закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 801, 802, 803, 804, 805, 806, 807 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 20:02 

Ируся, привет стройняшам!

я тут давно молчаливым читателем сидю. Решила вставить пять копеек :-) Мужики не знаю, как быть с самодостаточной женщиной - они теряются и делают бестактности. Думаю, ситуация из этой смысловой плоскости. Любовь? Или не любовь? Просто, чтобы любовь проявлять ближнему не в тягость, нужно иметь широкую душу, самому состояться как человеку. Короче дойти до такой точки, когда поступки совершаешь от избытка, а не от недостатка. И вот пока от недостатка - оно все выглядит, как покушение на чужое личное пространство и на чужую свободу. А от избытка - это такая редкость, особенно среди мужчин :). Сбивчиво я, но, надеюсь, ты меня поймешь - если оно тебе созвучно.

Заходи в гости - выложила фотки: что было и что стало. Посидела на консолидации, вес уходил, но медленно. Хочу начинать снова атаку - но силы воли не хватает :)

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 21:42 

шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):
Мда :scratch_one-s_head:
оказывается я немало пропустила, тут какой-то Никалаич нарисовался :scratch_one-s_head: :mosking: Пробую интуитивно понять в каком ты настроение и кажется в серо-буро-малиновом :mosking: еще кажется, ты наконец-то для решиня) тёрок нашла простое решение и наняла киллера ... ( это я про тот момент, где ты пишишь, что не любишь просить о помощи ) :mosking:
Отличных выходных, куколка :tender:

хих, Ксюшик..... :mosking: :mosking: :mosking: до киллера дело не дошло.... :yes4: все пока решаю мирным путем.... :yes4: да и вообще.... чот почитала последние посты.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: харе бы мне трагедь то нагнетать.... :blush2: :blush2: :blush2: :meeting: вс, девочки, завязываю с этим делом..... :yes4: а вам спасибо.... :friends: помогли мне пережить спокойно более или менее первый удар разводным ключом по голове.... :friends: :mosking: :mosking: :mosking: ну что бы я без вас то!!! :tender:

Есть очень хорошая китайская поговорка: "Боишься - не делай, а делаешь - НЕ БОЙСЯ!" Будь твердой в своих решениях, тем более,что судя по всему они приняты и умом и сердцем.

Изображение
фото "ДО" и "ПОСЛЕ" на стр13
viewtopic.php?f=18&t=5322-дневничок

Изображение
Атака с 16.09.13 - 22.09.13.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 22:55 

tashik писал(а):
Ируся, привет стройняшам!

я тут давно молчаливым читателем сидю. Решила вставить пять копеек :-) Мужики не знаю, как быть с самодостаточной женщиной - они теряются и делают бестактности. Думаю, ситуация из этой смысловой плоскости. Любовь? Или не любовь? Просто, чтобы любовь проявлять ближнему не в тягость, нужно иметь широкую душу, самому состояться как человеку. Короче дойти до такой точки, когда поступки совершаешь от избытка, а не от недостатка. И вот пока от недостатка - оно все выглядит, как покушение на чужое личное пространство и на чужую свободу. А от избытка - это такая редкость, особенно среди мужчин :). Сбивчиво я, но, надеюсь, ты меня поймешь - если оно тебе созвучно.

Заходи в гости - выложила фотки: что было и что стало. Посидела на консолидации, вес уходил, но медленно. Хочу начинать снова атаку - но силы воли не хватает :)

Наташ..... :meeting: ну ёпрст..... молча она сидит.... :friends: ну вот ты даешь, мать!!!! :yes4: рада тебе!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: конечно, ща сбегаю все рассмотрю в подробностях.... :yes4: про личное...да правы ты, Наташ.... конечно, у меня пока недостаток всего... любви, доверия....ваще, хрен меня без бутылки поймешь.... :blush2:
а про начать сначала... :friends: Натусь.... вот ща все рассмотрю и у тебя напишу.... :acute: уж напишууууууууу..... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 22:56 

HelenruHelen писал(а):
шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):
Мда :scratch_one-s_head:
оказывается я немало пропустила, тут какой-то Никалаич нарисовался :scratch_one-s_head: :mosking: Пробую интуитивно понять в каком ты настроение и кажется в серо-буро-малиновом :mosking: еще кажется, ты наконец-то для решиня) тёрок нашла простое решение и наняла киллера ... ( это я про тот момент, где ты пишишь, что не любишь просить о помощи ) :mosking:
Отличных выходных, куколка :tender:

хих, Ксюшик..... :mosking: :mosking: :mosking: до киллера дело не дошло.... :yes4: все пока решаю мирным путем.... :yes4: да и вообще.... чот почитала последние посты.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: харе бы мне трагедь то нагнетать.... :blush2: :blush2: :blush2: :meeting: вс, девочки, завязываю с этим делом..... :yes4: а вам спасибо.... :friends: помогли мне пережить спокойно более или менее первый удар разводным ключом по голове.... :friends: :mosking: :mosking: :mosking: ну что бы я без вас то!!! :tender:

Есть очень хорошая китайская поговорка: "Боишься - не делай, а делаешь - НЕ БОЙСЯ!" Будь твердой в своих решениях, тем более,что судя по всему они приняты и умом и сердцем.

ох сказала бы я тебе чем они пока приняты!!!!! :blush2: ну ща сами поймете!!!! :laugh3:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 23:15 

Вложение:
ae04f83d26d23c15c73f1cf2df246205.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!:
вторник....ТЯФкаю.... мирно жую творожок со сливой.... :yes4: картинка полностью отображает состояние ума и тела... простите... но это просто суровая правда жизДни.... и из песни слов не выкинешь.... :blush2:
спрашивается.... :scratch_one-s_head: хрен ли стока зудеть и бушевать, что бы потом вот так.... :meeting: хотя я подозреваю, что это тока день первый.... :scratch_one-s_head: ладно.... будем посмотреть.... :yes4:
ТФ начала в весе 61, 300... нормально.... посмотрим чаво там по сгоняем.... :yes4:
в общем и целом, пока усе нормально.... :yes4:
ну.... пойду чо нить полезного в виде завтрака совершу.... :yes4: да вас почитаю.... да вам попишу.... :yes4: :read:
планы.... планы.... :parting:
всем мой дружественный прЫветь.... :friends: и море хлынувшей к вашим ногам позитивной энергии... :yes4: сегодня ишо и с солоноватым привкусом Еротики.... :derisive: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 23:33 

Ого, вот это Еротика!!!!
А кто-то еще про НЕлюбоффф говорил :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: .
Во всем есть свои плюсы......

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 00:51 

Lu-Natik писал(а):
Ого, вот это Еротика!!!!
А кто-то еще про НЕлюбоффф говорил :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: .
Во всем есть свои плюсы......

Натик.... ну ты же понимаешь, что ЕТО не всегда любофф.... :meeting:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 01:52 

но тем не менее штука то приятная))...а любофь....вон, Конфуций говорил что человек только два или три раза влюбится может за всю жизнь))...мне так вообще один раз остался, поневоле побережешься))

приходите в мой дом, мои двери открыты))

я Наташа)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 03:09 

таши писал(а):
но тем не менее штука то приятная))...а любофь....вон, Конфуций говорил что человек только два или три раза влюбится может за всю жизнь))...мне так вообще один раз остался, поневоле побережешься))

Натуль, приветище..... :friends: вас тоже завалило монгольским снегом?!!! :mosking: :mosking: :mosking: мы ващееее по уши в снегу.... :girl_impossible:
а про Конфуция..... :wink3: дык прав наверное старик Конфуций.... :yes4: у мну тоже на разочек осталось.... :meeting: так что наверное приберегаю.... :mosking: :mosking: :mosking:
а фтука то прЫятная.... особливо ежли умеючи то.... :blush2:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 04:28 

шайтанчик писал(а):
таши писал(а):

Натуль, приветище..... :friends: вас тоже завалило монгольским снегом?!!! :mosking: :mosking: :mosking: мы ващееее по уши в снегу.... :girl_impossible:
а про Конфуция..... :wink3: дык прав наверное старик Конфуций.... :yes4: у мну тоже на разочек осталось.... :meeting: так что наверное приберегаю.... :mosking: :mosking: :mosking:
а фтука то прЫятная.... особливо ежли умеючи то.... :blush2:

Ни праф ваш старый ентот... вернее не ваш а китайский старенький философ...
я уся влюблённая чуть ли не по два раза в год.... правда почти всегда в одново и того же мужчину...

так что...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 801, 802, 803, 804, 805, 806, 807 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа