закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Re: а вот и я...

24 окт 2012, 07:55

ну вот так вот моя левая нога захотела:) хотя вода уже сошла наверное, еще денечек подожду-два, до 90 кг, с них и уйду в круиз

28 окт 2012, 10:29

вес встал.... и стоит и стоит... но..!!! слышала о таком у женщин, поэтому иду смело вперед

28 окт 2012, 10:39

маришика писал(а):вес встал.... и стоит и стоит... но..!!! слышала о таком у женщин, поэтому иду смело вперед

смело иди вперед))) круиз обычно у всех проходит таким манером: отвес, потом тело привыкает к новому весу, подтягивает кожу, уменьшаясь в объемах. так что все ОК. еще зависит от срока существования лишних кг. то, что недавно прилипло -легко уходит. а то что накапливалось годами .... сорри .... уходит неохотно) НО УХОДИТ!!!!

29 окт 2012, 10:29

всем спасибо за поддержку! нет уж, теперь точно не сверну, есть стимул к НГ влезть в красивущее платье, да и дитю через месяц днюха, гости придут, буду стараться

03 ноя 2012, 21:56

всем привет! выдержала сегодня наплыв гостей,завтра буду смотреть на весы:))) надеюсь, что не много прибавила..а вес так и стоит

09 ноя 2012, 08:59

вес почти стоит!:(( но и КД задерживаются атас на сколько..все кормление гркудью.... иду вперед

13 ноя 2012, 08:25

вес двинулся, господа присяжные!!!! критические дни, ауууууу!!!!

24 дек 2012, 10:04

у меня весы замерзли:)) показывают сегодня 54 кг:)) вот бы и вправду,ан нет, только мечты!!! Днюху сына встретила в том платье,в котором хотела, впереди нг, как бы не начать все с нуля:(( бум держаться. холод страшный,дома колотун, кушать хочется все время,горрячего! а как Вы?

24 дек 2012, 10:38

Привет)) У меня вес вставал 2 раза по 3 недели, перетерпела так как организм тогда уже привык питанию. Так что все в руках наших. Что с КД? У меня раньше приходили, позже нет, а вот у сестры задерживались дней на 10, даже тест покупали))) Держись, скоро НГ))) Удачи!

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13