закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

10 ноя 2012, 22:39

mariagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):Ндя...от осины не родятся апельсины)))) :mosking: ну ничо, скоро вы все будете тощеватые))))

ну, отец-то ее в свои 20 был 205 см росту и веса в 85....а как подрос, стал постарше, завел свой бизнес - увальнем лег на диван с бутылочкой пива, за год набрал до 120 кило...так что, у него это "благо"приобретенное....а Наська в деццтве никогда не была склонна.....просто пожрать любит очень, вот и результат.....а мой вес - следствие гормонального сбоя и гормонального лечения :umnik:

Ой дааааааааааааа :new_russian: :new_russian: :new_russian: :new_russian: :new_russian:

Последние кило 20 тож нажрала от гармонов, да? :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

10 ноя 2012, 23:01

anastasiagr писал(а):
mariagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):Ндя...от осины не родятся апельсины)))) :mosking: ну ничо, скоро вы все будете тощеватые))))

ну, отец-то ее в свои 20 был 205 см росту и веса в 85....а как подрос, стал постарше, завел свой бизнес - увальнем лег на диван с бутылочкой пива, за год набрал до 120 кило...так что, у него это "благо"приобретенное....а Наська в деццтве никогда не была склонна.....просто пожрать любит очень, вот и результат.....а мой вес - следствие гормонального сбоя и гормонального лечения :umnik:

Ой дааааааааааааа :new_russian: :new_russian: :new_russian: :new_russian: :new_russian:

Последние кило 20 тож нажрала от гармонов, да? :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

от сидячего образа жизни :punish:

10 ноя 2012, 23:32

ой, девоньки, подсели мы с мужем на такую няшку, как КАРПАЧЧО ИЗ МЯСА ПИЦЦЫ СЫРОКОПЧЕНОЕ от Великолукского мясокомбината (сырокопченая курогрудь).
мало того, что жира не более 2%, калораж - 90 ккал в 100 гр, так это так вкусно и сытно!!! :connie_21:

10 ноя 2012, 23:40

mariagr писал(а):ой, девоньки, подсели мы с мужем на такую няшку, как КАРПАЧЧО ИЗ МЯСА ПИЦЦЫ СЫРОКОПЧЕНОЕ от Великолукского мясокомбината (сырокопченая курогрудь).
мало того, что жира не более 2%, калораж - 90 ккал в 100 гр, так это так вкусно и сытно!!! :connie_21:

чет не видела там такого, зато часто беру рулет куриный там)))как выглядит?

10 ноя 2012, 23:45

А я вот купила у нас карпаччо из курицы... Съесть смогла, только порезав и залив йогуртом. Соленое, как яд, блин! :mosking: А так было бы вкусно. Надо, наверное, просто другой фирмы попробовать :scratch_one-s_head:

10 ноя 2012, 23:55

kaslik86 писал(а):
mariagr писал(а):ой, девоньки, подсели мы с мужем на такую няшку, как КАРПАЧЧО ИЗ МЯСА ПИЦЦЫ СЫРОКОПЧЕНОЕ от Великолукского мясокомбината (сырокопченая курогрудь).

чет не видела там такого, зато часто беру рулет куриный там)))как выглядит?

Ну она в вакуумной упаковке каждая, рублей на 40-60 тянет (299 рублей килограмм), такая, приличного размера, сырокопченая - она достаточно темного цвета, почти как говядина.
а что и пишу, фотку вставлю:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 ноя 2012, 00:04

Оно соленое?

11 ноя 2012, 00:08

kaslik86 писал(а):Оно соленое?

оно нормально соленое, не пересол
вот завтра попробую из него салатик сделать

11 ноя 2012, 00:10

mariagr писал(а):

МАААМ! Мне купите, аааа!!! Я заеду - заберу! И сыр заодно передам вам:)

11 ноя 2012, 00:11

anastasiagr писал(а):
mariagr писал(а):

МАААМ! Мне купите, аааа!!! Я заеду - заберу! И сыр заодно передам вам:)

Ну, Андрей завтра поедет в театр - купит, но забрать-т сможешь тока послезавтра :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 444