Ну вот! Дачные выходные подошли к концу! Кажется, я рада!
Я бы не сказала, что когда-нибудь прежде испытывала горячую любовь к дачной жизни. Но так сложилось, что большой загородный дом у нас есть и, стало быть, его необходимо поддерживать в надлежащем виде и содержать достойно! Дело немного осложняется тем, что там постоянно живет моя мама, но она сейчас (последние 4 года после смерти папы) довольно плохо себя чувствует и не может уделять дому и саду должное внимание, а принимать помощь со стороны (в виде приходящей помощницы по хозяйству или садовника) категорически отказывается!!!! Вот и получается, что каждые выходные мы с мужем летим на дачу, предварительно посетив магазины и рынки, и принимаемся за хозяйство! В доме постоянно нужны руки (даже в самом современном коттедже!). Но, если для мужа это смена деятельности и своего рода отдых на свежем воздухе, то я же просто меняю хлопоты по городскому дому на хлопоты по дому загородному... А это немного утомляет!..
Но ела вчера и сегодня все правильно, только опять перепутала чередование и у меня получились оба дня ЧБ. А длительная прогулка была заменена мною на работу в саду!
Завтра взвешусь посмотрю что там на весах отразится! Расскажу тогда!