закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 635

Re: В гостях у Леди

11 ноя 2012, 09:17

Ну да, хоть не плюс кило. :scratch_one-s_head:

11 ноя 2012, 09:58

Шо ты Женька злая второй день...

11 ноя 2012, 10:38

Нафик эти ежедневные топтания на весах :declare: ,буду взвешиваться теперь раз в неделю по пятницам :dance: По одежке все равно чувствуется и кольца большие стали :cry: Вчера обручальное свалилось в раковину когда руки мыла ,вот че теперь с ним делать? Уменьшать что ли идти или снять совсем ? :girl_sigh:

11 ноя 2012, 10:40

Жень, оно ж вода - сольется :yes4:

11 ноя 2012, 10:42

ЕлеНар писал(а):Нафик эти ежедневные топтания на весах :declare: ,буду взвешиваться теперь раз в неделю по пятницам :dance: По одежке все равно чувствуется и кольца большие стали :cry: Вчера обручальное свалилось в раковину когда руки мыла ,вот че теперь с ним делать? Уменьшать что ли идти или снять совсем ? :girl_sigh:

Мне муж купил красивое колечко меньшего размера и я им придерживаю обручалку...тк менять или что-то с ним делать не могу-венчальное!!!!

11 ноя 2012, 10:44

Жень, не переживай-отвесит...у меня вообще сегодня +700...

11 ноя 2012, 10:52

ЕлеНар писал(а):Нафик эти ежедневные топтания на весах :declare: ,буду взвешиваться теперь раз в неделю по пятницам :dance: По одежке все равно чувствуется и кольца большие стали :cry: Вчера обручальное свалилось в раковину когда руки мыла ,вот че теперь с ним делать? Уменьшать что ли идти или снять совсем ? :girl_sigh:

Можно снять и на среднем пальце носить. Или вообще на цепочку на шею. Или колечко красивое помешьше купить и носить спереди - как поддержку

11 ноя 2012, 10:53

Жень, а ты меня в дебри айхерба посвятишь?

11 ноя 2012, 11:48

Grigachka писал(а):Жень, а ты меня в дебри айхерба посвятишь?

Вот вот...мне б тоже хотелось просветиться что к чему...)))

11 ноя 2012, 13:20

Лека4ка писал(а):

Мне муж купил красивое колечко меньшего размера и я им придерживаю обручалку...тк менять или что-то с ним делать не могу-венчальное!!!!

Пойду тоже своего обрадую ,что светит ему поход в ювелирный :girl_crazy:
Так и скажу,ниче не знаю, девочки с форума посоветовали ! :connie_1:

Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 635