1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34
12 ноя 2012, 17:19
Oksamita писал(а):Grigachka писал(а):Oksamita писал(а):Grigachka писал(а):Ужин - шашлык из курицы (маринад - кефир+минералка+специи)
креветки
соусом ко всему горчица и васаби
Приветик! я в гости на шашлык, угостишь?У меня сегодня омлет с малосольной скумбрийкой вприкуску, могу поделиться
,А на чем ты жаришь? В духовке или на гриле???Тож хочу попробовать
заходи, будем пировать.
у меня электрическая духовка "мулинекс" с функцией гриль. вот так и жарила-на бамбуковые шомпуры насадила, на форму выложила (форма небольшога размера-чтоб мясо висело, а не лежало. заодно и жидкость стекала в форму). и на гриль на 200град. минут по 12-15с каждой стороны (но я люблю чтоб с корочкой. если без корочки то поменьше)
Ой как вкусно должно быть!!! Нужно будет тоже что-нибудь подобное нафантазировать с курятиной...Спасибо за идею!
12 ноя 2012, 17:22
12 ноя 2012, 17:45
12 ноя 2012, 17:46
samiznaetekto писал(а):Гурманши)))))))))))))
12 ноя 2012, 18:02
Grigachka писал(а):samiznaetekto писал(а):Гурманши)))))))))))))
а то![]()
иЩЩо и креветок жарила королеФских в гриле
12 ноя 2012, 18:04
samiznaetekto писал(а):Grigachka писал(а):samiznaetekto писал(а):Гурманши)))))))))))))
а то![]()
Я какая-то неправильная дюкановка)))) я все как-то по-простому жру))))
12 ноя 2012, 18:12
Grigachka писал(а):samiznaetekto писал(а):Grigachka писал(а):samiznaetekto писал(а):Гурманши)))))))))))))
а то![]()
а че в шашлыках сложного? мне каааца (с), что проще некуда. Еще в пещерах мяско жарили...
12 ноя 2012, 18:40
Grigachka писал(а):Девочки, у меня проблема с "птичьим молоком". В рецепте написано, что желатин на час замочить надо, а на инструкции к желатину - на 10 минут.
Как быть
12 ноя 2012, 18:46
12 ноя 2012, 18:52
samiznaetekto писал(а):Grigachka писал(а):samiznaetekto писал(а):Grigachka писал(а):samiznaetekto писал(а):Гурманши)))))))))))))
а то![]()
а че в шашлыках сложного? мне каааца (с), что проще некуда. Еще в пещерах мяско жарили...
Я не говорю, что сложно)))) ... Но вот какбэ объяснить... Вот я стала придерживаться диеты, и для меня стало важным не разбаловываться готовкой))) ну то есть я не с куста ем, понятное дело, Но вот весь организм восстаёт против ухищрений, особенно что касается тортов, выпечки и прочих удовольствиев. У меня как будто испытательный срок))). Меня не тяготит и нет к этому тяги. При этом я готовлю всякие вкуснятки для мужа, но вот для себя не встаёт))))... Ну это мои таракашки ....
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34