закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 22:19 

Дополнение о мордах и трендах. 1 -осень-зима . 2 - весна-лето. Обе фотографии сделаны мной, поэтому весьма рукожопны.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 00:01 

Привет, я пришла знакомиться. Я Лена. Добро пожаловать в секту, с таким настроем точно все пройдет без сучка и задоринки. А раз даже соседи признали нужность и важность дюдиеты, все отступать не куда, позади Москва ;-)
Кот у тебя роскошный и имя ему подстать. А то кого не спросишь у всех Маркизы, да Пушистики.
Прочитала про твою работу. Я в 13 лет тоже наподобную устроилась, только не расклеевыла объявления, а в почтовые ящики рекламу засовывала, адский и неблагодарный труд, выдержала неделю, пришлось оставить мечту о разбогатеть по-легкому. Держись!!!
Удачи, буду прибегать в гости.

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 00:50 

Привет, Лена. То, что отступать некуда- это с самого начала было ясно. Мне просто нужно было принять один раз спонтанное решение и начать новую жизнь не с понедельника и не с первого числа, а прям завтра. Вот, собственно, и...

Barbariska1984 писал(а):
Кот у тебя роскошный и имя ему под стать. А то кого не спросишь у всех Маркизы, да Пушистики.

Спасибо за комплименты коту, я ему передам)

Barbariska1984 писал(а):
Прочитала про твою работу. Я в 13 лет тоже на подобную устроилась, только не расклеивала объявления, а в почтовые ящики рекламу засовывала, адский и неблагодарный труд, выдержала неделю, пришлось оставить мечту о разбогатеть по-легкому. Держись!!!

Труд действительно неблагодарный, но кушать хочется. И не только кушать, а жить полноценной жизнью. Я без дополнительного источника дохода ласты склею. Чтоб не склеить ласты, придётся клеить объявления... Хотя если дело так дальше пойдёт, то дулю с маком мне заплатят.

Зайду сейчас тоже к тебе в гости.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 00:52 

Talvi писал(а):
Причины, почему диета Дюкана.

Мама у меня была одержима манией похудения и периодически пыталась "похудеть" всю семью. Семье это было невредно - мама 164-105, папа 189-120 и я 172-95. Однако избираемые методы не выдерживали никакой критики. Чего стоила только диета на овощном несолёном супчике. Мне тогда было лет 14, и с первого дня я окрестила эту диету "супчик-душегубчик". Или диета из несолёных каш. Первый день - две ложки перловки (больше невозможно, т. к. на вкус омерзительно), второй день - давление 85 на 55. В общем, мамины попытки провалились с треском.

А мой организм требует белка. То ли группа крови влияет, то ли ещё что, но если я не буду получать нужное количество белков, у меня резко возрастает агрессивность и падает работоспособность.

Поэтому, когда я узнала о диете Дюкана, я поняла: вот оно! Как для меня специально созданное! Решение было принято, и на следующий же день я ринулась в Атаку.

Боженьки мои боженьки! Как же мне это знакомо! Моя бабушка по папе, нереально больной человек в этом плане! Она замечательная, но что касается веса - пунктик! Не удивительно, в 58 лет она 90-60-90! ИЗМЕРЯЛИ! :smile3: Вот и меня пыталась всегда в рамки вогнать. Доводила только до истерик и нервных срывов. А последний поход к эндокринологу меня совсем выбил из колеи. 2 года назад, Квалифицированный ДЕТСКИЙ эндокринолог мне сказала: "Боже! Как можно было себя до такого довести? Ты ужасна!". А когда спросила коварный вопросик, про стабильность половой жизни, и услышала положительный ответ: "С тобой ещё кто то встречается?". :cry: Простите - ноу комментс! Это чего за жировой рассизм? Если у меня пузо, меня чё, любить никто не может? :derisive: После чего я купила какие то таблетки контрабандные. Пила и жрать вообще не хотела. Психотропные, вызывающие мнимую булемию. Когда бросила пить - тут же нажрала обратно всё в двухкратном размере! :whistle2:
Я это всё к чему... :scratch_one-s_head: А! НИКОГО НЕ СЛУШАЙ И КУРУ НАШУ КУШАЙ! :party:
Удачи, терпения и железной силы! У нас всё получится! Скоро переименуем этот в форум в форум "Дю Худышки"! :girl_drink1:

План к 8 МАЯ:
Изображение
Моя диета: ДД

Фото стр: 41, 45, 49.
Большая такая история обжорки!:)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 01:16 

anastasiagr писал(а):
Вот и меня пыталась всегда в рамки вогнать. Доводила только до истерик и нервных срывов.

Самое печальное в таких людях, что они хотят как лучше. А получается даже не как всегда, а как хуже.
anastasiagr писал(а):
А последний поход к эндокринологу меня совсем выбил из колеи. 2 года назад, Квалифицированный ДЕТСКИЙ эндокринолог мне сказала: "Боже! Как можно было себя до такого довести? Ты ужасна!". А когда спросила коварный вопросик, про стабильность половой жизни, и услышала положительный ответ: "С тобой ещё кто то встречается?". :cry: Простите - ноу комментс! Это чего за жировой расизм? Если у меня пузо, меня чё, любить никто не может? :derisive:

Таким врачам, как мне кажется. надо давать десять лет строгого расстрела без права переписки. Они об этике вообще когда-нибудь слышали?..
Что касается половой и прочей интересной жизни, то тут, как показывает практика, пузо на скорость почти что не влияет. Пузо - ну и фиг с ним, с пузом, зато сиськи-то, сиськи! :good: :derisive:

anastasiagr писал(а):
После чего я купила какие то таблетки контрабандные. Пила и жрать вообще не хотела. Психотропные, вызывающие мнимую булимию. Когда бросила пить - тут же нажрала обратно всё в двукратном размере!

