закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 115

Re: Мой дневничок (фото стр. 2, 61, 68)

12 ноя 2012, 10:52

Lemon Juice писал(а):
sashenka писал(а):
Lemon Juice писал(а):ооо, да ты начинающая хочушка :mosking: базальную. базальную температуру меряют в этом интересном месте :)

В смысле хочушка?))))) да-да! Базальную)))

хочушка - это из прошлой жизни и посещения многочисленных форумов планирующих типа "хочу ребенка". вот те, кто хочет и планирует, называются там хочушки :derisive: жаргон такой интернетовский.

Я хочушка =))))

12 ноя 2012, 12:31

Anuk писал(а):Сашуль, привет. Давно я не заходила.. Так тебя можно поздравить? Разрешили рожать? Или пока тока готовишься?

Приветик, хочушка! Ну с тем, что овуляция наконец-то появилась можно поздравить, а беременеть пока сама не хочу. Сначала 76 кг, потом всё :smile3: Так что готовимся не спеша.
А вы пробуете уже? Или вы давно пробуете, я что-то призабыла :blush2:

12 ноя 2012, 12:33

Lemon Juice писал(а): хочушка - это из прошлой жизни и посещения многочисленных форумов планирующих типа "хочу ребенка". вот те, кто хочет и планирует, называются там хочушки :derisive: жаргон такой интернетовский.

А я уж подумала, что приставать к мужу буду больше :laugh3:

12 ноя 2012, 13:11

sashenka писал(а):
Lemon Juice писал(а): хочушка - это из прошлой жизни и посещения многочисленных форумов планирующих типа "хочу ребенка". вот те, кто хочет и планирует, называются там хочушки :derisive: жаргон такой интернетовский.

ну и это тоже, конечно :sarcastic_blum:

12 ноя 2012, 13:53

sashenka писал(а):

Мы пока не пробуем. У нас до конца ноября гормоны.. А на их фоне даже при всем желании не получится, ибо я в так называемом климаксе. Вот последний флакон лекарства закончится, ждем месячных и начинаем.. Ну если, конечно, все анализы будут в норме..

12 ноя 2012, 14:00

Anuk писал(а):Мы пока не пробуем. У нас до конца ноября гормоны.. А на их фоне даже при всем желании не получится, ибо я в так называемом климаксе. Вот последний флакон лекарства закончится, ждем месячных и начинаем.. Ну если, конечно, все анализы будут в норме..

Тьфу-тьфу-тьфу чтоб всё у вас сбылось! :give_heart:

12 ноя 2012, 14:03

sashenka писал(а):
Anuk писал(а):Мы пока не пробуем. У нас до конца ноября гормоны.. А на их фоне даже при всем желании не получится, ибо я в так называемом климаксе. Вот последний флакон лекарства закончится, ждем месячных и начинаем.. Ну если, конечно, все анализы будут в норме..

Тьфу-тьфу-тьфу чтоб всё у вас сбылось! :give_heart:

Тьфу-тьфу-тьфу чтоб у вас тоже!!!

12 ноя 2012, 14:29

Anuk писал(а):Тьфу-тьфу-тьфу чтоб у вас тоже!!!

Пасибки :friends:

12 ноя 2012, 16:20

Девчата, хочу сделать заказ на ай-херб. Хочу бескалорийных вкусняшек! Сладенького!!! :girl_cray2: Посоветуйте мне, пожалуйста, что там брать и как вообще разобраться!!! И... правильный сайт http://www.iherb.com/ ??

12 ноя 2012, 17:47

Короче, более менее разобралась, но не могу понять, до скольки кг можно заказывать в Украину :dntknw:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 115