закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

В добрый путь:)

10 ноя 2012, 17:14

С завтра решил предпринять вторую попытку атаки.
Первая закончилась провалом :( . Хочется узнать как вы себя чувствовали на атаке, те кто через это прошел, желательно более 3-ех дней. Я чуть с ума не сошел на третий день, в течении дня съел около килограмма мяса, креветок два пакета килограммовых, пару яиц, пачку творога и при этом целый день безумно сильно хотелось съесть чего-нибудь сладкого. Так сильно что мозг свело. Успокоился только после того как съел вечером несколько шоколадных конфет. Думаю что если бы я этого не сделал, то наверное свихнулся бы.
Хочется узнать - это только у меня такие проблемы, или многие прошли через это.

Re: В добрый путь:)

10 ноя 2012, 17:20

Весь форум через это прошел :blush2:

10 ноя 2012, 17:23

Все прошли :yes4: В первые дни - это норма. Я неделю на атаке сидела. Ниче, как видишь, не померла даже и в рассудке не повредилась (вроде бы)) :girl_crazy: Ты сахзам купи себе, чтоб легче было! И пей сладкий чай-кофе с ним, или в творог добавляй - и будет тебе счастье! :yes4:
А так, у всех получается и у тебя получится, нужно просто захотеть!

10 ноя 2012, 17:49

У меня сегодня 5-й день атаки. Нормально так живу.
Хочется сладкого - легко. Сахарозаменитель в чай, кофе, кефир, творог... Ды хоть мясо им посыпай!
Дю-блинчики сладкие, с тем же сладким творогом - ды сто вариантов разных

10 ноя 2012, 17:53

Grigachka писал(а):Ды хоть мясо им посыпай!

Это точно :laugh3: :laugh3: :laugh3:

10 ноя 2012, 21:21

Спасибо за отзывчивость и за то что прогнали мысли о том что эта диета мне не подходит. И за совет с сахорозаменителем + мясо, огромное отдельное спасибо, после того думаю долго сладкого хотеться не будет :good:. С завтрашнего дня я вступаю в ваши ряды. Надеюсь на этот раз все получится.

10 ноя 2012, 21:27

давай-давай!
Мсладкое мясо, сладкая рыба, сладкие соленые огруцы )))))))

11 ноя 2012, 10:05

Trofim писал(а):С завтрашнего дня я вступаю в ваши ряды. Надеюсь на этот раз все получится.

Тогда удачи!
А желание сладкого на атаке - это номально. Организм с непривычки требует углеводов. Для этого есть ОТРУБИ!!!! Сделай из них что-нибудь сладкое, если совсем никак.
Во время атаки может быть слабость, голова побаливать. Не пугайся, это быстро проходит, как только введешь в рацион овощи.

Сколько тебе надо сбрасывать? Рост, вес?

Вот для мотивации фотоотчет Евгения - он у нас чемпион! Там же есть ссылка на его дневник.
viewtopic.php?f=7&t=5102

Ответить

Страница 1 из 1