закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 13:44 

Musya писал(а):
После вчерашнего часа прогулки в интенсивном темпе и полном отсутствии нарушений - утром плюс 100 граммов! Было больше, но я проснулась, невыспавшаяся (из-за традиционного скандала соседей снизу) и легла доспать) естественно, посещала "места") но все равно плюс!!! и где мой минус??? Что-то я уже подозреваю, что организм не менее упрям, чем я......... (((

Так.... приготовленная медаль отложена пока :no: Что ж такое? А что у тебя с КД?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 13:51 

Виточка))) за такими пультами мужики бы дрались в очередях)))) :good:
Ириш, да с медалью пока придется обождать... :blush2: если только мне временно вручить другую, "За Упрямство!" :Yahoo!:
Версию с КД отметаем по причине отсутствия КД в принципе) :mosking: У меня же климакс третий год) так что не навещает меня последний год никто..... :blush2:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 14:00 

Musya писал(а):
Версию с КД отметаем по причине отсутствия КД в принципе) :mosking: У меня же климакс третий год) так что не навещает меня последний год никто..... :blush2:

Ну это тоже многое объясняет - неустойчивый гормональный фон. Хорошо что не набираешь. В такой переходный период женщине вообще надо еще внимательнее к себе относиться. Не расстраивайся, может у тебя элементарное плато, у Дюкана же есть об этом.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 14:02 

irisha писал(а):
Musya писал(а):

Ну это тоже многое объясняет - неустойчивый гормональный фон. Хорошо что не набираешь. В такой переходный период женщине вообще надо еще внимательнее к себе относиться. Не расстраивайся, может у тебя элементарное плато, у Дюкана же есть об этом.

Ириш, так это плато ПЯТЬ месяцев длится! разве так может быть? и получается, что я достигла своего предела веса??? ужас какой....
Нет, я не смирюсь)))))

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 14:13 

Я тебя не призываю смириться, но такого просто не может быть, что бы в конце концов вес не ушел. Я только хочу что бы ты не расстраивалась. Может ему встряску устроить? У меня недавно в ЧБ день в обед были приняты 100 (!) виски плюс несколько конфет птичье молоко. Думала что ЧБ насмарку, а оно назавтра -300! Вот что ему надо? Как-то что-то подтолкнуть надо, но я тебя не призываю пить. Поэксперементируй со сменой продуктов.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 14:20 

irisha писал(а):
Я тебя не призываю смириться, но такого просто не может быть, что бы в конце концов вес не ушел. Я только хочу что бы ты не расстраивалась. Может ему встряску устроить? У меня недавно в ЧБ день в обед были приняты 100 (!) виски плюс несколько конфет птичье молоко. Думала что ЧБ насмарку, а оно назавтра -300! Вот что ему надо? Как-то что-то подтолкнуть надо, но я тебя не призываю пить. Поэксперементируй со сменой продуктов.

Ириш, такие эксперименты уже были.... в итоге железный плюс в среднем в 2 кг.... которые я потом сгоняю минимум неделю...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 14:58 

Машунь, привет, :friends:
Иришкин, Виточка , Ирочка - тоже вам приветы. :Rose: :Rose: :Rose:

Маш, ну не может , не может Плато длиться вечно, если следуешь тому , что в книге написано..
Ну и ты же переодически нарушаешь, ведь не строго следуешь - фрукты, мармеладки....
и совсем не - практически совсем из дома на прогулки не выходишь.
Соглашусь с Иришей - ТО что в климакс не пребавляешь - это уже достижение!!!!!

Если четко следовать всему что в книге написано , то происходит сдвиг с плато.
Может быть порции нужно уменьшать , чтоб овощей было соотношение 40 к 60.
Плюс ежедневные прогулки в любую погоду , хоть за творогом и кефиром до самого дальнего магазина пройтись - пол часа туда и пол часа обратно.

Я тоже думала что с моей гормональной спиралью я никогда уже не буду в весе до спирали..., как я была 6 лет назад... да , гормоны, но следуя диете постоянно - вес уходит, ...как расслабляюсь , то назад килограммы возвращаются - но и уходят , если начинаешь питаться без нарушений.
Машунь , но ты же все 5 месяцев ела фрукты , поэтому то и вес не снижался.
У меня летом тоже стоял и рос... а как вернулась назад на круиз и строгую консолидацию , с минимальными физ нагрузками ( у меня нет времени ни на бассейн , ни на спорт зал), то все вошло в норму.
У меня конечно случаются пиры - но потом сразу же разгрузочные дни. В течении рабочей недели я очень умеренно ем. порции маленькие. Я не голодная, но и не обьевшаяся. В выходные позволяю себе больше. Но в целом ем мало.

Ты главное не расстаривайся,
..то что ты не набираешь - это уже отлично!!!
Что бы выйте с плато , перечитай Дюкана, и четко следуй его инструкциям. И все получится.

Ты нам покажешь свои вязанные шедевры? Мастерица, мы ведь ждем.

Машунь - хорошего тебе настроение , и позитива побольше!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 00:18 

irisha писал(а):
celibatrisse писал(а):
я уже сроки начала своего круиза в который раз отодвигаю- с октября - на январь, с января- на март)))) Надеюсь, в последний раз))))

Вита, а ты что хочешь опять в круиз? А зачем? Ты итак постепенно худеешь, может просто иногда делать чисто-белковые дни, таким образом разгружаться и просто контролировать питание. Все-таки тяжело второй раз в круизе. Это уже все здесь подтверждают. И морально и физически.

Туплю))) имела в виду консолидацию)))))

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 13:48 

Элечка, а ведь ты права.... ! Это только кажется, что нет нарушений) все лето фрукты-ягоды) мармеладки постоянно.... хорошо подумать - еще можно вспомнить грехи.... :blush2:
Буду возвращаться к истокам) перечитаю в пятый раз книжку, исключу по мере сил мелкие послабления)

Сегодняшняя баня выгнала из меня 1100... а вчерашний по всем правилам БО день дал утром плюс 500...сегдня ЧБ. Строгий) Неужели плюсану??? ....

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 16:49 

Musya писал(а):
Элечка, а ведь ты права.... ! Это только кажется, что нет нарушений) все лето фрукты-ягоды) мармеладки постоянно.... хорошо подумать - еще можно вспомнить грехи.... :blush2:
Буду возвращаться к истокам) перечитаю в пятый раз книжку, исключу по мере сил мелкие послабления)

Сегодняшняя баня выгнала из меня 1100... а вчерашний по всем правилам БО день дал утром плюс 500...сегдня ЧБ. Строгий) Неужели плюсану??? ....

Не, Машенька, не плюсанешь))) Мы тебе этого не дадим сделать)))
Вот видишь, у тебя после баньки вес ушел и очень хорошо, а что это значит?
Это не жировые отложения, а отечность твоя сходит. Как у тебя обстоят дела с припудриванием носика? Ну ты поняла)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа