закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 377

Re: -19!!! ЭТО КРУТО !!!

10 ноя 2012, 23:37

БОИзображение
кашка+чай,
тушеная капуста с кур. сердцами+чай
тушеная капуста+кусок курогрудки, чай
3блина фаршированные творогом, тушеная тыква+чай
2крабовых палки и кусочек адыгейского сыра
Сыр,этот раз получился почему-то слащавым, мало соли-но вкусно-о-о!
Последний раз редактировалось Нина47 10 ноя 2012, 23:44, всего редактировалось 2 раз(а).

10 ноя 2012, 23:40

Изображение

11 ноя 2012, 19:02

БОИзображение
кашка+чай с сыром
капуста тушеная+чай с сыром
суп(будущий холодец), капуста тушеная, кусочек хлеба(на пробу)с сыром
творог с йогуртом, годжи

11 ноя 2012, 19:32

Вчера делала сыр с укропом (издали похож на дорогой сыр с плесенью :mosking: )
Изображение

А сегодня пекла хлеб :yes4:
Изображение

рецепт из "ВКонтакте" В.Соколовой
ХЛЕБ
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
2 ч. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
2 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
соль
несколько щепоток паприки в кусочках,
сушеных помидоров,
итальянских трав (или сушеного базилика)

Смешать отруби, кукурузный крахмал, сухое молоко, порошок для выпечки, приправы и соль. В отдельной миске смешать творог и яйца. Соединить 2 смеси.
Переложить тесто форму. Выпекать 7 минут на максимальной мощности в микроволновой печи.
Хлеб получает высоким. По желанию его можно разрезать поперек.А также можно поджарить в тостере.

По кусочку-того и другого-вкусно-о-о-о!!!!!!!!!!!!!! :connie_21:

11 ноя 2012, 19:35

Ниночка, здравствуй, дорогая!! Заработалась? Продолжаешь удивлять вкусностями... так я и созрею, чтобы сделать сыр самой!
Как ты?

11 ноя 2012, 19:46

танцующая писал(а):Ниночка, здравствуй, дорогая!! Заработалась? Продолжаешь удивлять вкусностями... так я и созрею, чтобы сделать сыр самой!
Как ты?

Асенька, привет!!! Как ты быстро ко мне забежала, не успела я отправить..а ты уже тут :drinks: Я-хорошо!!!Сегодня кучу комплиментов нахватала-приятно!!! :mosking: Со здоровьем сейчас пока нормально :yes4: , а на улице похолодалоИзображение,дождя правда нету, но может надуть :( А сыр сделай-очень он вкусный, и что интересно-чем ниже жирность молока, тем он вкуснее :connie_21:

12 ноя 2012, 03:02

Нин, сыр и хлеб чудесны! :ok:

И какие у тебя замечательные результаты! :Bravo:
Уже действительно всем должно быть заметно! :yes4:

12 ноя 2012, 10:54

Нина47 писал(а):[: Я-хорошо!!!Сегодня кучу комплиментов нахватала-приятно!!! :mosking: Со здоровьем сейчас пока нормально :yes4: , а на улице похолодалоИзображение,дождя правда нету, но может надуть :( А сыр сделай-очень он вкусный, и что интересно-чем ниже жирность молока, тем он вкуснее :connie_21:

Да.. комплименты никогда не надоедают :) побольше бы побольше...
Ты вообще пример правильного дюканства- потому и результаты у тебя суперские.. еще чуток и можно снова менять тему: уже с числом 20!!! :ok:
Я нарушаю... тут хвать, там хвать-немного, но все-таки, потому и вес стоит.. ну, сейчас тебя почитаю и ...завяжу с нарушениями!!! :Rose:

12 ноя 2012, 11:26

Нина47 писал(а):.....И началась проблема с вещами...и покупать вроде бы рано, и одевать скоро нечего будет :cry:....

Вот-вот, и чувствуешь себя как младший ребенок в многодетной семье :laugh3:

12 ноя 2012, 14:44

Нина47 писал(а):Вчера делала сыр с укропом (издали похож на дорогой сыр с плесенью :mosking: )

Ниночка, рецепт сыра в студию!! :yes4:

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 377