Приветик,Ленок!!!Ну,ну,ну..... Сама себе больничный на неделю выписала?Это сопротивление годами накопленных киллограшек...Ничё,уйдут,чувствуют,что цель близка...
Леночек, и что ты переживаешь?! Тебе твой вес сам сегодня сообщил, что встаёт на неделю?! Без паники, всё под контролем. Все кг что ты потеряла на прошлой неделе, теперь кожа должна подтянуться, ты же не хочешь ходить вся обвисшая
Спасибо девочки. Уже не переживаю, по моему я уже привыкла к тому что он у меня стоит стоит а потом ползет тихонько вниз. Видать после 15 сброшенных кг у меня вес уходит таким образом.
Спасибо Леночка. Еще пару дней и буду как огурчик. Самое главное не наградить своих детёв. Сегодня встала на весы 86,4. Так что сильно варенье с малиной и мед не повлияли на вес. Но отёчность все равно есть.
Вчера вечером смотрела передачу по МTV про диеты. В пух и прах раскритиковали диету Кремлевскую. неоднократно подымались разговоры по поводу белков, в принципе никто ничего плохого не сказал. Даже наоборот сказали, что белок полезен, что в нем очень много имеется витаминов. Белок полезен для костей даже для сердца. Так что девоньки продолжаем поедать белок.