6-й катрен завершен. Вес уменьшился еще на 0,4кг. Талия , бедра, грудь все уменьшилосьсь.Отчет за месяц будет через 4 дня.Я конечно и на весы прыгаю, и в зеркало смотрюсь, и замеряю объемы.НО! Результат будет точно виден только за месяц диеты. К графику ЧБ иБО привыкла, к меню тоже приспособилась. На запретные продукты практически не тянет.Фрукты нельзя - я их замораживаю.Макароны, картошка, каши нельзя - я готовлю только для сына (Боже, как я любила макароны!!!).Если остается что-то - просто выбрасываю и не жалею. Считаю, что я съела, и с чистой совестью в мусорку.Нравится придумывать разные вкусности себе,хвалить и поддерживать. И так приятно смотреть на линеечку, приближающую к мечте.

Не обошлась без мелких нарушений:
1.Один раз в неделю позволяю 0,5ч.ложки меда в кофе (для работы мозгов);
2. НЕТ у меня овсяных отрубей и не найти у нас в городе. Заменяю пшеничными (знаю, что нельзя, но это лучшее, что есть на сегодня);
3.При жарении и выпекании хлеба применяю топленое масло.Его надо намного меньше, чем растительного, и оно гораздо полезнее.
4.За все время из запрещенного съела 2 ягодки черной смородины и 6 абрикос.И НЕ ЖАЛЕЮ! В остальном я очень дисциплинированный товарищ.И таким останусь.И я молодец!
Последний раз редактировалось
Ветка 26 июл 2011, 13:46, всего редактировалось 3 раз(а).