закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15

Re: Дневник Ветки

19 июл 2011, 16:35

Ветка писал(а):vladaley, поздравляю! Лишь бы потом парни не было. У нас солнышко проглядывает сквозь пелену. ДАЖЕ И НЕ ПРОШУ КАПЕЛЬКИ ВАШЕГО ДОЖДЯ, ПОКА ДОЛЕТИТ - ПЕРЕХВАТЯТ :girl_sigh: .

Эт точно. Он уже закончился((( Но правда парня прошла хоть на сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу сухого молока не скажешь? Где ты его брала?

19 июл 2011, 16:38

Я своих котов из-за жары уже третье лето стригу.Пусть хоть немного, но легче им будет, бедненькие мои. Две кошки и кот (мой личный враг, а куда его, кастрированного, девать, терплю) спят целый день, едят рано утром и вечером.

23 июл 2011, 13:09

После очередного катрена потеряла еще 0,3кг. Уверенно иду к цели.

26 июл 2011, 13:37

6-й катрен завершен. Вес уменьшился еще на 0,4кг. Талия , бедра, грудь все уменьшилосьсь.Отчет за месяц будет через 4 дня.Я конечно и на весы прыгаю, и в зеркало смотрюсь, и замеряю объемы.НО! Результат будет точно виден только за месяц диеты. К графику ЧБ иБО привыкла, к меню тоже приспособилась. На запретные продукты практически не тянет.Фрукты нельзя - я их замораживаю.Макароны, картошка, каши нельзя - я готовлю только для сына (Боже, как я любила макароны!!!).Если остается что-то - просто выбрасываю и не жалею. Считаю, что я съела, и с чистой совестью в мусорку.Нравится придумывать разные вкусности себе,хвалить и поддерживать. И так приятно смотреть на линеечку, приближающую к мечте. :Rose:
Не обошлась без мелких нарушений:
1.Один раз в неделю позволяю 0,5ч.ложки меда в кофе (для работы мозгов);
2. НЕТ у меня овсяных отрубей и не найти у нас в городе. Заменяю пшеничными (знаю, что нельзя, но это лучшее, что есть на сегодня);
3.При жарении и выпекании хлеба применяю топленое масло.Его надо намного меньше, чем растительного, и оно гораздо полезнее.
4.За все время из запрещенного съела 2 ягодки черной смородины и 6 абрикос.И НЕ ЖАЛЕЮ! В остальном я очень дисциплинированный товарищ.И таким останусь.И я молодец! :tender:
Последний раз редактировалось Ветка 26 июл 2011, 13:46, всего редактировалось 3 раз(а).

26 июл 2011, 13:42

На запертные продукты практически не тянет.Фрукты нельзя - я их замораживаю.

Веточка, и я замораживаю! На даче собрала смородину и заморозила. Съем в октябре.
Ты такая молодец! Нравится мне твой настрой и позиция! :good:

26 июл 2011, 13:50

ВЕЗУНЧИК, привет! Я еще цукини заморозила, огромный пакети черную и красную смородину и абрикос немного. В планах морковка (так выручала прошлой зимой), сладкий перец, баклажаны, и из фруктов дыня, слива, м.б. арбуз.Приятно достать из морозилки все порезано соломкой и в супчик.

26 июл 2011, 14:01

У тебя холодильник каких-то промышленных размеров, похоже. :scratch_one-s_head:
У меня в морозилку еле влезает запас мяса, рыбы и креветок на неделю, пакет с зеленью, пакет с овощами, пакет с ягодами и лёд.
А вот на новую квартиру первым делом куплю огромный холодильнище, я уже давно решила.

26 июл 2011, 14:07

Ветка приветик!
ну вот дождалась я хоть одну землячку простите, если кого-то не заметила на форуме из Донецка :blush2:

Поздравляю с начинаниями!!!

хочу маму подсадить на Дюкана, а тут твоя темка, почитала, как раз то что надо :good:

по продуктам, что где нашла интересного? делись
я какао и мусс Др.Оеткера в Ашане покупаю
вся молочка 0% тоже везде есть
не могу найти молоко сухое обезжиренное, чуть-чуть балуюсь не обезжиренным
отруби сею из Нордика

26 июл 2011, 14:52

очень понравился рассказ про магазин Счастья
спасибо за позитив :Rose:

28 июл 2011, 09:09

ВЕЗУНЧИК,привет! Соскучилась за всеми вами. Но, дела, работа, запасы на зиму и ДИКАЯ ЖАРА! Насчет холодильника...У меня обычный 2-х камерный и не самый большой. Я оч.редко замораживаю мясо и рыбу, т.к. рядом рынок, супермаркет и достаточно времени для покупок.А фрукты и овощи замораживаю небольшими объемами, до 2-х кг. Ягод меньше в этом году получилось, цены кусаются, а дачи (мечта моя!!!) нет.Овощи (цукини, сл.перец, баклажаны) режу соломкой, на подносе сутки подсушиваю, ворошу часто, в пакет и в морозилку. Потом еще сутки пакет переминаю уже в морозилке, чтоб не смерзлось.Морковку сначала отварю до полуготовности, минут 20, остужу, кубиками нарежу, а дальше все как и выше писала.Вчера закрыла на зиму ассорти , огурцы, помидоры, сл.перец. Я думала, что умру на кухне (5,5кв.м), за окном и в кухне +38.Семь потов сошло. Но ни грамма не сбросила. Воды много пила, даже ноги отекли.Воот такая трудовая смена была. И зарядку ДД не делала, и так намахалась. :curtsey:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15