закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

10 ноя 2012, 22:18

reginaroma писал(а):Да и отучать себя нужно от выпечки, только когда очень хочется..Я отруби в кефир добавляю и по утрам пью.

В кефир мне ужасно не вкусно... можно для разнообразия иногда...
Представьте, что мы должны есть отруби почти год, пока на диете!! а потом наверняка тоже, потому что привыкнем... ужас... :scratch_one-s_head:

11 ноя 2012, 00:05

Привет, Соф! :Rose: Так ты ещё, оказывается, можешь мног интерессного нам поведать..... я в плане здоровья. :scratch_one-s_head: Прочла о том, что ты писала, а вот насчёт бронхолитина, мне и мужу он особо не помогает даже, поэтому даже не покупаю уже. А АЦЦ Лонг-супер вещь, дорогова-то, но экономно зато, 1 раз в день и кашля нет на второй-третий день вообще! Теперь ток его используем в семье! :good: :good: :good:
Вот с детками посложнее, младший весь сентябрь бронхитом болел. в сад 2 недели походили и снова бронхит. :swoon2: Теперь уже и к пульмонологу ходили, вот сдали анализы на аллергены, мож чего покажет, а то уже достало поить всякой ерундой (нам 2.5 года). Ещё и на магниты послала врач.
Мож чего ты посоветуешь? :dntknw:

11 ноя 2012, 00:13

Софья-Софьюшка писал(а):Занятно...я про такую процедуру даже и не слышала ...но в любом случае придется пока повременить...если это как солярий,то мои объемы не поместятся... :mosking: :mosking: :mosking:

ну вот теперь будешь знать))
Можно если что к тебе обращаться, а то сама вот 2 недели кашляла жутко, еле прошло, прям как туберкулезник самый настоящий. А доктора хорошего нет, чтоб разъяснил и подсказал как лучше.

11 ноя 2012, 00:15

Яэль писал(а):В кефир мне ужасно не вкусно... можно для разнообразия иногда...
Представьте, что мы должны есть отруби почти год, пока на диете!! а потом наверняка тоже, потому что привыкнем... ужас... :scratch_one-s_head:

Их можно с таким же успехом класть в суп (как специи), в овощные запеканки, в любые блюда по сути. Я как-то с йогуртом все время ем.
А после выпечки тоже замечала привесы. Поэтому ограничиваю)

11 ноя 2012, 00:18

kaslik86 писал(а):А после выпечки тоже замечала привесы. Поэтому ограничиваю)

кхммммм.... :scratch_one-s_head:

11 ноя 2012, 01:11

mariagr писал(а):
kaslik86 писал(а):А после выпечки тоже замечала привесы. Поэтому ограничиваю)

кхммммм.... :scratch_one-s_head:

+1
2 месяца ем с утра Дю-блин и жива здорова.
Не морочьте голову, дамы, с йогуртом невкусно же.
Сам Дю в книге рекомендует именно блин с утра.

Соф, расскажи что за птичье молоко, мож муж мне сделает. :blush2:

11 ноя 2012, 01:26

Леди писал(а): расскажи что за птичье молоко, мож муж мне сделает. :blush2:

класс, а я думала, что только мне так повезло с мужем :good:

11 ноя 2012, 01:28

Яэль писал(а):

:smile3: :ok:

11 ноя 2012, 01:42

Яэль писал(а):

мне! мне с мужем тоже повезло! :Yahoo!: Правда, он не готовит :derisive: Но это же не главное :scratch_one-s_head:

11 ноя 2012, 01:46

:laugh3:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 271