10 ноя 2012, 22:50
lizazir писал(а):У ТАРА есть творог 3% жирности.Он в бумажных пакетиках,называется гвина лэвана.Катя,я не знаю откуда ты,но если близко к Рэховоту,то есть творог 0% жирности и очень даже приличный.Но,не бейте меня тапком,если нет 0%,3%,то я могу и 5% слопать.
10 ноя 2012, 22:59
10 ноя 2012, 23:03
laraB7 писал(а):А у нас в одном из русских магазинов есть 0% творог, разница с 5-процентным ощущается...
11 ноя 2012, 07:09
11 ноя 2012, 12:04
11 ноя 2012, 12:38
lizazir писал(а):А для того чтоб вставить линеечку зайди в "центр пользователя",слева откроется окно,нажми "профиль",потом " подпись" ,вставь в открывшееся окно ссылку на свою линеечку.Удачи.
11 ноя 2012, 16:27
Настёнка82 писал(а):lizazir писал(а):А для того чтоб вставить линеечку зайди в "центр пользователя",слева откроется окно,нажми "профиль",потом " подпись" ,вставь в открывшееся окно ссылку на свою линеечку.Удачи.
Спасибочки!!!! Я новичёк и сразу разобраться трудновато. Читаю форумчан и понимаю, что не одна с привесами. Ничего прорвёмся.
11 ноя 2012, 16:33
slonyshko писал(а):laraB7 писал(а):А у нас в одном из русских магазинов есть 0% творог, разница с 5-процентным ощущается...
Я оббежала все русские магазины в городе. Нигде нет нулевого творога. Говорят, нет спроса. Вообще в русских магазинах как-то туго с обезжиренными продуктами. Любит народ сытно пожрать.
11 ноя 2012, 22:06
Фима писал(а):Поздравляю!!! Это очень приятно ))))
Какое меню на сегодня?
11 ноя 2012, 22:12
lizazir писал(а):slonyshko писал(а):laraB7 писал(а):А у нас в одном из русских магазинов есть 0% творог, разница с 5-процентным ощущается...
Я оббежала все русские магазины в городе. Нигде нет нулевого творога. Говорят, нет спроса. Вообще в русских магазинах как-то туго с обезжиренными продуктами. Любит народ сытно пожрать.
Катя,знаешь где в Реховоте Мисрад а пним?Так вот,если по этой улице вверх пойти,в сторону купат холим Меухедет,есть магазин молочных продуктов "Яшар ми а кфар"Только там и нашла 0%,раньше в тиф таме хоть 3% был,сейчас тоже нет.Где то не видят повода,чтоб не выпить,а у нас не ищут повода пожрать.