоптанной дорожке и подтянемся!
Ура!!! Победа!!! Алинушка!!! От всей души тебя поздравляю!!! И даже матушка-природа дарит тебе подарок в виде долгожданного дождя и начавшейся осени!!! Ты заслуживаешь самого лучшего, дорогой мой человечек!!!
Добрый день! Отчитываюсь о прошедшем Круизе и первом дне Консолидации. Вес: -13,6кг ОГ: -6см(что радует) ОТ: -23,5см ОБ: -9см Недоброжелатели завидуют и говорят,что меня уже и не видно,был человек и нету! Друзьям нравится! Говорят молодец! Я довольна! Что ела сегодня и буду есть: З -отруби с йогуртом и кофе За- саломон,хлеб 9злаков,кусочек нормального сыра грамм20, больше не хотелось! И чай с молоком. Перекус-яблоко Обед- тефтели в томатном соусе,Дюхлеб без отрубей,чай Перекус- творожек с йогуртом Ужин- может кусочек рыбкии чай
Спасибо,Светочка! Яблоко и правда съела с удовольствием! Порезала на дольки и хотела посмаковать,а схомячила за одну секунду! Кусочек хлеба и сыр съела спокойно,могла бы и не есть! А тебе еще немного,каких то 10 кг! И дальше вместе! Жду тебя!!!