Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
04 ноя 2012, 00:10
Дилька привет!Я там под именем сына,Ислама Алиева.
А ты посмотри еще это
https://www.facebook.com/sweetdiet.az
08 ноя 2012, 18:48
sashenka писал(а):dilara ya писал(а):o volosax daje ne qovori Sawka. oni I u menya silno vipadayut. mne k sojeleniu vitamini ne pomoqayut:( znacit sdelayu mesyac pereriv I nacnu noviy paketik. tak?
А сколько ты времени пила витамины беспрерывно?
mesyac. pila. ya seycas ne znayu WTO mne delat. uj zakoncilis vitamini
08 ноя 2012, 19:44
Минимум необходимейших витаминовлов-минера принимайте всю диету...У нас иная ситуация - притока витаминов из фруктво совсем нет, из овощей - через день и все равно их едят крайне мало...
Волосы на первый попавшийся комплекс не реагируют- надо долго подбирать то,что именно вам подойдет... Общие рекомендации: группа В, биотин, цинк..На общее состояние кожи/ногтей обратите внимание - стала суше ,ногти блее ломкие ... Менять через некоторое время шампуни-опосласкиватели-маски,подбирая под сезон и их состояние.
Элементарно расчесывайте их и массируйте голову,помнеьше сушки феном и ср-в дял укладки.
12 ноя 2012, 16:25
ezther писал(а):Минимум необходимейших витаминовлов-минера принимайте всю диету...У нас иная ситуация - притока витаминов из фруктво совсем нет, из овощей - через день и все равно их едят крайне мало...
Волосы на первый попавшийся комплекс не реагируют- надо долго подбирать то,что именно вам подойдет... Общие рекомендации: группа В, биотин, цинк..На общее состояние кожи/ногтей обратите внимание - стала суше ,ногти блее ломкие ... Менять через некоторое время шампуни-опосласкиватели-маски,подбирая под сезон и их состояние.
Элементарно расчесывайте их и массируйте голову,помнеьше сушки феном и ср-в дял укладки.
То есть пить витамины непрерывно? Спасибо за ликбез!
24 ноя 2012, 17:19
не писала потому что срывалось. сейчас 60 кг вешу. больно. а летом была 56. чувствую себя ужасно. сегодня начала без атаки с чисто белкового дня. очень хочу похудеть. шоколад не дает. тянет сильно. не знаю как и справиться.
27 ноя 2012, 11:55
Дилька! Приветик! Наконец-то пришла! Ну что ж ты срываешься без нас?! Надо писать, мы бы тебя по попе били сильно

) Не пропадай, надо худеть! Соберись с силами. Шоколад хочется только первые дни, потом забудешь!