А таблетки - бяка. Я вон тоже на таблетках сидела, правда, не психотропных. Правда, с подачи мамы. Ну да, с 10 кило ушло, потом ещё 15 вернулось. ЧТД.

anastasiagr писал(а):
Я это всё к чему... :scratch_one-s_head: А! НИКОГО НЕ СЛУШАЙ И КУРУ НАШУ КУШАЙ! :party:
Удачи, терпения и железной силы! У нас всё получится!

Про куру - это верно.
Тебе тоже удачи)
Разумеется, всё получится. Как будто у нас есть выбор.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 01:21 

Talvi писал(а):
anastasiagr писал(а):
Вот и меня пыталась всегда в рамки вогнать. Доводила только до истерик и нервных срывов.

Самое печальное в таких людях, что они хотят как лучше. А получается даже не как всегда, а как хуже.
anastasiagr писал(а):
А последний поход к эндокринологу меня совсем выбил из колеи. 2 года назад, Квалифицированный ДЕТСКИЙ эндокринолог мне сказала: "Боже! Как можно было себя до такого довести? Ты ужасна!". А когда спросила коварный вопросик, про стабильность половой жизни, и услышала положительный ответ: "С тобой ещё кто то встречается?". :cry: Простите - ноу комментс! Это чего за жировой расизм? Если у меня пузо, меня чё, любить никто не может? :derisive:

Таким врачам, как мне кажется. надо давать десять лет строгого расстрела без права переписки. Они об этике вообще когда-нибудь слышали?..
Что касается половой и прочей интересной жизни, то тут, как показывает практика, пузо на скорость почти что не влияет. Пузо - ну и фиг с ним, с пузом, зато сиськи-то, сиськи! :good: :derisive:

anastasiagr писал(а):
После чего я купила какие то таблетки контрабандные. Пила и жрать вообще не хотела. Психотропные, вызывающие мнимую булимию. Когда бросила пить - тут же нажрала обратно всё в двукратном размере!

А таблетки - бяка. Я вон тоже на таблетках сидела, правда, не психотропных. Правда, с подачи мамы. Ну да, с 10 кило ушло, потом ещё 15 вернулось. ЧТД.

anastasiagr писал(а):
Удачи, терпения и железной силы! У нас всё получится!

Про куру - это верно.
Тебе тоже удачи)
Разумеется, всё получится. Как будто у нас есть выбор.

"...И значит нам нужна одна победа
Одна на всех мы за ценой не постоим
Одна на всех мы за ценой не постоим!"
:take_example:

План к 8 МАЯ:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 01:38 

А тем временем таинственный женский организм захотел томатного сока. При условии, что я томатный сок терпеть ненавижу, то организм молодец.
Что ж, желание организма-закон, если он желает чего-нибудь незапрещённого. Пойду выгуливать тушку до ближайшей Ленты (4 км)
*напевает* "Ты по Купчино ночью не ходи в одиночку, попадёшь ненарочно к пацанам на пустырь. Там проявят заочно интерес к твоим почкам, помахают заточкой и воткнут в спину штырь.. Парам-дэй-рам-дэй-рам... Парам-дэй-рам-дэй-рам... Парам-дэй-да-рам-дэй, да-дэй-да-рам-дэй, хэээй..." (кто узнал мотив, тот молодец)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 01:41 

Talvi писал(а):
А тем временем таинственный женский организм захотел томатного сока. При условии, что я томатный сок терпеть ненавижу, то организм молодец.
Что ж, желание организма-закон, если он желает чего-нибудь незапрещённого. Пойду выгуливать тушку до ближайшей Ленты (4 км)
*напевает* "Ты по Купчино ночью не ходи в одиночку, попадёшь ненарочно к пацанам на пустырь. Там проявят заочно интерес к твоим почкам, помахают заточкой и воткнут в спину штырь.. Парам-дэй-рам-дэй-рам... Парам-дэй-рам-дэй-рам... Парам-дэй-да-рам-дэй, да-дэй-да-рам-дэй, хэээй..." (кто узнал мотив, тот молодец)

Я жила в купчино, там весело! :mosking: Вроде жива и почки на месте! (тьфу тьфу тьфу) :smoke:

План к 8 МАЯ:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 01:55 

anastasiagr писал(а):
Я жила в купчино, там весело! :mosking: Вроде жива и почки на месте! (тьфу тьфу тьфу) :smoke:

А сейчас где обитаешь?

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 12:33 

Как-то всё безблагодатно. Если взять больной организм и заставить позаниматься умственной работой, то организм начинает буянить. Он болен не настолько смертельно, чтоб ему не хотелось есть, но достаточно, чтоб не хотелось готовить. Вот я и жру всё, что готовить не надо. Сыр, колбасу, паловые крабки и копчёные кальмары. И если палок у меня было мало, то дозу всего остального я превысила. Не, был ещё жареный пангасиус, но он на вкус получился/оказался таким мерзопакостным, что я выкинула нафиг часть порции.
Настроение, вообще говоря, такое, шоб устроить себе этакий запланированный срыв, а потом просидеть лишних пару дней на ЧБ. А то вот всякие некоторые тут устроили, сожрав три шоколадки. Как было предсказано, на третью шоколадку смотреть было тошно, но мыши плакали, кололись...
Я не хочу шоколадку. Я хочу пирог тыквенный. И сыр хочу. Устрою себе ещё один БО, трэш, угар и содомию, и едрись оно носорогом.
Сегодня, кстати, три недели. Радость-то какая.
Организм, вот фиг ли тебе от меня надо? Ты ПМС изображаешь или где? Или у нас "стандартная-осенняя-нехватка-нейромедиаторов-на-растущей-луне"? Рано ещё, сегодня только новолуние..

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа