маришика писал(а):вес встал.... и стоит и стоит... но..!!! слышала о таком у женщин, поэтому иду смело вперед
смело иди вперед))) круиз обычно у всех проходит таким манером: отвес, потом тело привыкает к новому весу, подтягивает кожу, уменьшаясь в объемах. так что все ОК. еще зависит от срока существования лишних кг. то, что недавно прилипло -легко уходит. а то что накапливалось годами .... сорри .... уходит неохотно) НО УХОДИТ!!!!
всем спасибо за поддержку! нет уж, теперь точно не сверну, есть стимул к НГ влезть в красивущее платье, да и дитю через месяц днюха, гости придут, буду стараться
у меня весы замерзли:)) показывают сегодня 54 кг:)) вот бы и вправду,ан нет, только мечты!!! Днюху сына встретила в том платье,в котором хотела, впереди нг, как бы не начать все с нуля:(( бум держаться. холод страшный,дома колотун, кушать хочется все время,горрячего! а как Вы?
Привет)) У меня вес вставал 2 раза по 3 недели, перетерпела так как организм тогда уже привык питанию. Так что все в руках наших. Что с КД? У меня раньше приходили, позже нет, а вот у сестры задерживались дней на 10, даже тест покупали))) Держись, скоро НГ))) Удачи!